Holmbladsgade 70C 学生公寓没油烟机?

lgc1988 发表于 2014-3-18 15:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚排到一个amagerbro附近的学生公寓,但貌似没有油烟机啊?有谁住过能给提供点信息吗?是不是连排风的都没有?
另外,没有抽油烟机能不能做菜呢,谁能给个好办法?明天就截止了,还在思考接不接受呢...

谢谢各位了!
回复 呼我

精彩评论23

中国人 发表于 2014-3-18 15:47:05 | 显示全部楼层
为什么是“貌似没有”,楼主去看过公寓了吗?
中国人 发表于 2014-3-18 15:48:41 | 显示全部楼层
做菜又不用油烟机,只要不嫌弃屋子里味道大就行。
中国人 发表于 2014-3-18 15:48:47 | 显示全部楼层
做菜又不用油烟机,只要不嫌弃屋子里味道大就行。
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 15:51:02 | 显示全部楼层
中国人 发表于 2014-3-18 15:47
为什么是“貌似没有”,楼主去看过公寓了吗?

去人家家门口看了一下全局,没进去看,但问了说没有油烟机。我想知道没有油烟机的话会不会有个排气管道之类的....昨天忘记问了。难道灶台上面什么也没有吗?
daydayup 发表于 2014-3-18 15:53:03 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 15:51
去人家家门口看了一下全局,没进去看,但问了说没有油烟机。我想知道没有油烟机的话会不会有个排气管道之 ...

应该都有排气管的,我就住在学生公寓里,但是不是这家,一般都会有排气管的,但是炒菜什么的肯定是要开窗或者开门的,不能光靠那个排气管
中国人 发表于 2014-3-18 15:53:26 | 显示全部楼层
去人家家门口看了一下全局,没进去看,但问了说没有油烟机。我想知道没有油烟机的话会不会有个排气管道之 ...

觉得是你们没说明白,
中国人 发表于 2014-3-18 15:53:32 | 显示全部楼层

觉得是你们没说明白,
中国人 发表于 2014-3-18 15:53:33 | 显示全部楼层

觉得是你们没说明白,
中国人 发表于 2014-3-18 15:53:38 | 显示全部楼层

觉得是你们没说明白,
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 15:54:42 | 显示全部楼层
中国人 发表于 2014-3-18 15:53
觉得是你们没说明白,

那家是中国学生...我不太可能没说明白....问了几个老外没让我们进去,说不方便....
daydayup 发表于 2014-3-18 15:56:08 | 显示全部楼层

请问楼主申请到的是2ROOM的房子还是1room的??我刚好也申请了这家,在20多名,不知道还要多久才能排到,请问楼主排了多久才排到啊???还有这个房子大概有多大啊??我觉得KKIK网上写的那个面积看不来有多大,因为他们一般标明的面积不是单单只有房间的面积还有公共走廊楼梯的面积,搞得我之前拿到一个宿舍的OFFER,一去看怎么那么小,根本不想他们写的那么大,害的我浪费了时间等待。。。。。。
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 15:58:51 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-3-18 15:53
应该都有排气管的,我就住在学生公寓里,但是不是这家,一般都会有排气管的,但是炒菜什么的肯定是要开窗 ...

你是住哪家?有油烟机的话网站一般会写清楚有没有油烟机的,我们那个就没有这一项...直接写no的话我就死心了
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 16:02:31 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-3-18 15:56
请问楼主申请到的是2ROOM的房子还是1room的??我刚好也申请了这家,在20多名,不知道还要多久才能排到, ...

1个room,两个room我就不纠结有没有油烟机了.....我就是23名....谁知道为啥会轮到我,我认识的前面的都没拿到,可能我要是拒绝了就到你了。去看了一下房子还行,40多平米够住了,唯一不爽就是单间还没油烟机,中国人做饭没油烟机屋里全完了....
daydayup 发表于 2014-3-18 16:05:44 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 15:58
你是住哪家?有油烟机的话网站一般会写清楚有没有油烟机的,我们那个就没有这一项...直接写no的话我就死 ...

这里的学生公寓我看过3个,都没有抽油烟机的,我感觉这里是不会装抽油烟机的,我觉得是因为他们这里的人做饭一般都没有什么油烟。。。。。你一个ROOM是指厨房卧室都在一个房间里面吗??
daydayup 发表于 2014-3-18 16:05:49 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 15:58
你是住哪家?有油烟机的话网站一般会写清楚有没有油烟机的,我们那个就没有这一项...直接写no的话我就死 ...

这里的学生公寓我看过3个,都没有抽油烟机的,我感觉这里是不会装抽油烟机的,我觉得是因为他们这里的人做饭一般都没有什么油烟。。。。。你一个ROOM是指厨房卧室都在一个房间里面吗??
daydayup 发表于 2014-3-18 16:07:51 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 16:02
1个room,两个room我就不纠结有没有油烟机了.....我就是23名....谁知道为啥会轮到我,我认识的前面的都没 ...

sorry,我突然想起我现在住的这个是有抽油烟机的。。。。。。。但我之前看的2家都没有。。虽然有抽油烟机,你如果是厨房和卧室都在一起的,有抽油烟机还是会有味道的。。。。。。。
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 16:08:34 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-3-18 16:05
这里的学生公寓我看过3个,都没有抽油烟机的,我感觉这里是不会装抽油烟机的,我觉得是因为他们这里的人 ...

对,所以油烟影响会比较大,做饭开窗?希望有人能给点解决办法,否则很郁闷...
daydayup 发表于 2014-3-18 16:22:30 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 16:08
对,所以油烟影响会比较大,做饭开窗?希望有人能给点解决办法,否则很郁闷... ...

对啊,就是做饭开窗啊,我以前都是这样做的。。。。。。。
daydayup 发表于 2014-3-18 16:34:06 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 16:02
1个room,两个room我就不纠结有没有油烟机了.....我就是23名....谁知道为啥会轮到我,我认识的前面的都没 ...

你有拍照片吗??
daydayup 发表于 2014-3-18 16:36:05 | 显示全部楼层
你看的房子有没有这个房间看起来那么大??这个宿舍我之前去看过,网上写的也是40多平方米,但实际去看了目测也就20多,顶多30平方米
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 19:16:06 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-3-18 16:36
你看的房子有没有这个房间看起来那么大??这个宿舍我之前去看过,网上写的也是40多平方米,但实际去看了目 ...

你这是哪个?就是我去看的那个吗?
daydayup 发表于 2014-3-18 21:05:36 | 显示全部楼层
lgc1988 发表于 2014-3-18 19:16
你这是哪个?就是我去看的那个吗?

不是,是AMAGER 268
 楼主| lgc1988 发表于 2014-3-18 21:44:20 | 显示全部楼层
daydayup 发表于 2014-3-18 21:05
不是,是AMAGER 268

我去看的那个说不准的。我看的那个挺大,房主说48平,5900。但你不一定会排到那么大的,网上写的是区间,43.3-50平,看运气。当然越大约贵,按平方算钱的。