[签证] 对于申请家庭团聚的时候房子的大小规定

lilja.wang 发表于 2014-4-6 15:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
除了必须有自己独立的厨房和厕所,及小孩必须有自己的房间外,对于房子的大小是伐一定有必须的坪数要求,请雷猴大哥帮忙解释下。是否必须一个人需要20坪,4个人就必须80坪。
回复 呼我

精彩评论12

Lixinyi 发表于 2014-4-6 16:11:33 | 显示全部楼层
我们三口之家,就一个卧室,厨房,饭厅,客厅是开放式的怎么说?
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-6 16:14:35 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-4-6 16:11
我们三口之家,就一个卧室,厨房,饭厅,客厅是开放式的怎么说?

那你家庭团聚下来了吗?
Lixinyi 发表于 2014-4-6 18:49:28 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-4-6 16:14
那你家庭团聚下来了吗?

下来了,不过我们的使用面积是95平米,建筑面积120平米。
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-6 18:51:19 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-4-6 18:49
下来了,不过我们的使用面积是95平米,建筑面积120平米。

所以呀,我才纠结啊,你的面积足够啦
奶茶 发表于 2014-4-6 20:25:14 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-4-6 18:51
所以呀,我才纠结啊,你的面积足够啦

你准备申请家团了?怎么还对房子面积有要求?那穷人岂不是申请不了?这叫什么规定
雷猴 发表于 2014-4-6 20:56:03 | 显示全部楼层
没有独立厨房和厕所的要求
Det er ikke en betingelse, at boligen har eget køkken eller toilet.

房子要求每个卧室最多2个人,或者平均每人20平米。
也就是说,如果有2个卧室,那么总面积不到80也没关系
Boligen skal have en rimelig størrelse. Det vil sige, at når familiesammenføringen er gennemført:
må der højst bo 2 personer pr. beboelsesrum i boligen, eller
skal boligens areal være på mindst 20 m2 pr. person.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... eller/boligkrav.htm

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-6 22:13:22 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-4-6 20:25
你准备申请家团了?怎么还对房子面积有要求?那穷人岂不是申请不了?这叫什么规定 ...

看房子呢,怕以后申请的时候出问题
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-6 22:14:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-4-6 20:56
Det er ikke en betingelse, at boligen har eget køkken eller toilet.

给力啊雷哥,多谢了,这下心里有底了
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-6 22:14:30 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-4-6 20:56

给力啊雷哥,多谢了,这下心里有底了
奶茶 发表于 2014-4-7 09:15:11 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-4-6 22:13
看房子呢,怕以后申请的时候出问题

准备买房?搬到哪里去啊?我们家这边很好,过来吧.
 楼主| lilja.wang 发表于 2014-4-7 09:31:58 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-4-7 09:15
准备买房?搬到哪里去啊?我们家这边很好,过来吧.

先看看而已 靠近市区点