[签证] 这个情况可以申请短期签证吗

EllyLily 发表于 2014-3-10 13:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教下大家,本人刚毕业不久,签证于6月结束。
想请教下,能在丹麦申请6月以后的访友签吗?这样暑假可以在这边旅旅游再回国
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2014-3-10 17:10:09 | 显示全部楼层
为什么不申请绿卡签证呢?即使下不来,等签期间也可合法停留。
雷猴 发表于 2014-3-10 23:01:13 | 显示全部楼层
No, 不能在丹麦境内递交递交短期签证,仅适用于从申根国家外来丹麦的人。
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-13 17:52:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-10 23:01
No, 不能在丹麦境内递交递交短期签证,仅适用于从申根国家外来丹麦的人。
...

我也是刚毕业,7月份签证结束,我绿卡差10分,不能申请,请问我还能申请什么别的续签吗?
雷猴 发表于 2014-3-13 20:50:04 | 显示全部楼层
飘流的云朵朵 发表于 2014-3-13 17:52
我也是刚毕业,7月份签证结束,我绿卡差10分,不能申请,请问我还能申请什么别的续签吗? ...

找到工作申请工签,找个老公申请家庭团聚,陪工,陪读
就这些办法了~
 楼主| EllyLily 发表于 2014-3-18 19:38:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-10 17:10

虽说是在丹麦读的  但是研究生拿的是英国的学历  一年半的   所以不知道绿卡有没有戏
 楼主| EllyLily 发表于 2014-3-23 12:44:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-3-10 17:10

我想咨询下你绿卡的事情,万分感谢!
我的研究生是在丹麦读的,但是是英国学历,所以不确定是拿50分还是60分?
来丹麦快五年都是英文授课,所以英语20分
我今年23岁,年龄拿15分
adaptability 15分,请问我有戏申请绿卡嘛?
签证6月15到期,现在正在百般焦虑中
dkdkdk 发表于 2014-4-2 19:34:08 | 显示全部楼层
EllyLily 发表于 2014-3-23 12:44
我想咨询下你绿卡的事情,万分感谢!
我的研究生是在丹麦读的,但是是英国学历,所以不确定是拿50分还是6 ...

绿卡满百分就可以啊 这样不是已经够了吗