[买车卖车] 可以取消合同吗?请大家帮忙

晓晓 发表于 2014-4-7 12:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新车的合同已签,可是回到家发现有好多数据跟之前谈的不一样,当时签合同的时候可能是太兴奋了,没有注意到。如果是这样的情况,我有权利取消合同吗?
回复 呼我

精彩评论6

kqueenc 发表于 2014-4-7 13:06:41 | 显示全部楼层
这就看合同上怎么规定了咯。消费者单方面取消合同的话,是否需要扣除一定的保证金。
如果是现车的话,一般应该问题不大。但如果订单已经发给厂商,那我估计你的订金是保不住了。
 楼主| 晓晓 发表于 2014-4-7 13:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 13:06
这就看合同上怎么规定了咯。消费者单方面取消合同的话,是否需要扣除一定的保证金。
如果是现车的话,一般 ...

谢谢你的回答,我只是签合同了,可是还没有付钱哪,他们说我只要等账单就好,是現车,合同上没有说关于合同取消的问题。我是不是应该找他们谈谈呢?我只是想知道在丹麦有没有这样的规定,几天之内可以无条件取消合同或者重签合同。
kqueenc 发表于 2014-4-7 13:25:17 | 显示全部楼层
晓晓 发表于 2014-4-7 13:23
谢谢你的回答,我只是签合同了,可是还没有付钱哪,他们说我只要等账单就好,是現车,合同上没有说关于合 ...

那你就放心地找他们谈吧,没有合同制约,啥都不是个事儿!
现车的话,他们反正不卖你也能卖给别人,总是那个价。
如果是工厂定制的新车,你订了却不要了,别人不一定就要你这个配置的,这车就会在经销商手里搁置一段时间,最后可能会打点折扣卖掉,所以会要你付订金。
 楼主| 晓晓 发表于 2014-4-7 13:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 13:25
那你就放心地找他们谈吧,没有合同制约,啥都不是个事儿!
现车的话,他们反正不卖你也能卖给别人,总是 ...

恩,我也是想找他们谈谈。只要跟答应我的数据一样就好,我也不奢求别的。但是你说没有合同制约?可是我签了合同了啊!就是还没付钱呢,你觉得他们会重新跟我签合同吗?真是麻烦你了
kqueenc 发表于 2014-4-7 13:42:42 | 显示全部楼层
晓晓 发表于 2014-4-7 13:36
恩,我也是想找他们谈谈。只要跟答应我的数据一样就好,我也不奢求别的。但是你说没有合同制约?可是我签 ...

我是说你合同上没说明单方面毁约会罚款,所以车行在这方面就没有法律条款的支持。他们想借此罚款的话,那就让他们找你的律师吧。
 楼主| 晓晓 发表于 2014-4-7 13:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-7 13:42
我是说你合同上没说明单方面毁约会罚款,所以车行在这方面就没有法律条款的支持。他们想借此罚款的话,那 ...

哦,原来如此,谢谢你了,我一会就去找他们谈,希望会是好消息。