[公告] 求购婴儿书

SO_CUTE 发表于 2014-3-18 23:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝16个月,我想给她讲故事,但是不知道该买什么样的故事书,买太难,太多字的,宝宝又不懂!
宝妈们,有没有闲置的小书转卖的?有的话,请联系26280510。 谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2014-3-19 07:12:26 | 显示全部楼层
一般的婴幼儿书书籍都有年龄段标注
而且,可以下载很多手机app
喜宝 发表于 2014-3-19 07:33:29 | 显示全部楼层
对可以下载到iPad里,有图有字也可以讲故事,就是对孩子眼睛不好。
 楼主| SO_CUTE 发表于 2014-3-19 08:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
是吗?丹麦语还是中文,最好是中文书籍!
遇见固执 发表于 2014-3-19 09:45:09 | 显示全部楼层
推荐几个app吧
Ana_love 发表于 2014-4-8 15:26:45 | 显示全部楼层
有本 365夜宝宝睡前故事  , 如果你愿意给孩子读的话。 全新的。
陆薇尔 发表于 2014-5-28 07:49:42 | 显示全部楼层
我是画插画的,看这方面的比较多,随手找了些中文书的链接,你可以看看,大致上16个月不需要买很多字的书,最推荐的是《好饿的毛毛虫》,我在丹麦的儿童医院里见到过,文字很少,稍微懂点丹麦语就可以看懂。如果是无字书就需要自己先查好故事的意图,然后自己编细节,自己讲的小孩子会听得滋滋有味。网上只要是有名气的书(凯迪克金银铜奖获奖作品)能找到专业的解说,或者是买一本《图画书》里面讲了百余种童书内容梗概,可以对照着买。

最近想在国内买几本图画书籍,如果你在哥哈到话可以一起商量下
http://yuer.hujiang.com/yeyingyu/ethb/p145826/
http://www.douban.com/group/search?cat=1013&q=童书推荐
陆薇尔 发表于 2014-5-28 07:53:10 | 显示全部楼层
丹麦出版的儿童书很多的,如果不知道怎么选择,看下年龄分类,然后认准凯迪克的标识买也可以的,这个是一个国际奖项,专门颁发给儿童图书绘本的。希望对你有帮助
陆薇尔 发表于 2014-5-28 08:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
如果你想给宝宝读国内出版的民间故事之类的儿童书就需要好好鉴别一下了,有兴趣再一起讨论吧