[其他] 下个月要回国想带个考察信函不知道怎么办理,希望能在.....

馨馨 发表于 2014-3-18 16:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
下个月底准备回国,打算和几个在外漂泊多年的好同学回家乡看看想办个老年公寓,这次回去想先做个考察。因为当地政府办事繁琐关系多,故大家想让我从丹麦这边出示一个考察信函到当地政府,这样到时和政府打交道就比较顺利,麻烦事会减少些,对以后行事也会多个方便。但这种信函怎么办理?找什么部门办理?希望能得到龙域的高人指点和帮助,万分感谢!
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2014-3-18 17:22:35 | 显示全部楼层
找华人商会或者相关协会可以办理,其他机构恐怕不给你办。
另外,丹麦一直打算在国内做老年公寓项目,需要资金。
 楼主| 馨馨 发表于 2014-3-18 17:36:39 | 显示全部楼层
谢谢龙一的回答,我现在居住在奥尔堡,这里有华人商会或协会吗?或者龙一你能帮忙吗?

资金可以融资的。
 楼主| 馨馨 发表于 2014-3-18 17:37:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-18 17:22
另外,丹麦一直打算在国内做老年公寓项目,需要 ...

谢谢龙一的回答,我现在居住在奥尔堡,这里有华人商会或协会吗?或者龙一你能帮忙吗?

资金可以融资的。
 楼主| 馨馨 发表于 2014-3-18 17:37:33 | 显示全部楼层

资金可以融资的。
lacola 发表于 2014-3-18 18:31:57 来自手机 | 显示全部楼层

丹麦谁一直想做这个?没准我可以帮忙牵线做个试点