[签证] 像我这样的情况能申请永居吗?

飘流的云朵朵 发表于 2014-3-13 18:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下,已我这样的情况能申请永居吗?

0. bachelor degree 210学分 (3年半) + Hojskole (1年半),我是2009年一月来丹麦的,现已毕业
0. PD2 丹麦语5月底就可以考完了
0. 现在有两个兼职,由于是学生签证现在所以没敢打全工,但如果不限制的话完全可以打全工

另外:
1. 我的学生签证是7月结束
2. 绿卡差10分所以申请不了
回复 呼我

精彩评论17

女子 发表于 2014-3-13 20:37:32 | 显示全部楼层
PD2 丹麦语5月底就可以考完了----------------你这个是全国统考才有效的哦!
我的学生签证是7月结束------------------全国统考好像要6月份才能全部考完拿成绩,如果你6、7月拿到成绩后去申请,没有续签的情况下,很有可能被拒呢!
雷猴 发表于 2014-3-13 20:56:41 | 显示全部楼层
已有签证必须能续签,不然永居100%被拒~
你的学生签证7月底结束,必须能续签,或者换成其他签证,才有可能申请永居。
trishgone 发表于 2014-3-13 21:07:23 | 显示全部楼层
不能,永居必须申请时在读或在职(15小时以上), 而你学生签既不再读也不在职(也不允许你超过15小时)
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-14 10:29:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-13 20:56
你的学生签证7月底结束,必须能续签,或者换成其他签证,才有可能 ...

那请问我的学生签可以续签吗?
lilja.wang 发表于 2014-3-14 18:26:08 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-14 10:29

可以的呀,再找一个往上读的学校申请继续读呗
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-15 16:53:38 | 显示全部楼层
你的学生签证7月底结束,必须能续签,或者换成其他签证,才有可能 ...

那我那一年半都的Hojskole 算不算读书时间呢,够不够格?
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-15 16:54:30 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-3-14 18:26
可以的呀,再找一个往上读的学校申请继续读呗

那请问,如果我签证过了,可以在丹麦在申请一个旅游签证吗?想好好旅游一下
lilja.wang 发表于 2014-3-15 17:13:06 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-15 16:54
那请问,如果我签证过了,可以在丹麦在申请一个旅游签证吗?想好好旅游一下 ...

你本科在往上读的话,是硕士,有硕士签证了,随便怎么玩都可以,不需要再申请什么旅游签证了
雷猴 发表于 2014-3-15 18:21:51 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-14 10:29

已经毕业的话,就不能续签了
必须找到新的学校去读,办理新的学生签证,才有可能申请永居
雷猴 发表于 2014-3-15 18:23:21 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-15 16:53
那我那一年半都的Hojskole 算不算读书时间呢,够不够格?

Folkehøjskoler的读书时间,不能作为读书用来申请永居
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-16 13:37:53 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-3-15 17:13
你本科在往上读的话,是硕士,有硕士签证了,随便怎么玩都可以,不需要再申请什么旅游签证了 ...

不想读了,学费太贵了,旅游完就回去了
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-22 18:31:06 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-15 18:23
Folkehøjskoler的读书时间,不能作为读书用来申请永居

那再请问一下雷猴,我男友是拉托维亚的,是不是法律上有一条,如果我们的黄卡落在一起我就可以申请什么签证啦?
雷猴 发表于 2014-3-22 22:39:27 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-22 18:31
那再请问一下雷猴,我男友是拉托维亚的,是不是法律上有一条,如果我们的黄卡落在一起我就可以申请什么签 ...

黄卡落在一起18个月以上,可以申请欧盟家庭团聚签证

Family reunification in Denmark for Union citizens and EEA nationals
http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... d_eea_nationals.htm
 楼主| 飘流的云朵朵 发表于 2014-3-27 22:10:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-15 18:23

如果Folkehøjskoler的读书时间不算的话,那我是申请不了永居啦, 是不是呢雷猴?
雷猴 发表于 2014-3-27 22:43:20 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-27 22:10
如果Folkehøjskoler的读书时间不算的话,那我是申请不了永居啦, 是不是呢雷猴? ...

现在可能暂时不行,等以后工作的时间累计够,就可以申请了~
生活在丹麦 发表于 2014-4-1 09:00:09 | 显示全部楼层

版主 记得以前你发过 拿永久居留3年之内配偶还是用fa8表格 请问还