[签证] 申请长居丹麦语问题

MARCO 发表于 2014-3-5 08:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下各位,小弟我第一次考的丹麦语成绩不太理想(笔试7分,口语0分),平均分只有2.3,原本打算今年五月再考一次,可是报名时,丹麦语学校的老师和我说我的这个成绩已经达到了申请长居的条件(均分2分),所以没有必要再考一次了,她说只要均分过2分就行,人家不太看重这个成绩。

现在距离报名截止日期3月10号还有几天时间,麻烦给我给我一点建议,我是否需要再考一次呢?

谢谢各位了……
回复 呼我

精彩评论7

楼主| MARCO 发表于 2014-3-5 08:17:31 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-5 08:10
不用再考了,及格就行~

谢谢你啊!
HOTSauce 发表于 2014-3-5 21:46:51 | 显示全部楼层
楼主缘何口语可以考零分呢。。。 笔试得零分可以理解,口语随便说两句也不至于零分吧。
雷猴 发表于 2014-3-5 22:08:07 | 显示全部楼层
HOTSauce 发表于 2014-3-5 21:46
楼主缘何口语可以考零分呢。。。 笔试得零分可以理解,口语随便说两句也不至于零分吧。 ...

0分可以了,不是最低分。 最低分是 -3
可以看出来,楼主好歹说了几句,不然不会得0分
HOTSauce 发表于 2014-3-5 23:59:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-3-5 22:08
0分可以了,不是最低分。 最低分是 -3
可以看出来,楼主好歹说了几句,不然不会得0分
...

记得当时考pd3的时候觉得口语特差,而且跟examiner说话的时候老打结,在等结果的时候以为必挂无疑了,结果也给了四分。看来是很幸运啊
artoly 发表于 2014-3-6 09:49:41 | 显示全部楼层
HOTSauce 发表于 2014-3-5 21:46
楼主缘何口语可以考零分呢。。。 笔试得零分可以理解,口语随便说两句也不至于零分吧。 ...

花了2个星期时间集中学丹麦语,口语也是2个零分,第一次丹麦语对话也是发生在这个考场。我想大致楼主也是这种情况吧。不过最后和楼主一样,过了,还平均4分,
xiaodou81 发表于 2014-3-6 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
不知这分数结果如何计算的?