月薪1万2属于啥标准

花大虫 发表于 2014-4-5 14:26:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 呼我

精彩评论24

楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 14:41:19 | 显示全部楼层
selix 发表于 2014-4-5 14:40
属于无产阶级标准。

包吃住 这个工资属于什么标准 寿司师傅
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 14:57:05 | 显示全部楼层

算高工资吗
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 14:57:10 | 显示全部楼层

算高工资吗
Alexsandra 发表于 2014-4-5 15:16:09 | 显示全部楼层
不算高薪,但要给你正常打税,丹麦的一般工作税后1w7到2w2左右吧。不管吃住。你自己看
因子 发表于 2014-4-5 15:18:28 | 显示全部楼层
如果老板真的有帮你交税-有税卡,算正常普通工资
反之 则你和老板都是在逃税 待遇很一般 最大问题是有工作义务却无工作权利
Lixinyi 发表于 2014-4-5 15:21:00 | 显示全部楼层
这个工作时间好恐怖啊,你到丹麦的目的是什么?为了挣钱回国过上好生活的就奋斗几年没关系。如果是一家人有孩子什么的以后都在丹麦留着的。试问你还有私人时间吗?想想人活着的定义是什么?咋的感觉这个跟卖身似的。
女子 发表于 2014-4-5 15:42:50 | 显示全部楼层
不理解饭店的行情,不太好质酌这个工资的高低。
但是我觉得,老板应该回复你一个税前工资是多少比较靠谱,这样才不至于被偷瞒了税去。不然像另外个帖子里的mm那样,只发了工资不帮你报税。那以后吃亏的是你自己呢!
全月无休的话能长久愉快的做下去么?
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 15:47:34 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-5 15:42
但是我觉得,老板应该回复你一个税前工资是多少比较靠谱, ...

是的 我觉得丹麦应该工作不是这样的 怎么也应该有休息  报税是5000 额外是黑钱
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 15:47:36 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-4-5 15:42
但是我觉得,老板应该回复你一个税前工资是多少比较靠谱, ...

是的 我觉得丹麦应该工作不是这样的 怎么也应该有休息  报税是5000 额外是黑钱
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 15:48:33 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-4-5 15:16
不算高薪,但要给你正常打税,丹麦的一般工作税后1w7到2w2左右吧。不管吃住。你自己看 ...

只给报5000的税 其他的给黑钱
龙一 发表于 2014-4-5 15:48:47 | 显示全部楼层
没休息,每天10多个小时,这个工资不咋滴!
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 15:50:09 | 显示全部楼层
其实 我出去是想多赚点钱  报税什么的无所谓
如果给的钱多也行 给干几年我就回罗马尼亚了
我这里有个农场 我要回来搞养殖
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 21:10:47 | 显示全部楼层
因子 发表于 2014-4-5 15:18
如果老板真的有帮你交税-有税卡,算正常普通工资
反之 则你和老板都是在逃税 待遇很一般 最大问题是有工作义 ...

老板很实在的人说了 给我7000的黑钱  其实我还真想去  就是没休息这个啥事都耽误
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 21:12:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-5 15:48
没休息,每天10多个小时,这个工资不咋滴!

做厨房都是10多个小时的 就是没休息这个闹心 龙一哥 有认识饭店要人的吗
我会做蒙古餐 巴西烤肉 各种烧烤 寿司
什么铁板烧 炸油锅 也会 但是不想当职业 可以帮人替班 不想专职干这个
主要是工资少 还是想找 烧烤和寿司
oldfish 发表于 2014-4-5 21:34:10 | 显示全部楼层
贫下中农吧,中农我估计是肯定评不上了

好处是一旦来了阶级斗争的话,不会被批斗
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-5 21:38:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-5 21:34
贫下中农吧,中农我估计是肯定评不上了

好处是一旦来了阶级斗争的话,不会被批斗 ...

其实我觉得真正的共产主义是在北欧

看来要努力啊 必须找2份活
oldfish 发表于 2014-4-5 21:52:35 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-5 21:38
其实我觉得真正的共产主义是在北欧

看来要努力啊 必须找2份活

你一罗马尼亚有农场的地主跑丹麦来当贫下中农干什么啊?

楼主| 花大虫 发表于 2014-4-6 00:26:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-5 21:52
你一罗马尼亚有农场的地主跑丹麦来当贫下中农干什么啊?

农场是一个大空地 房子水电啥没有 找人做了下 预算 光围栏 建设个50平米房子接水电需要10万欧元
在建设圈舍 买50个牛 还需要10万
地便宜建设费贵
所以还给干啊 5年工作换快地 在5年把农场搞起来 以后就养老了
女子 发表于 2014-4-6 16:55:11 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-5 15:47
是的 我觉得丹麦应该工作不是这样的 怎么也应该有休息  报税是5000 额外是黑钱 ...

坚决抵制不法xx
kqueenc 发表于 2014-4-6 18:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-6 00:26
农场是一个大空地 房子水电啥没有 找人做了下 预算 光围栏 建设个50平米房子接水电需要10万欧元
在建设圈 ...

你这10年感觉是在坐牢啊。
Lixinyi 发表于 2014-4-6 18:55:03 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-6 18:30

故事的版本通常是辛苦十年还不是自己想要的,有句话说生活在不断变化,得适当的及时行乐。
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-6 21:22:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-6 18:30

个人爱好
 楼主| 花大虫 发表于 2014-4-6 21:22:56 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-4-6 18:55
故事的版本通常是辛苦十年还不是自己想要的,有句话说生活在不断变化,得适当的及时行乐。 ...

谢谢