[签证] 关于永居问题求助雷猴!急!

vivian-21 发表于 2014-3-5 08:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求雷大帮忙解答一下,不胜感激
我在申请的永居由于有一个月工作时间只有60小时所以被拒,拒签信上写工作时间不符合每周最低15小时的要求,

我的问题是:
1. 如果上诉,胜诉的希望大吗?
2. 如果重新申请,移民局对再次申请的时间间隔有没有什么要求?比如必须间隔一年时间之类的要求?如果再次申请的话,材料准备方面有没有需要注意的地方?
3. 还有一点是我是2010年毕业,现在申请的话学习时间和工作时间可以叠加吗?还是只能算工作时间?谢谢!
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2014-3-5 22:16:31 | 显示全部楼层
1. 上诉没太大希望,每月60个小时确实不够,已经有很多人因为这个被拒了
雷猴 发表于 2014-3-5 22:17:02 | 显示全部楼层
2.随时可以重新申请,没有时间间隔的要求。
雷猴 发表于 2014-3-5 22:18:57 | 显示全部楼层
3. 你的意思是,2010年你毕业前你获得的学分,和2012年你毕业后的工作时间加在一起算吗?
    当然可以,没问题。
LIN9506 发表于 2014-3-5 23:16:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-5 22:18
3. 你的意思是,2010年你毕业前你获得的学分,和2012年你毕业后的工作时间加在一起算吗?
    当然可以,没 ...

问一个问题
我有一个朋友今年6月份才住满5年 而且6月底就19岁了
他可以提前2个月 就是4月份就把永久居留申请送上去吗
还是一定要等到他住满5年的那一天才能送上去
雷猴 发表于 2014-3-5 23:42:02 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2014-3-5 23:16
问一个问题
我有一个朋友今年6月份才住满5年 而且6月底就19岁了
他可以提前2个月 就是4月份就把永久居留 ...

最好是刚好满5年,但又没到19岁生日的时候递。
只要递交当天没有满19岁,那么就可以按照18到19岁的特殊优惠规则来处理.

Bemærk: Du skal kun udfylde dette punkt, hvis du er under 19 år på ansøgningstidspunktet.
http://www.nyidanmark.dk/NR/rdon ... 4B48EE/0/tu4_da.pdf
LIN9506 发表于 2014-3-6 21:05:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-5 23:42
只要递交当天没有满19岁,那么就可以按照18到19岁的特殊优 ...

他还想早点交上去 提前2个月这样子
我的去年4月份交上去 现在还是一格 等到花都泄掉了
LIN9506 发表于 2014-3-6 21:05:23 | 显示全部楼层
只要递交当天没有满19岁,那么就可以按照18到19岁的特殊优 ...

我的去年4月份交上去 现在还是一格 等到花都泄掉了
LIN9506 发表于 2014-3-6 21:49:33 | 显示全部楼层

而且他是和父母一起来的 应该是要交tu1把 不是tu4的表格把
雷猴 发表于 2014-3-6 22:10:48 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2014-3-6 21:05
我的去年4月份交上去 现在还是一格 等到花都泄掉了  ...

提早了有被拒的风险
如果愿意承担这个风险的话,没问题~
雷猴 发表于 2014-3-6 22:22:13 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2014-3-6 21:49
而且他是和父母一起来的 应该是要交tu1把 不是tu4的表格把

跟父母过来,如果父母有永居,那么是家庭团聚TU1-3
如果没有,那么就是陪同家属TU4
喜宝 发表于 2014-3-6 22:34:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-6 22:10
提早了有被拒的风险
如果愿意承担这个风险的话,没问题~

18-19岁是什么优惠政策?
雷猴 发表于 2014-3-6 22:56:20 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-3-6 22:34
18-19岁是什么优惠政策?

免除过去5年内,全职工作,或者学习满3年这条,也不要求申请的时候仍然在职,在读

Unge mellem 18 og 19 år
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... /unge_18_19_aar.htm
喜宝 发表于 2014-3-7 07:17:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-6 22:56
免除过去5年内,全职工作,或者学习满3年这条,也不要求申请的时候仍然在职,在读

Unge mellem 18 og 19 ...

谢谢,
黑夜抢滩 发表于 2014-3-9 20:39:43 | 显示全部楼层
楼主是以非学生签证申请的?那是之前有个别月份不到60个小时还是等签期间?