[怀孕生产] 产妇用什么护肤品好呢?丹麦有什么天然护肤品牌推荐下

luanxueyan 发表于 2014-3-31 07:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。丹麦有什么天然的护肤品牌适合哺乳期产妇用的?请有经验的妈咪推荐下啦!
回复 呼我

精彩评论9

陆薇尔 发表于 2014-3-31 10:19:37 | 显示全部楼层
我现在是孕妇,也想知道,这边的准妈咪都用什么当地的护肤品?我冬天的时候买了matas的天然系列,就是白瓶的,无色素香精和酒精,洗脸,水和抹脸的,现在又加了个护手霜,之前拿给私人医生的秘书帮我看了下,说还可以,然后就没问过这个问题了,求最全的解答~其实一直想买beili的专用孕妇护肤品,但是这边没有看到德国的牌子很多可是没有介绍。。。
喜宝 发表于 2014-3-31 10:44:27 | 显示全部楼层
怀孕的时候没用过护肤品,哺乳期也没怎么用过。不用皮肤会不好吗?
Vent旖旎 发表于 2014-4-1 08:08:54 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-3-31 10:44
怀孕的时候没用过护肤品,哺乳期也没怎么用过。不用皮肤会不好吗?

我也没用,反而皮肤更好了.反正我觉得不用最好,免得有副作用
ZWU001 发表于 2014-4-1 14:06:54 | 显示全部楼层
我用的是和宝宝一样的保湿霜。感觉产后肤质比孕期好很多。个人感觉保湿和睡眠是最好的护肤办法。
喜宝 发表于 2014-4-1 14:13:17 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-4-1 08:08

对的!就是这个意思!
喜宝 发表于 2014-4-1 14:13:20 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-4-1 08:08

对的!就是这个意思!
陆薇尔 发表于 2014-4-1 17:52:18 | 显示全部楼层
呃,你们都是好肤质,敏感肤质伤不起
喜宝 发表于 2014-4-2 14:25:10 | 显示全部楼层
陆薇尔 发表于 2014-4-1 17:52
呃,你们都是好肤质,敏感肤质伤不起

哦,这样啊,那你去药店和matas问问。