vores børn 的电话销售恐带有强制性质

butterfly... 发表于 2014-3-1 12:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天接了一个vores børn 的推销电话。照平时的习惯陌生来电都是一律不接的,但是这次是老公手快接了又转给我。 我的丹麦语不是很好,但是能大致了解这个人想向我推销一些孕妇杂志什么的,就耐着性子让他说完,(他的语速很快 )。结果就征求我的意见,要给我发邮件。 我告诉他我可以晚一点到网上看这些具体的信息,但是他好像没听懂。 (我说的丹麦语)后来我就想说他想发些具体的信息给我就发吧,反正也不会强求我买。 但是事实是在我说“好”后他竟然立即发信说我同意定购他们的商品。但是在信中他们说我有48小时的时间回信取消这个订单。 所以我立即发信给他们澄清这个误会,但是并没有收到任何回音。 我老公上网一查发现有些人和我有同样的遭遇, 而这些人不会给你取消“订单”,反而会威胁你付款并说有通话记录,会将你告到法院去。现在还不知道这个事情到下个星期会发展到什么程度。 有没有人碰到过类似的事情呀? 希望大家提高警惕。。。
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2014-3-1 15:09:22 | 显示全部楼层
大家探讨一下如果遇到类似情况如何维护个人权利呢
阿李爸爸 发表于 2014-3-1 18:03:22 | 显示全部楼层
不是以签名作准吗?
trishgone 发表于 2014-3-1 18:10:18 | 显示全部楼层
遇到过,和你情况完全一样,然后就不停发账单,我就写信说立刻取消账单,否则我律师会联系你们。
来回2,3次他们就萎了。
其实一般情况一次就萎了
 楼主| butterfly... 发表于 2014-3-1 20:58:37 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-3-1 18:10
遇到过,和你情况完全一样,然后就不停发账单,我就写信说立刻取消账单,否则我律师会联系你们。
来回2,3 ...

我希望他们不要跟我纠缠不休,因为我已经在受到他们的邮件的第一时间就回信说取消了。 希望这些人不要无理取闹。。。哎。 怎么丹麦政府没有人来管一管这些隐形的欺诈行为。