怎样和狗相处

学会听话 发表于 2014-3-6 21:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
小狗4个多月了,应该相当于人8岁了,可仍然吃屎!今我洗完澡出来闻见狗屎味,我找遍每个角落也没发现狗屎,我想错怪它了,也许它只是放了几个狗屁而矣。但仍然感觉不对,狗屎和狗屁味是稍有不同的。我再次仔细的检查地板,终于发现狗屎的丝丝痕迹,于是我怒火中烧,可转眼一看狗已消失的无影无踪。每当我生气时它先消失,最后我还得求它回来,还得要我百分的诚意求方才罢。它傲气十足坐在门口,我一开门它就跑,我关上门它又坐在门口,我又开门它又跑,如此循环到深夜。
回复 呼我

精彩评论18

楼主| 学会听话 发表于 2014-3-6 21:48:28 | 显示全部楼层
swamrya 发表于 2014-3-6 21:44
哈哈,一个多月了楼主还在纠结这个

现在想讨教的是和狗相处的问题呀。
一只小小鸟 发表于 2014-3-6 21:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
陪她玩,跟她说话。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-6 22:56:42 | 显示全部楼层
一只小小鸟 发表于 2014-3-6 21:59
陪她玩,跟她说话。

也陪玩了也陪说了,没用!我生气,它就出家,你不知道再要它回来有多难呀,但我要做到不生气更难了。
小桥 发表于 2014-3-7 08:26:14 | 显示全部楼层
送狗狗学校呀,我之前好像告诉过你的哇
和尚卖火柴 发表于 2014-3-7 10:18:21 | 显示全部楼层
吃屎的问题么,你要跟着狗,下次再拉的时候,你在上面撒满一包朝天椒的粉,来几次它就不吃了。但如果是只墨西哥或四川品性的狗,你就当我没说。
坐在门口的问题么,你就关它在外面一夜,你还可以半夜翻窗出去学鬼叫,这样来几次,你家的狗再也不敢耍性子了。
oldfish 发表于 2014-3-7 15:22:29 | 显示全部楼层
把狗剁了吃了算了,省得烦
kqueenc 发表于 2014-3-7 16:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主又来搞笑了嘛?
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-7 20:04:53 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2014-3-7 08:26
送狗狗学校呀,我之前好像告诉过你的哇

狗狗吃屎到很少了,如果我在场它是不敢吃屎的,可我不能随时随地守着它。现在的问题的是只要我提高嗓门它就消失,像是和我躲猫猫。感觉这小狗自尊心也太强了。
celia0414 发表于 2014-3-7 20:11:54 | 显示全部楼层
怎么我觉得好好笑得
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-7 20:16:30 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-3-7 10:18
吃屎的问题么,你要跟着狗,下次再拉的时候,你在上面撒满一包朝天椒的粉,来几次它就不吃了。但如果是只墨 ...

丹麦的狗真的聪明,我在狗屎上面撒了辣椒它吃下面层的。我住的房子以前死过一个老人,我是胆小的人,本想养狗壮胆,可它比我还胆小,鸟的叫声它都害怕。一天夜里忽然听到门铃响,开门却什么都没有,因为害怕所以折掉了门铃。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-7 20:19:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-3-7 15:22
把狗剁了吃了算了,省得烦

我在外面撒了鸟食,但常有肥野鸡来吃食,等我逮了野鸡咱们来吃。狗留着着伴。到时只怕你不敢来!呵呵!
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-7 20:20:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-3-7 16:52
楼主又来搞笑了嘛?

搞笑是主要的,事情也是真实的。唉!生活太沉闷了。
celia0414 发表于 2014-3-8 20:47:40 | 显示全部楼层
学会听话 发表于 2014-3-7 20:16
丹麦的狗真的聪明,我在狗屎上面撒了辣椒它吃下面层的。我住的房子以前死过一个老人,我是胆小的人,本想 ...

以前房子死过一个老人?你还敢住?好勇敢啊,佩服!!!
weiyi 发表于 2014-3-9 00:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
我记得我的一位朋友说过,狗吃自己的屎好像是体内缺少一种东西,好像是盐,我忘记了,其实你不用理它,大一点就好了。你将要碰到的大问题是狗要换牙,到时候它什么都咬,可能到时候你的鞋子没有一双是好的,我们家就出现过这种情况,狗换牙的时候什么都狂咬。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-9 21:06:36 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2014-3-8 20:47
以前房子死过一个老人?你还敢住?好勇敢啊,佩服!!!

那个老人听说是死在医院的。晚上房子会发出二种声音,开始害怕极了,后才知是开通暧道发出的声音,还有可能有鸟住在屋顶,但不确定。有天晚上看见一道北柱子在植物围栏上,吓得心都快跳出来了,但我奇怪的是狗根本没有反应,屋子晚上响声狗也没有反应。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-3-9 21:11:56 | 显示全部楼层
weiyi 发表于 2014-3-9 00:25
我记得我的一位朋友说过,狗吃自己的屎好像是体内缺少一种东西,好像是盐,我忘记了,其实你不用理它,大一 ...

是啊,现在已经开始见什么咬什么了。一天早晨起床,狗竟搬了7只鞋到它窝里,也打了也教育了,它知错可就是不改。我只要板着脸,狗会在门口远处一直看着我,等我露出笑来,它就猛扑过来撒欢。
啦啦小精灵 发表于 2014-7-27 21:37:30 | 显示全部楼层
学会听话 发表于 2014-3-9 20:11
是啊,现在已经开始见什么咬什么了。一天早晨起床,狗竟搬了7只鞋到它窝里,也打了也教育了,它知错可就 ...

很聪明的狗啊   狗吃大便是因为你发现他在家里大便你打他了吧  那样他就会怕你再打他而把大便吃掉   大小便的事不能打的