有偿购买乐高乐园的优惠门票

dragon 发表于 2014-4-3 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前看到过一个帖子说有人能搞到免费乐高门票,但找不到那位发帖者了。本周日想带孩子去,谁知道有什么途径买到优惠门票?官网价格是成人309,儿童289dkk.
回复 呼我

精彩评论24

teletubbies 发表于 2014-4-3 12:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
只要多留意,经常有免费的儿童票,如玩具店fætter BR
yzgd 发表于 2014-4-3 12:45:06 | 显示全部楼层
最近看到不少加油站加油送乐高门票。
piaomao 发表于 2014-4-3 16:00:42 | 显示全部楼层

不算贵吧,tivoli 光门票还要近100呢。话说欧洲公园比这个贵闹。。。按丹麦物价,这票价不算贵
喜多多 发表于 2014-4-3 17:23:20 | 显示全部楼层
LEGO好像3岁以下免费的、好像成人票官网有打折
龙一 发表于 2014-4-3 17:51:39 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 16:00
不算贵吧,tivoli 光门票还要近100呢。话说欧洲公园比这个贵闹。。。按丹麦物价,这票价不算贵 ...

真有钱呀,400块钱一张门票还不贵。
piaomao 发表于 2014-4-3 17:58:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-3 17:51
真有钱呀,400块钱一张门票还不贵。

比这个贵的东西多了去了。。。。400块钱在丹麦能买什么。。。。一个人在家吃一个礼拜的饭钱罢了。学车也就一个小时。
artemis_love 发表于 2014-4-3 19:22:51 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-4-3 19:25:13 | 显示全部楼层
Shell加油买30升 凭票去Shell门店里 可以免费一张儿童的Lego票 儿童三岁以下免费。不过貌似年票最合算 去两次就赚回来了
piaomao 发表于 2014-4-3 19:44:05 | 显示全部楼层
artemis_love 发表于 2014-4-3 19:22
国内游乐园现在票也都差不多200了,长隆那些好几年前去都是170。按丹麦的价,还好了,也不是天天去 ...

别说游乐园。。就是去个乌镇这样的城中城也要100块钱左右的门票,进去也就是看个稀罕,吃饭购物都是另算的。这个游乐园玩一天这个价不算贵了。有钱按照丹麦的价算,很公道了。我觉得tivoli才是最不公道的

artemis_love 发表于 2014-4-3 20:04:45 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2014-4-3 21:51:40 | 显示全部楼层
这个星期六半价 刚刚收到e-mail 里面看到 因为第一天开门
 楼主| dragon 发表于 2014-4-5 09:52:03 | 显示全部楼层
piaomao是什么?
 楼主| dragon 发表于 2014-4-5 09:52:06 | 显示全部楼层
piaomao是什么?
龙一 发表于 2014-4-5 10:15:47 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 17:58
比这个贵的东西多了去了。。。。400块钱在丹麦能买什么。。。。一个人在家吃一个礼拜的饭钱罢了。学车也 ...

对我来说tivoli的年票还是相对便宜,毕竟在家门口,省了时间和交通。
去趟legoland,交通费,加门票不便宜啊。
当然,对于住在billund附近的朋友,legoland很方便。

另外,贵不代表不去。再贵,如果有必要也要消费。

有道理  发表于 2014-4-5 10:20
piaomao 发表于 2014-4-5 10:55:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-5 10:15
对我来说tivoli的年票还是相对便宜,毕竟在家门口,省了时间和交通。
去趟legoland,交通费,加门票不便 ...

呃,这是两个概念了。。。。贵指的数量上的。但是对有些人来讲,有些东西值得,贵也去。有些东西不值得,便宜也不去。tivoli也好,lego land也好,我都没兴趣。我还是宁可花钱去看芭蕾和歌剧。哪个都比lego land贵。可是俺不觉得心疼,lego land,没人请客绝对不去。billung那个地方,从哥本哈根开车很远,飞机票死贵。我房东还欠着我去tivoli喝咖啡呢。我推了很久,实在觉得去那浪费时间。。。。
oldfish 发表于 2014-4-5 21:44:48 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-5 10:55
呃,这是两个概念了。。。。贵指的数量上的。但是对有些人来讲,有些东西值得,贵也去。有些东西不值得, ...

芭蕾和歌剧。。。。。。

给我免费票都不去
龙一 发表于 2014-4-6 10:18:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-5 21:44
芭蕾和歌剧。。。。。。

给我免费票都不去

啥时候你有免费的给我啊,去尝尝鲜,感觉一下是不是真能睡着了,哈哈
xigua 发表于 2014-4-6 17:44:36 | 显示全部楼层
你有danske bank的卡,就可以直接拿到优惠价

http://www.danskebank.dk/da-dk/P ... ere-i-LEGOLAND.aspx

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
龙一 发表于 2014-4-6 21:15:40 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2014-4-6 17:44
你有danske bank的卡,就可以直接拿到优惠价

http://www.danskebank.dk/da-dk/Privat/Kort/Raadgivning/Pa ...

好久不见,可好?大家都问候你呢!