求助,今年的度假工资还没到帐,怎么办?

xxxd 发表于 2014-3-10 14:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
确认没收到今年的度假工资,去年工作的地方换老板了,联系不上负责人,怎么办?
打电话给负责度假工资的地方,他们说再没收到过我的度假工资了。
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2014-3-10 17:08:38 | 显示全部楼层
度假工资5月份才发呢吧,这也太急茬子啦
 楼主| xxxd 发表于 2014-3-11 09:16:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-10 17:08
度假工资5月份才发呢吧,这也太急茬子啦

可是现在在feirepenge.dk上可以查到了,我的都查不到,打电话过去负责度假工资的公司,他们说没有..
雷猴 发表于 2014-3-11 09:39:57 | 显示全部楼层
xxxd 发表于 2014-3-11 09:16
可是现在在feirepenge.dk上可以查到了,我的都查不到,打电话过去负责度假工资的公司,他们说没有.. ...

对,现在应该可以查到今年5月份以后的假期工资了
如果没有,就得联系以前的老板,因为是他们负责把你的假期工资打入账户。

管理度假金的公司只负责收到度假金后进行管理。
如果钱没打过来,他们也无能为力。
 楼主| xxxd 发表于 2014-3-11 10:21:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-11 09:39
如果没有,就得联系以前的老板,因为是他们负责把你的假 ...

谢谢雷猴,已经在联系原来的雇主了,希望能尽快有答复。 顺便问一下,如果联系不上原来的雇主,工会有义务给解决这个问题不?
雷猴 发表于 2014-3-11 10:24:56 | 显示全部楼层
xxxd 发表于 2014-3-11 10:21
谢谢雷猴,已经在联系原来的雇主了,希望能尽快有答复。 顺便问一下,如果联系不上原来的雇主,工会有义 ...

工会也只能帮你尽量找雇主,给雇主施压
他们不会帮你垫钱,这个是肯定的~
 楼主| xxxd 发表于 2014-3-11 10:40:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-11 10:24
工会也只能帮你尽量找雇主,给雇主施压
他们不会帮你垫钱,这个是肯定的~ ...

明白了 非常感谢!
coldrain 发表于 2014-3-11 11:30:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-11 09:39
如果没有,就得联系以前的老板,因为是他们负责把你的假 ...

请问如何在feriepenge.dk上查度假金呢?能否提供一下步骤,因为全是丹麦语,看不懂啊 !谢谢!