[成长手册] 关于BABYBIO

^_^ 发表于 2014-3-14 00:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周要和mother group的成员去看BABY BIO,想想就觉得很好玩。有没有去过的妈咪们啊?给点意见吧,歌哈哪里的比较好呢?好几家不知道选哪一个。
回复 呼我

精彩评论12

Happylife 发表于 2014-3-14 08:20:02 | 显示全部楼层
BABY BIO是什么?

^_^
4F 正解  发表于 2014-3-15 20:46
teletubbies 发表于 2014-3-14 09:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
这边的没去过。大岛的去过。估计应该都差不多。把婴儿推车放在指定的电影院内,可以抱着孩子进去看,如果孩子在睡的话,有专门的工作人员看着,到时候孩子醒了,工作人员就会进去叫你。好像每个婴儿车还发个号码,这样就到时候工作人员进去就喊下号码就可以了。如果宝宝在电影播放期间哭,可以带着她在电影院内走动。

^_^
恩 我想应该差不多  发表于 2014-3-15 20:48
the8thleaf 发表于 2014-3-15 22:04:53 | 显示全部楼层
听teletubbies讲的满有趣的,期待楼主去了以后回来报告下,多谢!
 楼主| ^_^ 发表于 2014-3-17 23:14:06 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-3-15 22:04
听teletubbies讲的满有趣的,期待楼主去了以后回来报告下,多谢!

好的 估计这周三会去,不然回头咱们自己组织也可以啊,看场电影,顺便多认识一些朋友。
the8thleaf 发表于 2014-3-18 08:17:41 | 显示全部楼层
^_^ 发表于 2014-3-17 23:14
好的 估计这周三会去,不然回头咱们自己组织也可以啊,看场电影,顺便多认识一些朋友。 ...

是去fisktorvet的那个吗?我看了下,没发现购票链接,也对电影不是特别感兴趣。。。后几周有一个《偷书贼》,那个好看
 楼主| ^_^ 发表于 2014-3-19 22:30:55 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-3-18 08:17
是去fisktorvet的那个吗?我看了下,没发现购票链接,也对电影不是特别感兴趣。。。后几周有一个《偷书贼 ...

其实还有好几家电影院,在GOOGLE上搜一下就能找到。今天去EMPIRE BIO看了 HER,感觉好棒啊,超有爱。大家都带着宝宝;我想以后我会经常去的!
龙一 发表于 2014-3-19 22:44:29 | 显示全部楼层
头次听说啊,新鲜。
 楼主| ^_^ 发表于 2014-3-20 11:54:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-19 22:44
头次听说啊,新鲜。

超棒的 以后可以组团一起去