2013年度税务总结已经出来了

atelas 发表于 2014-3-8 15:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果有人急着想知道,现在就可以查了,不过要进入排队系统才能登陆。祝各位好运!!!
回复 呼我

精彩评论22

小柔alice 发表于 2014-3-9 00:31:42 | 显示全部楼层
如果是学生能去里面改学费码 是哪一项呢
kqueenc 发表于 2014-3-9 01:31:39 | 显示全部楼层
熬夜改好了,改前应该退税1200多,改完了倒欠SKAT 46克朗。立刻支付,可以节省1克朗的利息。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
你不当精算师可惜了  发表于 2014-3-9 22:28
太牛XXXXXXXX啦: 5
Sassyev 发表于 2014-3-9 14:35:12 | 显示全部楼层
哈哈,要排隊兩個小時
雷猴 发表于 2014-3-9 20:33:48 | 显示全部楼层
小柔alice 发表于 2014-3-9 00:31
如果是学生能去里面改学费码 是哪一项呢

不能改,学费跟税没啥关系~
622622 发表于 2014-3-10 00:50:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-9 20:33
不能改,学费跟税没啥关系~

那雷猴今年学生能改啥?除了51项车补以外。 还有人说车补不可以拿,影响长居??
陪读的有什么可以改的吗?
kqueenc 发表于 2014-3-10 13:14:57 | 显示全部楼层
622622 发表于 2014-3-10 00:50
那雷猴今年学生能改啥?除了51项车补以外。 还有人说车补不可以拿,影响长居??
陪读的有什么可以改的吗 ...

学生应该不可以,因为Kørselsfradrag的定义就是:
Du kan få kørselsfradrag (befordringsfradrag), hvis du har mere end 12 km til arbejde.
是离“工作地点”12公里以上,也就是说你必须是lønmodtager。
学校不能算工作地点吧?
雷猴 发表于 2014-3-10 23:31:51 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-10 13:14
学生应该不可以,因为Kørselsfradrag的定义就是:
Du kan få kørselsfradrag (befordringsfradrag), h ...

你说得对,交通免税额,是指工作地点和家庭住址超过12个公里的情况。
来往于学校和住址之间是没有免税额的

但如果学生做兼职,去比较远的地方打工,还是可以申请交通免税额的~

雷猴 发表于 2014-3-10 23:33:51 | 显示全部楼层
622622 发表于 2014-3-10 00:50
陪读的有什么可以改的吗 ...

交通免税额可以申请,不影响申请永居
combia 发表于 2014-3-11 00:57:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-9 01:31
熬夜改好了,改前应该退税1200多,改完了倒欠SKAT 46克朗。立刻支付,可以节省1克朗的利息。 ...

都改啥了??你要是不改呢??不就是退税1200了么。。
kqueenc 发表于 2014-3-11 02:31:02 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-3-11 00:57
都改啥了??你要是不改呢??不就是退税1200了么。。

主要是申报2013年的房租收入。我很诚实的……
janesky 发表于 2014-3-11 07:30:22 | 显示全部楼层
不是说超过24公里才有交通补助吗?
 楼主| atelas 发表于 2014-3-11 08:13:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-11 02:31

好同志,我认识很多人似乎租房收入都没交税。
kqueenc 发表于 2014-3-11 08:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
atelas 发表于 2014-3-11 08:13
好同志,我认识很多人似乎租房收入都没交税。

want no trouble.
combia 发表于 2014-3-11 10:25:43 | 显示全部楼层

对啊。。所有工资,akasse,还有贷款的东西,这些skat都会帮你收集的。。。自己只要填个修厨房或者交通补助就可以了,是哇?
kqueenc 发表于 2014-3-11 10:48:56 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-3-11 10:25
对啊。。所有工资,akasse,还有贷款的东西,这些skat都会帮你收集的。。。自己只要填个修厨房或者交通补 ...

你要有海外房产或者其他途径的收入,也要申报噢。
lacola 发表于 2014-3-15 15:14:24 来自手机 | 显示全部楼层

请教下这个房租具体怎么申报,进去后哪个选项?

请看 http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36423&extra=  发表于 2014-3-18 13:41
zhuzhu8229 发表于 2014-3-17 03:41:04 | 显示全部楼层

申报房租收入是不是需要把你自己支出的一部分扣除后再申报。比如房租是5仟一个月(包括水费和垃圾费),一年是6万。水费和垃圾费一年下来是6仟,还有保险费和房屋税,一年16000克朗吧。所以只需要申报60000-22000=38000克朗?
先谢了!

请看 http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36423&extra=  发表于 2014-3-18 13:41