[买车卖车] Toyota的Yaris如何

xixi 发表于 2014-3-13 23:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
原车是1.0的,如果不经常出城跑高速,这个1.0的够用吗?
回复 呼我

精彩评论9

libbydanmark 发表于 2014-3-14 12:19:11 | 显示全部楼层
城市内绝对够用。建议楼主看看斯柯达的CITIGO。这个小车也不错。是大众UP的平台开发出来的。
lirui78 发表于 2014-3-15 22:09:29 | 显示全部楼层

Yaris这车不错,如果二手建议1.33排量6个挡位的(09年以后)。新一点的就1.3. 如果我没有记错,yaris空调不是标配,买二手要看清楚。
如果是新车,好多人更喜欢VW UP!通常说新车,男的选UP多,女的开Yaris. 最终还要看搂主自己试驾的感觉。
如果是二手,建议备选里面看看VW Polo (1.4排量,不带tsi的)
Vent旖旎 发表于 2014-3-17 10:57:16 | 显示全部楼层
买up life 吧,这个车很不错!
苦尽甘来 发表于 2014-3-17 19:14:50 | 显示全部楼层
除非你没开过大排量的车,不然急死你。
lirui78 发表于 2014-3-17 20:43:08 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-3-17 19:14
除非你没开过大排量的车,不然急死你。

小排量的车马力小,但是车的质量也轻。舍得踩油门,加速一点不慢的。比如UP加速没差多少。就是上高速,容易飘。
苦尽甘来 发表于 2014-3-17 21:26:42 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-3-17 20:43
小排量的车马力小,但是车的质量也轻。舍得踩油门,加速一点不慢的。比如UP加速没差多少。就是上高速,容 ...

去西班牙开过一次,up。 哪里是up阿,就是down阿。。。 西班牙山路居多,都是破路,太费劲了,我个人建议还是买个1.6的吧。
lirui78 发表于 2014-3-19 23:20:29 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-3-17 21:26
去西班牙开过一次,up。 哪里是up阿,就是down阿。。。 西班牙山路居多,都是破路,太费劲了,我个人建议 ...

VW up! 是一款小车的名字,今年丹麦卖得最火的车。
苦尽甘来 发表于 2014-3-20 21:04:57 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-3-19 23:20
VW up! 是一款小车的名字,今年丹麦卖得最火的车。

说得是啥呢,说得就是它,up.!!!!!!
champsheep 发表于 2014-4-12 09:19:45 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-3-15 22:09
Yaris这车不错,如果二手建议1.33排量6个挡位的(09年以后)。新一点的就1.3. 如果我没有记错,yaris空调不 ...

Yaris比Up高一个档次呢。Up和 Aygo一个档次。