DANSKE BANK在线测试/面试问题,求帮忙

nakiyo 发表于 2014-3-11 21:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮一个朋友问的:

朋友申请DANSKE BANK GRADUATE的工作,部门是IT。朋友本科国内念的计算机,丹麦读的工程硕士,今天接到DANSKEBANK电话,说明天做个在线测试,题有点多,时间可能比较紧张。请问各位做过DANSKEBANK测试的朋友,能不能介绍一下都是什么类型的题?在线测试要注意些什么?面试要注意些什么?

谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

kqueenc 发表于 2014-3-11 21:40:04 | 显示全部楼层
应该和技术无关,是性格测试,按照第一直觉回答就是了。没什么问题的,除非真的心理变态什么的。
 楼主| nakiyo 发表于 2014-3-11 21:49:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-11 21:40
应该和技术无关,是性格测试,按照第一直觉回答就是了。没什么问题的,除非真的心理变态什么的。 ...

呵呵,我本来猜测应该是IQ TEST之类的。因为有时间限制。
kqueenc 发表于 2014-3-11 21:59:18 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-3-11 21:49
呵呵,我本来猜测应该是IQ TEST之类的。因为有时间限制。

我也是猜测,我进公司前做过,大公司HR很相信这类第三方公司做的在线测试报告。
nakiyo + 5

查看全部评分总评分 : 威望 +5

combia 发表于 2014-3-12 15:43:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-11 21:59
我也是猜测,我进公司前做过,大公司HR很相信这类第三方公司做的在线测试报告。 ...

不是HR相信。。是HR希望公司相信这种东西。。如果都不相信这种东西。。要 HR干嘛。。他们可以直接回家了。。。

hahaha~~~  发表于 2014-3-12 21:41
过客123456 发表于 2014-3-12 21:13:23 | 显示全部楼层
上网搜搜,弄样题练习练习。我朋友原来做这类题得了高分,HR有个英国人很不以为然,说这类题在网上有,多做几下自然高分。。。哈哈,现在把他教的这个绝密消息告诉你
nakiyo + 5

查看全部评分总评分 : 威望 +5

龙一 发表于 2014-3-12 21:35:00 | 显示全部楼层
在线一般都是性格测试,自己在家就能做了。