返回列表 发新帖 回复

买新鲜鱼

无语lykke 发表于 2014-4-6 09:56:01 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-4-4 15:45
谁买鱼,谁买鱼,成天钓鱼,钓到都放回去了,有人要买吗? 呵呵,20一公斤,torsk。 我住在fields附近。pm ...

我要买鱼 你有鱼的话联系我 联系电话50850548 谢谢
kittyzz 发表于 2014-4-7 20:24:56 | 显示全部楼层
看到这个帖子,激动得都想哭啊。。。天天找活鱼,来丹麦快半年了,还没找到过活鱼。我要买鱼!!
小粒子 发表于 2014-4-18 16:05:39 | 显示全部楼层
同问,奥胡斯哪里可以买到新鲜的鱼?
龙一 发表于 2014-4-18 17:11:23 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2014-3-30 11:12
是Den Blå Planet旁边的港口么?听同事说,鳕鱼一公斤才25克朗,那真的很便宜,有卖三文鱼的么? ...

是的,没有三文鱼。
深海大虾米 发表于 2014-5-16 09:38:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-4-18 16:11
是的,没有三文鱼。

海洋馆旁边的渔船,是不是只有周末才有啊?
piaomao 发表于 2014-5-16 18:00:11 | 显示全部楼层
kittyzz 发表于 2014-4-7 19:24
看到这个帖子,激动得都想哭啊。。。天天找活鱼,来丹麦快半年了,还没找到过活鱼。我要买鱼!! ...

海鱼没有活的卖的,河鱼才活着卖
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2014-5-19 11:07:34 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2014-5-16 08:38
海洋馆旁边的渔船,是不是只有周末才有啊?

每个周末都有,平时没有。有鳕鱼和鳊鱼,还有一种很怪的鱼。都是活的。
深海大虾米 发表于 2014-5-19 11:25:47 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2014-5-19 10:07
每个周末都有,平时没有。有鳕鱼和鳊鱼,还有一种很怪的鱼。都是活的。 ...

是的,我买到了,因为没人说具体地址,问了住在附近的丹麦人和渔人才找到那个小码头的,我去买的时候,只有一种大的鳕鱼和小的鳕鱼,那个渔夫说现在没有卖比目鱼的,他一周卖4次,不是只有周末才有,里边也还有其他的人卖鱼。
返回列表 发新帖 回复