求买房的网站

Sassyev 发表于 2009-11-3 11:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,除了DBA之外还有没有网站可靠的呢?此外,那些ANDELSLEJLIGHED可以砍价的么?怎么坎啊?
回复 呼我

精彩评论53

AngelsTale 发表于 2009-11-3 11:21:12 | 显示全部楼层
砍价是可以的,
一般你在DBA上面看到的也就是那些人直接把中介公司的连接放上来,
你砍价是直接跟中介砍的。
所以你看好房子了,就要打电话去问,挑毛病砍价.
龙一 发表于 2009-11-3 11:41:37 | 显示全部楼层
砍价肯定可以啊!
目前是侃价的好季节,哈哈。
可以侃到20%,甚至更多,如果你够专业。
AngelsTale 发表于 2009-11-3 12:04:10 | 显示全部楼层
我一个同事买了Vanløse的房子,从89W砍到80W
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:22:51 | 显示全部楼层
砍价是可以的,
一般你在DBA上面看到的也就是那些人直接把中介公司的连接放上来,
你砍价是直接跟中介砍的。
所以你看好房子了,就要打电话去问,挑毛病砍价. ...
AngelsTale 发表于 2009-11-3 11:21
我在DBA上看的房子都是PRIVAT的。我没有找FORHANDLER的房子。
砍价是和中介的坎么?如果房子有什么毛病的话,我们也不会买啊
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:28:08 | 显示全部楼层
砍价肯定可以啊!
目前是侃价的好季节,哈哈。
可以侃到20%,甚至更多,如果你够专业。
龙一 发表于 2009-11-3 11:41
专业?赫赫
龙一 发表于 2009-11-3 13:28:16 | 显示全部楼层
跟谁侃都行。取决于你跟中介买还是个人。
有专门帮助看房的服务公司,大概2\3000克朗服务费。
一般公寓没什么必要。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:28:48 | 显示全部楼层
http://www.boliga.dk/   汇总所有代理机构,首页左侧有房价升降的本日统计

http://www.brf.dk/m2priser  另一个网站的房价走势及交易量
silvermoon 发表于 2009-11-3 12:12
这个好。谢谢你啊。
大风吹 发表于 2009-11-3 13:30:46 | 显示全部楼层
中介起的是调和作用,一般是你报个价钱,然后中介会把你报的价钱通知房住,最后巴房主的答复反馈给你。比较nice的中介都会告诉你房主可能卖的最低价是多少,这样就不至于你出的价钱太没谱。
雷猴 发表于 2009-11-3 13:32:44 | 显示全部楼层
我在DBA上看的房子都是PRIVAT的。我没有找FORHANDLER的房子。
砍价是和中介的坎么?如果房子有什么毛病的话,我们也不会买啊
Sassyev 发表于 2009-11-3 13:22

去silivermoon推荐的boligadk上面找哦。很齐全~上面也有很多andelsbolig

如果通过中介买房,整个过程都是跟中介打交道,包括砍价~
能砍多少价,就得看卖房子的人了,跟中介关系不大,是卖家说的算~。。
当然中介一方面希望买家不要砍这多,报个合理的价格,同时另一方面尽量说服卖家接受报价,促成交易的达成~
大风吹 发表于 2009-11-3 13:32:57 | 显示全部楼层
我一个同事买了Vanløse的房子,从89W砍到80W
AngelsTale 发表于 2009-11-3 12:04

Vanløse的房子,80W大概也就买个50平左右的吧。
雷猴 发表于 2009-11-3 13:35:41 | 显示全部楼层
Vanløse的房子,80W大概也就买个50平左右的吧。
大风吹 发表于 2009-11-3 13:32

嗯,我看差不多~ 1平米1万6,在vanløse还算是便宜的啦~
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:39:31 | 显示全部楼层
EV,你理解错误!
是,DBA是个人,但是也是个人把一个连接给你,让你直接联系他们的中介,房子放在中介的地方卖的,他们自己做宣传而已。
雷猴 发表于 2009-11-3 13:39:51 | 显示全部楼层
听说如果能尽量跟中介打听到卖家的情况,对砍价有利~
有的卖家因为离婚,失业不能偿还贷款,或者工作变动等其他不可抗拒的原因而卖房子,那么一般可以往死里砍.
有的卖家则是持观望态度,只是试试水,不急于卖出,一般砍不了太多~,
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:39:52 | 显示全部楼层
那中介起到什么作用呢。他们怎么赚钱呢?那买房的话说,找中介是节约时间和还是节约成本呢?这个房屋中介和普通的旅行社中介有什么共同点的么?VANLOESE80万,可以买到很大的房子吧。JYLLINGEVEJ的房子就不贵啊
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:39:57 | 显示全部楼层
没有,我同事的房子是80多平的,还带小花园
雷猴 发表于 2009-11-3 13:42:18 | 显示全部楼层
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:39

80W, 80多平?那应该就是andelsbolig罗,80W只是买部分产权,对不对?~
大风吹 发表于 2009-11-3 13:43:54 | 显示全部楼层
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:39

不会吧,我盯那片儿的房子都半年多了,你同事哪年买的啊?
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:43:55 | 显示全部楼层
80W, 80多平?那应该就是andelsbolig罗,80W只是买部分产权,对不对?~
雷猴 发表于 2009-11-3 13:42
是 andel的,但是那应该叫使用权房
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:44:00 | 显示全部楼层
跟谁侃都行。取决于你跟中介买还是个人。
有专门帮助看房的服务公司,大概2\3000克朗服务费。
一般公寓没什么必要。
龙一 发表于 2009-11-3 13:28
自己看就好了吧。卖房子的没有坏人吧
大风吹 发表于 2009-11-3 13:45:28 | 显示全部楼层
是 andel的,但是那应该叫使用权房
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:43

咳,刺激死我了!原来是联合住房! 还好,还好!
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:46:28 | 显示全部楼层
EV,你理解错误!
是,DBA是个人,但是也是个人把一个连接给你,让你直接联系他们的中介,房子放在中介的地方卖的,他们自己做宣传而已。
没有的吧。那谁带我们去看房子哦。周日我们看了一个VALBY的房子就个人带我们看的啊。是中介帮他们卖的么?
AngelsTale 发表于 2009-11-3 13:47:22 | 显示全部楼层
因为房子要放出去卖,就得要中介宣传,一般来说,中介成交一笔,卖家都要出2,3W的中介费的,因为一般来说你去看房子是不会看到卖家的,都是中介带你进去看,中间调节的也是中介。这个和旅行社有相同处也有不同处。
 楼主| Sassyev 发表于 2009-11-3 13:47:51 | 显示全部楼层
听说如果能尽量跟中介打听到卖家的情况,对砍价有利~
有的卖家因为离婚,失业不能偿还贷款,或者工作变动等其他不可抗拒的原因而卖房子,那么一般可以往死里砍.
有的卖家则是持观望态度,只是试试水,不急于卖出,一 ...
雷猴 发表于 2009-11-3 13:39
反正大家现在都是着急卖房子的。如果没有特殊情况谁在这个水深火热的时候卖房子的啊。房价都下跌这么严重的,肯定是一定要着急卖的吧。我是这么想的