单车坏了, 哥本那里可以在哪里修?

yltree 发表于 2014-3-30 10:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

单车坏了, 哥本那里可以在哪本来如果是普通的坏, 我也可以试试自己弄, 可是今次是前轮的支架有偏移, 应该是这次从家坐飞机带过来时候给压到变形了...

看来我也不能弄好, 因为没适合的维修工具就会有偏差, 那样勉强行车可能有危险, 所以想找人帮忙弄。
有谁可以介绍一个在哥本的弄单车的人帮忙? 当然价钱也希望便宜点, 大约是多少钱的?

谢谢帮忙
回复 呼我

精彩评论6

楼主| yltree 发表于 2014-4-1 11:20:11 | 显示全部楼层
而我是有问过的, 但因为他们说是单车的前叉移位, 没能修而只能更换零件, 不过他们没有。
是的, 我这单车是家中带来, 我想他们有生以来也没看过可摺式单车, 更不要说有相关零件了。
我想的很理想, 前叉移位是不是有可能用机械把它拉回原位? 不过真正可能不是那麽简单, 因为有金属疲劳这回事, 不可能那样拉扯就回到原位就成事, 之後可能会坏掉的。
要是真的没有人知道可以怎还原, 就只可以在这里花大钱买些女士买菜单车好了...
和尚卖火柴 发表于 2014-4-1 11:39:13 | 显示全部楼层
牛啊,自行车都能带来。不过你要在这里修你会失望的,这种大的部件损坏会要你换零件,然后价格差不多可以重买一辆了。

坐Qatar Airways当成free item给我寄过来  发表于 2014-4-1 11:52
yzgd 发表于 2014-4-1 11:44:10 | 显示全部楼层
yltree 发表于 2014-4-1 11:20
而我是有问过的, 但因为他们说是单车的前叉移位, 没能修而只能更换零件, 不过他们没有。
是的, 我这单车是 ...

据说铝合金和全碳的不行,但钢架可以随便拉,只要你有相应的工具。