[驾照] 有最近约到路考的吗

piaomao 发表于 2014-4-2 13:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我2月底的时候教练就说帮我约了。。。现在也没找到时间。他说包括哥本哈根附近的地方也看了。只有很远很远的地方才可以约。说最近哥本哈根警察局不放额外的名额。不是特别懂这个,有明白的吗
回复 呼我

精彩评论20

Alexsandra 发表于 2014-4-2 19:29:15 | 显示全部楼层
不会吧,我和你约的时候一样,3月初就去考了,你们老师不会定不到吧?我同学都有约到呢
MARCO 发表于 2014-4-2 19:39:58 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-4-2 19:29
不会吧,我和你约的时候一样,3月初就去考了,你们老师不会定不到吧?我同学都有约到呢 ...

请问你们都是去哪个驾校学的啊?最近我也在网上找驾校,想学车呢
Alexsandra 发表于 2014-4-2 20:40:30 | 显示全部楼层
MARCO 发表于 2014-4-2 19:39
请问你们都是去哪个驾校学的啊?最近我也在网上找驾校,想学车呢

Copenhagen international driving school,网站好像是learn2drive
libbydanmark 发表于 2014-4-2 20:54:06 | 显示全部楼层
四月二十号之前路考都满了哥哈。复活节放假,要是在哥哈考试的话要等到五月初。乡下有,但是比较远。
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-2 21:24:02 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-4-2 19:29
不会吧,我和你约的时候一样,3月初就去考了,你们老师不会定不到吧?我同学都有约到呢 ...

他说他订不到。。。。我才觉得奇怪。。难道这边也有什么毕业一个学生才能进一个学生的说法吗?
libbydanmark 发表于 2014-4-2 21:32:00 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-2 21:24
他说他订不到。。。。我才觉得奇怪。。难道这边也有什么毕业一个学生才能进一个学生的说法吗? ...

你教练没骗你,目前的确订不到路考
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-2 21:34:57 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-2 21:32
你教练没骗你,目前的确订不到路考

一个月前也订不到吗?我们是2月底的时候,他说帮我订时间
libbydanmark 发表于 2014-4-2 21:55:06 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-2 21:34
一个月前也订不到吗?我们是2月底的时候,他说帮我订时间

一个月前能订到
Alexsandra 发表于 2014-4-2 22:39:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-2 21:24
他说他订不到。。。。我才觉得奇怪。。难道这边也有什么毕业一个学生才能进一个学生的说法吗? ...

不是的,好多补考也要考,2月那时候绝对有,看老师努不努力去抢位置了。越到后面我猜会难一点,天气好了,感觉人多呢!
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 08:51:47 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-4-2 22:39
不是的,好多补考也要考,2月那时候绝对有,看老师努不努力去抢位置了。越到后面我猜会难一点,天气好了 ...

明白了,你考过了?老师怎么样啊?我打算换驾校了,本来就时间紧,他还给我浪费时间
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 08:53:55 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-2 20:54
四月二十号之前路考都满了哥哈。复活节放假,要是在哥哈考试的话要等到五月初。乡下有,但是比较远。 ...

再问个问题,你是说现在可以约到5月初的考试吗?能约到这个时间也好啊。关键是我是换照,开过一次后,老师说我开的可以,建议先约到考试时间再计划后面的课时。所以现在我既没上课,也没有考试时间。。。
libbydanmark 发表于 2014-4-3 08:55:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 08:53
再问个问题,你是说现在可以约到5月初的考试吗?能约到这个时间也好啊。关键是我是换照,开过一次后,老 ...

现在还约不到五月份的,预计四月中旬警察局才会放出考试时间。

如果你着急的话可以让你老师安排乡下考试。
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 09:01:36 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-4-3 08:55
现在还约不到五月份的,预计四月中旬警察局才会放出考试时间。

如果你着急的话可以让你老师安排乡下考试 ...

乡下是多远呢?能说几个地方吗?可是他3月初的时候都没约,让我觉得不靠铺。。。
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 09:02:45 | 显示全部楼层
还有现在外国驾照换得临时驾照只能给三个月了。我的已经到期了,过去延的时候我们这边的commune说只能延一个月了,如果还约不到时间就不给了。。。
libbydanmark 发表于 2014-4-3 11:14:12 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 09:01
乡下是多远呢?能说几个地方吗?可是他3月初的时候都没约,让我觉得不靠铺。。。 ...

08:00  B-praktisk  1   Banestrøget o.f. 9,
2630 Taastrup
Rødovre station ved
Vojensvej

08:50  B-praktisk  1   Rødovre station ved
Vojensvej
Toftegårds Plads,
Gammel Køge
Landevej 1

10:10  AM-stor knallert +B  1   Toftegårds Plads,
Gammel Køge
Landevej 1
Gammel Køge
Landevej 1

11:00  AM-stor knallert +B+B(+)+B/E  1   Toftegårds Plads,
Gammel Køge
Landevej 1
Gammel Køge
Landevej 1

13:15  B-praktisk  1   Toftegårds Plads,
Gammel Køge
Landevej 1
Rødovre station ved
Vojensvej

14:05  B-praktisk  1   Rødovre station ved
Vojensvej
Banestrøget o.f. 9,

14:55  B-praktisk  1   Banestrøget o.f. 9,
Banestrøget o.f. 9,

明天还有这些路考时间可以预定。。你赶紧联系你老师吧
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 12:16:09 | 显示全部楼层
多谢啊,这些地方好考吗?也没有多远啊,其实。。。。果然老师不靠铺
Alexsandra 发表于 2014-4-3 13:27:09 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 08:51
明白了,你考过了?老师怎么样啊?我打算换驾校了,本来就时间紧,他还给我浪费时间 ...

嗯,我拿到了,老师还行吧,英国人没什么脾气。老告诉里哪哪不行,我开始觉得啰嗦,考过了就觉得也还好。人还ok
Alexsandra 发表于 2014-4-3 13:30:25 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-4-3 12:16
多谢啊,这些地方好考吗?也没有多远啊,其实。。。。果然老师不靠铺

这些如果叫乡下,helsingor和hillerod怎么办啊?我觉得都差不多,就这么围着兜。也许路上还没那么多状况。
 楼主| piaomao 发表于 2014-4-3 14:25:44 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-4-3 13:27
嗯,我拿到了,老师还行吧,英国人没什么脾气。老告诉里哪哪不行,我开始觉得啰嗦,考过了就觉得也还好。 ...

你是从头学的还是换照啊?

重新学的  发表于 2014-4-3 18:27