刚刚拿到小米盒子,说下体会,大家感受下

kqueenc 发表于 2014-3-25 21:34:45 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-3-25 21:29
现在似乎不是会员其他下载都是龟速啊~~

赚钱的门道呗。
oldfish 发表于 2014-3-25 21:37:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 20:20
包年很便宜的,我买得时候又优惠又打折什么的,大概1年也就100不到,所以我一口气包到了2017年了。
我用 ...

VIP7尊贵专线

专属白金VIP7用户的特权,配备专属大客户经理,
24小时*365天全天候服务,让VIP7用户享受最为尊贵的人工服务

我是不看不知道啊。。。。。。,哦而嘛呀
kqueenc 发表于 2014-3-25 21:39:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-3-25 21:37
VIP7尊贵专线

专属白金VIP7用户的特权,配备专属大客户经理,

讲得好听,呵呵,又不是投资几千万,还大客户经理,哈哈。
速度快一点,别隔三差五服务器SERVICE就谢天谢地了。
HBC 发表于 2014-3-25 22:02:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 17:03
是的,不过小米的软件开发能力强,和硬件的配合度更好,运行地更流畅。我的乐视盒子上还装了一个小米盒子 ...

一片空白,求科普。

你们说的这种盒子是用来看电视的吗

乐视之类的视频要用盒子来看,是将网络视频传到电视上看吗

如果用盒子,还需要电缆/KABEL 吗
kqueenc 发表于 2014-3-25 22:09:06 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 22:02
一片空白,求科普。

也不空白啊,都说对了啊,就是最后一句话我不理解。
这盒子看的是网络视频,那就只需要WIFI或者网线。
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 22:26:04 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-3-25 14:05
我搜了一下安装方式,说要通过安卓的手机才行?别的系统不行吗?

这个小米是安卓的系统啊。。
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 22:27:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 14:24
最简单的就是下载好APK,然后用USB KEY COPY过去,直接在机器上安装。

其实也不需要,直接用小米盒子链接电脑,然后用个什么腾讯助手就好了。
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 22:30:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-3-25 16:32
优酷还不够,还迅雷!

你太猛了。。。。。。

kqueenc看来是没有吃过苦头,吃过了,就不敢在公司用了。
oldfish 发表于 2014-3-25 22:31:58 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 22:02
一片空白,求科普。

你就把这盒子看成小电脑好了

以前你是用电脑在显示屏上看网络视频,现在你用盒子在电视上看。。。。。。

电缆还是要的,不然怎么给你家供电啊;cable就得看了,哪怕你不看cable电视了,你家上网是不是通过cable的啊?
MARCO 发表于 2014-3-25 22:40:39 | 显示全部楼层
请问楼主现在小米盒子有没有遇到用户认证失败问题啊?我刚带来的小米盒子,现在遇到了这个问题,看不了了,真郁闷!!!
 楼主| combia 发表于 2014-3-25 22:51:58 | 显示全部楼层
MARCO 发表于 2014-3-25 22:40
请问楼主现在小米盒子有没有遇到用户认证失败问题啊?我刚带来的小米盒子,现在遇到了这个问题,看不了了, ...

你问的真巧。。我也是刚刚拿到盒子,和你一模一样的问题。。。然后我直接装了兔子桌面,开机的时候盒子会让你选择兔子桌面还是小米盒子,你直接选择兔子桌面,就离开小米的原始界面了,就不会有用户认证失败的问题了。。。然后装个泰捷视频。。。一切都能看了。。。
HBC 发表于 2014-3-25 22:53:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-3-25 22:31
你就把这盒子看成小电脑好了

以前你是用电脑在显示屏上看网络视频,现在你用盒子在电视上看。。。。。。 ...

你回答了我的疑问。谢谢

我在想TDC的电视信号供应,如果不买他们的电视信号,只用机顶盒,只支付网络宽带的费用,这样可以吗

kqueenc 发表于 2014-3-25 22:56:07 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-3-25 22:30
kqueenc看来是没有吃过苦头,吃过了,就不敢在公司用了。

我们上班有COMPANY COMPUTER,是WINDOWS系统,上面装了很多扫毒和监视程序,装个第三方未认证的程序都会被警告的。所以绝对不能碰。
但我们开发用的是DEVELOP PC,装的是LINUX,公司的杀毒和监视程序全都没办法装,自己就是ROOT,上面运行什么自己心里清清楚楚。下载的时候只要谨慎一点,用HTTPS或者SFTP协议下,根本没办法查。所以公司IT部门很是不爽,但也拿我们没办法,因为开发平台是客户规定的。
HBC 发表于 2014-3-25 22:56:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 22:09
也不空白啊,都说对了啊,就是最后一句话我不理解。
这盒子看的是网络视频,那就只需要WIFI或者网线。 ...

你家买TDC的TV PAKKE 了吗。

如果用这种盒子还需要TDC的电视信号服务吗,即他们的TV PAKKE

如果不买TDC的TV PAKKE,可以用这种盒子收到欧洲电视台的信号吗,如各种体育频道

kqueenc 发表于 2014-3-25 22:59:25 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 22:56
你家买TDC的TV PAKKE 了吗。

如果用这种盒子还需要TDC的电视信号服务吗,即他们的TV PAKKE

不需要。
不能收。
HBC 发表于 2014-3-25 23:01:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 22:59
不需要。
不能收。

唉,看来这笔钱是不能省了,还是要继续给TDC付费。
HBC 发表于 2014-3-25 23:14:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 22:59
不需要。
不能收。

通过盒子能收到BBC 和HBO 吗

DR 该是收不到的吧
kqueenc 发表于 2014-3-25 23:17:10 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 23:14
通过盒子能收到BBC 和HBO 吗

DR 该是收不到的吧

在盒子上安装类似CLOUDTV之类的软件就可以收到这两个台,不过要付费的。
具体频道列表:
http://cloudtv.bz/packages/4/
中港台包,一个月才30RMB。我测试下来,大部分频道都可以流畅播放,包括HD频道。
HBC 发表于 2014-3-25 23:28:53 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 23:17
在盒子上安装类似CLOUDTV之类的软件就可以收到这两个台,不过要付费的。

唉,还是要付费。

我们家几乎从来不看电视,但是被邻居们捆绑着付费呀。因为当初TDC装电缆&KABEL 的时候是共用的,所以电视信号是和邻居们统一购买,不能独立购买。

这几年都在购买TDC的最高阶的TV PAKKE, 所以这些年我们都是被捆绑着付费呀。

oldfish 发表于 2014-3-25 23:30:59 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 23:28
唉,还是要付费。

我们家几乎从来不看电视,但是被邻居们捆绑着付费呀。因为当初TDC装电缆&KABEL 的 ...

买房子,搬!
kqueenc 发表于 2014-3-25 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 23:28
唉,还是要付费。

我们家几乎从来不看电视,但是被邻居们捆绑着付费呀。因为当初TDC装电缆&KABEL 的 ...

30¥一个月,可以看FOX HD, HBO HD, DISCOVERY,  国家地理等等140多个付费台。这还不便宜啊。
免费的东西质量没办法保证,过几天说不定就不维护不能用了。
HBC 发表于 2014-3-25 23:35:10 | 显示全部楼层

说的轻松,说搬就能搬呀。

HBC 发表于 2014-3-25 23:36:36 | 显示全部楼层

明白了,你在笑话我没钱呢。
HBC 发表于 2014-3-25 23:44:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-25 23:34
30¥一个月,可以看FOX HD, HBO HD, DISCOVERY,  国家地理等等140多个付费台。这还不便宜啊。
免费的东西 ...

我们的邻居有几个体育迷,必看欧洲台的各种体育赛事。

我们12户人家统一购买TDC 的TV PAKKE,平均每户4800 KR 年费。

我们家其实只要一个基础的PAKKE 就住够了。

所以我在寻求独立的解决之道,看来是没有呀,只能被捆绑着付费了。

过客123456 发表于 2014-3-25 23:57:53 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2014-3-25 23:44
我们的邻居有几个体育迷,必看欧洲台的各种体育赛事。

我们12户人家统一购买TDC 的TV PAKKE,平均每户48 ...

还有捆绑销售yousee 的,价格一样。谁看那些呀,最多上网用电脑连电视。顺便呼吁下哪位大侠回复下我另个帖子关于unblock youku 得问题吧,谢谢了