[买车卖车] 请问新车上牌

keins 发表于 2014-3-13 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问在哥本哈根买新车上牌,是车行代办还是自己去哪里办?

丹麦的新车购置税据说是百分之好几百的,请问是这样吗?车行报的车价包括这个税吗?保险和那些乱七八糟的费,车行也都能代缴吗?

想买个10万克朗的车,例如VW UP,如果直接走进车行,大概花多少钱,花多少时间能把这车开回来呢?
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2014-3-13 07:27:06 | 显示全部楼层
你买车的车行就可以帮你办,这是他们的服务之一。2/3天就能搞定。
车价包括了你提到的税,保险要自己买,一般车行有保险公司和特惠参考。
很多车行一般都没有现货,都得等2-3个月。
kqueenc 发表于 2014-3-13 08:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
车行代办上牌和保险,但环境费必须自己缴纳,税局每半年会来一张账单。车行的报价已包含了购置税,无需再考虑。要提车的话,只需要另外缴纳3000左右的运输费。至于多少提车需要多少时间,这要看你需要增加什么配置,是否有现货及该车受欢迎程度,从一周到半年不等。
libbydanmark 发表于 2014-3-13 15:41:13 | 显示全部楼层
无论是新车还是二手车一般车行都会帮你搞定。但是你也可以到SKAT自己去申请,或者到BILSYN的地方申请汽车牌照。
 楼主| keins 发表于 2014-3-13 20:03:50 | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位,明白啦。
kqueenc 发表于 2014-3-13 20:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-3-13 15:41
无论是新车还是二手车一般车行都会帮你搞定。但是你也可以到SKAT自己去申请,或者到BILSYN的地方申请汽车牌 ...

可以申请个个性车牌,类似LOONG之类的,嘿嘿