[哥本哈根]餐桌和6把椅子

the8thleaf 发表于 2014-3-16 14:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

家里要腾地方给娃,所以打算换小一号的桌子和椅子。

现有的是宜家出品,
http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/S09004428/#/S49874509
http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/70116262/

保养的都还不错,没什么磕碰,桌子用的时候也会放桌布。

从半价开始吧,桌子700克朗,椅子200克朗一吧,一套都买1800克朗。还可以再议价。
另外还有两个花色的椅子套,黑白花和紫色,其中紫色是全新的,黑白花也只洗过1次就收起来了。买椅子的时候可以商量价钱。

东西在哥本哈根2区,联系电话3056 2380。

补充内容 (2014-3-16 14:34):
椅子上也有椅子套,是浅亚麻色的

补充内容 (2014-3-16 14:36):
如果愿意分着买也行

补充内容 (2014-3-16 16:48):
桌子宜家原价1499,椅子每把原价449
椅子套每个120克朗,我们有12个还是13个(有一个是备用的),现在一共卖600克朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我家小。。。要是有你家那样的大客厅就不发愁了~  发表于 2014-3-17 14:40
公道的价格。。不过看山上去不大啊。。。  发表于 2014-3-17 10:57
回复 呼我

精彩评论20

kqueenc 发表于 2014-3-16 15:25:26 | 显示全部楼层
这桌子和我家的一样的,可以伸展,塞8张椅子没问题。就是那个椅子套太容易脏,桌子也确实确实确实占地方
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-16 15:59:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-16 15:25
这桌子和我家的一样的,可以伸展,塞8张椅子没问题。就是那个椅子套太容易脏,桌子也确实确实确实占地方: ...

我们登记那天请了朋友来,桌子都打开有2米6,坐了10多个人~椅子套也还好,我们不经常在桌子上吃饭,所以用了2年左右都还不显脏呢~另外两个花色就更不担心了,紫色的和黑白花的~
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-16 16:01:30 | 显示全部楼层
这个自然是适合大客厅的,我们当时买的时候只想着婚礼那天10多个人要有地方坐,其实以前放在客厅也没问题,不过有了孩子以后把娃爹的电脑桌和椅子放到客厅了,就显得桌子大了
龙一 发表于 2014-3-16 22:57:39 | 显示全部楼层
家里真干净啊
喜宝 发表于 2014-3-17 07:35:39 | 显示全部楼层
色调搭配也挺好看的。
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-17 07:46:21 | 显示全部楼层

哈,谢谢老大夸奖,这不是为了拍照收拾的来着
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-17 07:46:52 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-3-17 07:35
色调搭配也挺好看的。

多谢多谢
rucvivi 发表于 2014-3-17 09:26:33 | 显示全部楼层
我家也这个的,一模一样,哈哈,那个椅子套子太容易脏了,孩子经常吃的弄上面
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-17 14:38:50 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-3-17 09:26
我家也这个的,一模一样,哈哈,那个椅子套子太容易脏了,孩子经常吃的弄上面 ...

所以我们到现在都只让她在自己的小椅子上吃饭,大人才能坐在椅子上~
^_^ 发表于 2014-3-17 23:20:21 | 显示全部楼层
看着很新呢 价钱很公道
kqueenc 发表于 2014-3-18 09:39:28 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-3-17 09:26
我家也这个的,一模一样,哈哈,那个椅子套子太容易脏了,孩子经常吃的弄上面 ...

同理
前天刚把可乐撒上面

我家的白色套子已经费掉了。哈哈  发表于 2014-3-19 18:27
清风空雨 发表于 2014-3-18 11:31:30 | 显示全部楼层
椅子的这个价格含椅子套嘛?
我们正打算租房子,房子这两天就应该能定下来。如果定下来了,我表示对楼主的桌子椅子非常感兴趣呀
清风空雨 发表于 2014-3-18 11:31:33 | 显示全部楼层
我们正打算租房子,房子这两天就应该能定下来。如果定下来了,我表示对楼主的桌子椅子非常感兴趣呀
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-18 13:54:22 | 显示全部楼层
清风空雨 发表于 2014-3-18 11:31
我们正打算租房子,房子这两天就应该能定下来。如果定下来了,我表示对楼主的 ...

你好,这个价格含图里的那个椅子套,另外两套如果你想买的话,12还是13个,原价1440克朗,现在卖600克朗。另两套是黑白花和紫色的,紫色是全新的。
清风空雨 发表于 2014-3-19 22:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
明天给楼主电话哈:)
清风空雨 发表于 2014-3-19 22:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
明天给楼主电话哈:)
 楼主| the8thleaf 发表于 2014-3-20 18:12:14 | 显示全部楼层
谢谢讨论的和感兴趣的各位,桌椅已售出。