大岛中餐馆招寿司大厨

kim1110 发表于 2014-4-3 19:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

有意电联tlf91198622
回复 呼我

精彩评论14

花大虫 发表于 2014-4-4 08:48:56 | 显示全部楼层
问下你是点餐还是自助  我做过几年寿司 你那什么时候要人
 楼主| kim1110 发表于 2014-4-4 13:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
我们可以电话联系上面有我的电话号码,地址在大岛的一个小城市
 楼主| kim1110 发表于 2014-4-4 13:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
我们可以电话联系上面有我的电话号码,地址在大岛的一个小城市
 楼主| kim1110 发表于 2014-4-4 13:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
花大虫 发表于 2014-4-4 08:48
问下你是点餐还是自助  我做过几年寿司 你那什么时候要人

我 这是中餐加寿司工作量不大,可以马上上班
花大虫 发表于 2014-4-4 13:19:17 | 显示全部楼层
kim1110 发表于 2014-4-4 13:09
我 这是中餐加寿司工作量不大,可以马上上班

但是我是夫妻二人  我老婆罗马尼亚人
我拿的是罗马尼亚 家庭团聚拘留 去使馆咨询了 可以在丹麦工作

我以前在德国法国意大利都做过 没问题

工资具体多少 还有寿司需要达到什么水品
花大虫 发表于 2014-4-4 13:27:58 | 显示全部楼层
我人在罗马尼亚电话不是很方便  现在朋友餐馆帮忙  刚开业没厨师帮过几天来人了我就走

你能加我微信吗 44050518
花大虫 发表于 2014-4-4 13:32:05 | 显示全部楼层
还一个问题 你有现成的菜单吗是否可以发过来我看下
还是需要我自己列菜单
lacola 发表于 2014-4-4 16:50:34 | 显示全部楼层
所有招工的还有找工作的都还是要小心再小心,不要轻易加qq 微信,即使留有电话的也是一样,龙一有说过现在骗子也会留电话了。。
如果楼主和楼上的不是骗子,敬请谅解,就怕有同胞心切受骗
花大虫 发表于 2014-4-4 19:57:54 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-4-4 16:50
所有招工的还有找工作的都还是要小心再小心,不要轻易加qq 微信,即使留有电话的也是一样,龙一有说过现在 ...

谢谢 前几天有个女的加我 说给我介绍工作 之后要我照片 让我写资料 现在没消息了
我有点后悔把资料给她了

还有我的照片 个人隐私
花大虫 发表于 2014-4-4 19:59:39 | 显示全部楼层
所有招工的还有找工作的都还是要小心再小心,不要轻易加qq 微信,即使留有电话的也是一样,龙一有说过现在 ...

龙一哥 你在丹麦认识的人多 像我这样的情况去了工作好找吗

花大虫 发表于 2014-4-4 20:00:36 | 显示全部楼层

其实我不怕别的 就怕说的好好的之后去了丹麦一打电话没人接了
这就完了 我去德国碰到一次联系好的房子去了 告诉我没床不租了
之后我住了20天宾馆
北欧飘 发表于 2014-4-7 16:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不是骗子。是真的缺人,认识的。
思念熬成灰 发表于 2014-4-21 22:11:36 | 显示全部楼层
要夫妻工签的吗,我们是两个现在也在丹麦,也会包卷个跟二厨