[常识] 请教opel的车好吗?

Vent旖旎 发表于 2014-3-11 13:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请问各位懂车的朋友,家里想买辆大车,请问下,Opel Insignia 2,0 CDTi 160 Cosmo ST eco 5d这款车如何,听说电子设备挺丰富的,但是不知道车的质量和发动机如何,谢谢!
回复 呼我

精彩评论15

kqueenc 发表于 2014-3-11 13:57:22 | 显示全部楼层
音速亚是辆好车,空间够大(4米91,同级别中数一数二的),而且在大型车中也属于比较省油的(你选的是柴油款的),加速性能也不差。不过要比配置肯定比不过日韩系的配置高。
就是价格略偏高,二手车我会考虑它,但如果买新车的话,我不会考虑,性价比不是最高的。
龙一 发表于 2014-3-11 19:26:13 | 显示全部楼层
非常好的车,外观也漂亮。
lirui78 发表于 2014-3-11 21:46:05 | 显示全部楼层
这车我的邻居开,够大够气派!就是柴油车的声音有些偏大(和其他柴油车比).总体来说很好,就是不便宜!
lirui78 发表于 2014-3-11 21:46:45 | 显示全部楼层
有这个钱,可以考虑bmw柴油车了。
piaomao 发表于 2014-3-12 14:44:26 | 显示全部楼层
柴油车,如果每年跑得公里数不高,最好不要买。有个朋友给我说在城市里开柴油车很伤车的。他一般骑自行车,跑长途才开他的宝马。
kqueenc 发表于 2014-3-12 16:55:31 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-3-12 14:44
柴油车,如果每年跑得公里数不高,最好不要买。有个朋友给我说在城市里开柴油车很伤车的。他一般骑自行车, ...

迷思
kqueenc 发表于 2014-3-12 17:04:01 | 显示全部楼层

柴油车并不是不能在城市里开,而是不能一直在城市里开。
平时上下班,周末出去跑个小长途(单程超过20公里就行)就一点儿问题没有了。
piaomao 发表于 2014-3-12 17:10:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-12 17:04
柴油车并不是不能在城市里开,而是不能一直在城市里开。
平时上下班,周末出去跑个小长途(单程超过20公 ...

我想你应该好好看看我写的东西,我哪句话说不能在城市里开了。我一开始说得就是如果每年跑得公里数不高,最好不要买。至于短途,冬天的话,什么车都不合适,才温好车没多久就要停了。
kqueenc 发表于 2014-3-12 17:21:06 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-3-12 17:10
我想你应该好好看看我写的东西,我哪句话说不能在城市里开了。我一开始说得就是如果每年跑得公里数不高, ...
有个朋友给我说在城市里开柴油车很伤车的。

前后都是句号。是我理解错误?还是句子后面另有深意?

lirui78 发表于 2014-3-12 22:07:44 | 显示全部楼层
忘了说这车是09年(还是08年,具体年份不记得了),拿到了最佳车型奖项呢,car of the year。听牛的车!
libbydanmark 发表于 2014-3-13 15:49:43 | 显示全部楼层
这车挺不错的,就是价格有点小高。楼主不在意的话,看看改型号的DEMO车。能便宜一些
kqueenc 发表于 2014-4-2 14:05:18 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-3-12 22:07
忘了说这车是09年(还是08年,具体年份不记得了),拿到了最佳车型奖项呢,car of the year。听牛的车! ...

OPEL明年要退出中国市场了,销量太差
champsheep 发表于 2014-5-26 08:27:28 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-3-12 13:44
柴油车,如果每年跑得公里数不高,最好不要买。有个朋友给我说在城市里开柴油车很伤车的。他一般骑自行车, ...

你朋友真是奇葩。。。。
oliver 发表于 2014-6-5 22:31:58 | 显示全部楼层
就是受不了柴油车发动机的声音,好点的车坐在车内勉强听不到声音。而且也要年代新的,09年前的,就算X6也不行。
一般的车就算了,感觉开渡轮一样。。。