[成长手册] 请问哥哈vuggestue的费用

the8thleaf 发表于 2014-3-12 16:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天收到信说6月1号娃可以去一个公立幼儿园了,信里说费用是每个月3361,这个比我想象的要高不少啊,我怎么记得是2000多?请问各位娃在哥哈Kommune公立幼儿园的费用是多少?谢谢啦!

另,第一个礼拜我去送娃上幼儿园,以后就是她爹送她去.请问有什么需要注意的?陪护是肯定的,其他呢?
回复 呼我

精彩评论10

rucvivi 发表于 2014-3-12 16:58:33 | 显示全部楼层
带好换洗的衣服,必用品,也没有什么可准备的,3000多的应该有吃饭的,我们要自己带饭跟点心的,我觉得特麻烦,不过费用低一点
lilja.wang 发表于 2014-3-12 17:09:18 | 显示全部楼层
那算挺贵的,我们这里2600,包吃饭的
helen 发表于 2014-3-12 17:17:27 | 显示全部楼层
我们家宝宝也收到信了,也是6月1号,也是3361每月
Beretta 发表于 2014-3-12 21:41:53 | 显示全部楼层
我家的3865
klodsmor 发表于 2014-3-12 22:11:31 | 显示全部楼层
是这个数!够狠,一下子给我一张单子,两个半一次交,8000多。
klodsmor 发表于 2014-3-12 22:11:33 | 显示全部楼层
是这个数!够狠,一下子给我一张单子,两个半一次交,8000多。
feijifeifei 发表于 2014-3-16 12:26:17 | 显示全部楼层
各个kommune价格不太一样的。某个网站上曾经给过各个kommune vuggestue的费用,印象中最贵是近4000kr的样子,最便宜的有到2500kr的。在同一个kommune,包饭比不包饭的价格要贵出来600-1000kr不等。
helen 发表于 2014-3-21 13:23:29 | 显示全部楼层
我们还要交尿布和海绵的钱呢,周五自带饭
铪铪 发表于 2014-3-22 15:31:59 | 显示全部楼层
小孩满三岁以后上幼儿园只要交2000多左右, 三岁以前托儿所vuggestue正常交3千多,这样价格很正常呀!