找保姆

Happylife 发表于 2014-3-13 08:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿到绿卡没多久发现老婆怀孕了,赶在半年签证过期前过去,父母都不太方便过来,现在愁月子时候怎么办?如果有同胞可以来家里做保姆,帮忙收拾屋子做饭,请和我联系。谢谢!尤其老婆中间有一个月怀孕的时候我要回国处理些事情, 需要有人陪在她身边帮忙,住不住家都可。
回复 呼我

精彩评论7

空心菜 发表于 2014-3-13 09:51:35 | 显示全部楼层
你好几月份生小孩,我是经过培训取得月嫂证,并带小孩几年,有一定经验
 楼主| Happylife 发表于 2014-3-13 10:47:21 | 显示全部楼层
你好,主要是帮忙收拾屋子做饭,她六月时要一个人在丹麦, 如果您能来帮忙,怎么收费?
AMILYCHEN 发表于 2014-3-13 16:38:50 | 显示全部楼层
楼主不用紧张,孕期没什么特殊症状的话,完全可以自己一个人照顾自己,除非是已经足月了接近预产期一个人在家可能会有点小担心。但是,你只要告诉她怎么打紧急电话或出租车还有医院的电话等就不用担心啦。
我也怀孕5个月才过来的,一个人在这边,老公还是丹麦人,拿到黄卡前还一个人跑哥哈逛街,孕末期还去上语言课到生之前两天,那两天其实是周末,呵呵。。。月子也就老公照顾,我还得告诉他我需要吃什么,怎么煲汤,我只是想说,其实没什么大不了。月子里的小孩好带的很,就是吃吃睡睡
Lixinyi 发表于 2014-3-13 17:07:16 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-3-13 16:38
楼主不用紧张,孕期没什么特殊症状的话,完全可以自己一个人照顾自己,除非是已经足月了接近预产期一个人在 ...

小孩好带与否是看人的,有人帮忙好点,有的小孩月子里就睡整觉那就肯定省心了。有的平均一个小时起来一次这种情况两口子真的很累的。睡不好,加上荷尔蒙,夫妻就会多矛盾委屈啊什么。有条件还是找人帮忙一下好。
反正我已经跟老公声明了,第二个孩子一定要找人帮忙,女人何必为难自己。你的轻松是因为你已经经历过了,月子里真正自己两口子带孩子的那个说不累?回头看看的确没什么,但是过程的确苦。经济允许为何苦逼自己。

当我没说  发表于 2014-3-14 21:05
 楼主| Happylife 发表于 2014-3-14 04:50:02 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-3-13 16:38
楼主不用紧张,孕期没什么特殊症状的话,完全可以自己一个人照顾自己,除非是已经足月了接近预产期一个人在 ...

必须向你学习!多多交流!
 楼主| Happylife 发表于 2014-3-14 04:51:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-3-13 17:07
小孩好带与否是看人的,有人帮忙好点,有的小孩月子里就睡整觉那就肯定省心了。有的平均一个小时起来一次 ...

作好最坏的准备 :)