求买房的网站

楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:48:30 | 显示全部楼层
80W, 80多平?那应该就是andelsbolig罗,80W只是买部分产权,对不对?~
雷猴 发表于 2009-11-3 13:42
晕倒,就是在讨论ANDELSBOLIG 啊。
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:49:12 | 显示全部楼层
没有的吧。那谁带我们去看房子哦。周日我们看了一个VALBY的房子就个人带我们看的啊。是中介帮他们卖的么?
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:46
是的!那是中介
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:49:13 | 显示全部楼层
不会吧,我盯那片儿的房子都半年多了,你同事哪年买的啊?
大风吹 发表于 2009-11-3 13:43
ANDELSBOLIG没有那么恐怖的啊。我朋友这里的房子,80多平,才40W啊
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:50:42 | 显示全部楼层
反正大家现在都是着急卖房子的。如果没有特殊情况谁在这个水深火热的时候卖房子的啊。房价都下跌这么严重的,肯定是一定要着急卖的吧。我是这么想的 ...
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:47
这个也很难说,有些价钱放特别高的,就是观望的.
andel是有委员会还有卖家一起决定可不可以卖给你的,所以这个不单单是你们双方的问题,还有第三方的作用
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:51:28 | 显示全部楼层
因为房子要放出去卖,就得要中介宣传,一般来说,中介成交一笔,卖家都要出2,3W的中介费的,因为一般来说你去看房子是不会看到卖家的,都是中介带你进去看,中间调节的也是中介。这个和旅行社有相同处也有不同处 ...
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:47
我那天去看房的就是和卖家直接联系的啊。孩子和老公都一起去的。因为我看的就是PRIVAT的,所以他们应该是没有找中介的吧。那就是我们只是享受中介的服务,只有卖家才多花银子咯
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:51:40 | 显示全部楼层
还有,房价已经稳定了,不可能再跌多少了,但是这1,2年也涨不上去
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:52:21 | 显示全部楼层
自己看就好了吧。卖房子的没有坏人吧
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:44
卖房诈骗又不是没有
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:52:53 | 显示全部楼层
不会吧,我盯那片儿的房子都半年多了,你同事哪年买的啊?
大风吹 发表于 2009-11-3 13:43
上个月刚签的合同
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:55:15 | 显示全部楼层
我那天去看房的就是和卖家直接联系的啊。孩子和老公都一起去的。因为我看的就是PRIVAT的,所以他们应该是没有找中介的吧。那就是我们只是享受中介的服务,只有卖家才多花银子咯 ...
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:51
我在DBA上面基本没有看到那些不找房屋中介卖的!有大概也是我没注意看!一般来说都是中介卖。买家享受服务
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:56:37 | 显示全部楼层
ANDELSBOLIG没有那么恐怖的啊。我朋友这里的房子,80多平,才40W啊
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:49
你还要看清楚一个每月的管理费什么的,
有房子才10W的,但是每个月要交1W多。
自己衡量吧
大风吹 发表于 2009-11-3 13:56:43 | 显示全部楼层
上个月刚签的合同
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:52

我没注意是联合住房。

其实联合住房也很不错,就是卖的时候比较麻烦,自己不能完全说了算,而且升值潜力好像也不是很大的说~~
雷猴 发表于 2009-11-3 13:57:06 | 显示全部楼层
现在中介竞争也激烈啊,很多都是房子卖出去才收钱,卖不出去,分文不取~
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:59:08 | 显示全部楼层
我没注意是联合住房。

其实联合住房也很不错,就是卖的时候比较麻烦,自己不能完全说了算,而且升值潜力好像也不是很大的说~~
大风吹 发表于 2009-11-3 13:56
因为你买的是EJEN的话,也有一个每个月的房屋管理费问题!一般来说都是在3000左右,有更多的。所以说,如果andel的每个月那个支出费用在4000的左右的话都是合适的。
AngelsTale 发表于 2009-11-3 14:00:00 | 显示全部楼层
现在中介竞争也激烈啊,很多都是房子卖出去才收钱,卖不出去,分文不取~
雷猴 发表于 2009-11-3 13:57
没错!所以房价低嘛。。。
雷猴 发表于 2009-11-3 14:07:15 | 显示全部楼层
因为你买的是EJEN的话,也有一个每个月的房屋管理费问题!一般来说都是在3000左右,有更多的。所以说,如果andel的每个月那个支出费用在4000的左右的话都是合适的。 ...
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:59

3千管理费就贵了点啊。。我看的公寓的管理费一般是1千到2千,我自己买的是2千一个月,属于偏贵的~
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 14:20:58 | 显示全部楼层
你还要看清楚一个每月的管理费什么的,
有房子才10W的,但是每个月要交1W多。
自己衡量吧
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:56
这个我当然知道的咯。她的HUSLEJE什么加起来也才3000吧。很好哦
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 14:22:44 | 显示全部楼层
我同事卖enghave的andel,140m2,从280降到120多
silvermoon 发表于 2009-11-3 14:17
合算哦。我也想买个这样的
雷猴 发表于 2009-11-3 14:32:02 | 显示全部楼层
反正大家现在都是着急卖房子的。如果没有特殊情况谁在这个水深火热的时候卖房子的啊。房价都下跌这么严重的,肯定是一定要着急卖的吧。我是这么想的 ...
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:47

你想的不是没有道理~

同时另外还有很多人,觉得现在房价跌了不少,想着卖掉原来的小房子,搬到更大的房子或者别墅里去~ 。。原先可能卖不起别墅,就住在公寓里,现在哥本哈根很多本来4,500万的别墅都跌倒200多万了~
oldfish 发表于 2009-11-3 14:38:28 | 显示全部楼层
3千管理费就贵了点啊。。我看的公寓的管理费一般是1千到2千,我自己买的是2千一个月,属于偏贵的~
雷猴 发表于 2009-11-3 14:07

也得看包括哪些项目
AngelsTale 发表于 2009-11-3 14:48:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2009-11-3 14:07
但是一般那个annouce上面不写管理费的把
AngelsTale 发表于 2009-11-3 14:49:03 | 显示全部楼层
这个我当然知道的咯。她的HUSLEJE什么加起来也才3000吧。很好哦
Sassyev 发表于 2009-11-3 14:20
那很不错了
AngelsTale 发表于 2009-11-3 14:50:04 | 显示全部楼层
你想的不是没有道理~

同时另外还有很多人,觉得现在房价跌了不少,想着卖掉原来的小房子,搬到更大的房子或者别墅里去~ 。。原先可能卖不起别墅,就住在公寓里,现在哥本哈根很多本来4,500万的别墅都跌倒200多 ...
雷猴 发表于 2009-11-3 14:32
8过MS今年都是换成小房子的住啊
龙一 发表于 2009-11-3 17:10:49 | 显示全部楼层
我同事是andel没卖掉就买hus了,后来挺不住了只好降价卖andel,所以说了解房主卖房原因,还是很有利于讲价的。
silvermoon 发表于 2009-11-3 14:42

确实是,这就是攻心之术!
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-4 11:52:15 | 显示全部楼层
我同事是andel没卖掉就买hus了,后来挺不住了只好降价卖andel,所以说了解房主卖房原因,还是很有利于讲价的。
silvermoon 发表于 2009-11-3 14:42
我觉得现在卖房子的人都是差不度的被TRAP的情况啦。这样的大经济环境下卖房子,肯定是急着出手的
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-4 11:53:19 | 显示全部楼层
确实是,这就是攻心之术!
龙一 发表于 2009-11-3 17:10
DITTO....................