丹麦允许人兽交!!!??? ZZ

龙一 发表于 2009-10-30 11:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上开电脑查看blog statistics的时候,看到一个搜寻字眼让我感到作呕——“德国丹麦应许人兽交”。
真的吗?人类的数量已经这么多了,还需要搞到动物身上这么变态吗?
做了点调查,发现丹麦真的允许人兽交。丹麦在1967年解除色情业禁令,并在1969年成为全世界第一个合法化色情业的国家。当地对色情物品的条例极为简单,那就是不可摆放在孩子视线范围内以及不可贩卖给小过十五岁的人。
但人兽交真的在丹麦是合法的吗?丹麦的动物保护法律只是规定不可对虐待动物,但没具体提到不可与动物发生性行为。瑞典、匈牙利、墨西哥和挪威也是允许人兽交的变态行为以及发布人兽交色情物。
另外也有些国家允许人兽交,但不允许人兽交色情物的流传,其中包括比利时、芬兰、瑞士、德国和俄罗斯。柬埔寨在2005年捉到一名男子与狗发生性行为,但法官认为爱上狗不是非法的。
写到这里都觉得有些想作呕,一早就学到了两个英文生字:
  • Bestiality = 人与动物之间的性行为
  • Zoophilia = 对动物的色情吸引力或性接触

出处:http://duller.kukuchew.com/archives/6060
回复 呼我

精彩评论24

心点 发表于 2009-10-30 14:07:13 | 显示全部楼层

既然允许,就有它的合理性。
大概制定法律的时候,没有想到人兽交有什么不好的地方。
人兽不会有小孩,所以不用担心半人半兽的东西会生出来
人兽交这种行为已经存在好多千年了吧,所以淡定。。。

我怀疑我们国家在这方面连个法律条文都没有。就和强奸男人不算犯罪一样。
雷猴 发表于 2009-10-30 14:54:10 | 显示全部楼层

我怀疑我们国家在 ...
心点 发表于 2009-10-30 14:07

楼上分析得精辟!
xigua 发表于 2009-10-30 16:00:35 | 显示全部楼层
我的午饭都要吐出来了。
oldfish 发表于 2009-10-30 16:42:16 | 显示全部楼层
我的午饭都要吐出来了。
xigua 发表于 2009-10-30 16:00

第一次看到你不淡定
oldfish 发表于 2009-10-30 16:45:09 | 显示全部楼层

我怀疑我们国家在 ...
心点 发表于 2009-10-30 14:07

这东西在美国是违法的

所以说它就在丹麦有存在的合理性,在美国有不存在的合理性了?
心点 发表于 2009-10-31 19:55:27 | 显示全部楼层
这东西在美国是违法的

所以说它就在丹麦有存在的合理性,在美国有不存在的合理性了?
oldfish 发表于 2009-10-30 16:45

所谓合理性是要考虑到社会和传统因素的。
美国的宗教影响很大,在这方面的开放程度是不及欧洲的。在欧洲国家当中,北欧又是更开放的。
心点 发表于 2009-10-31 19:56:40 | 显示全部楼层
我的午饭都要吐出来了。
xigua 发表于 2009-10-30 16:00

呵呵,强大而淡定的心理是要经过长年累月培养的。。
AngelsTale 发表于 2009-10-31 22:59:17 | 显示全部楼层
万一基因配对成功咋办?
oldfish 发表于 2009-11-1 01:37:53 | 显示全部楼层
万一基因配对成功咋办?
AngelsTale 发表于 2009-10-31 22:59

那就生骡子
oldfish 发表于 2009-11-1 01:41:33 | 显示全部楼层
所谓合理性是要考虑到社会和传统因素的。
美国的宗教影响很大,在这方面的开放程度是不及欧洲的。在欧洲国家当中,北欧又是更开放的。
心点 发表于 2009-10-31 19:55

合着这东西几百年前在欧洲是不合理的,不过现在就合理了
心点 发表于 2009-11-1 10:45:17 | 显示全部楼层
合着这东西几百年前在欧洲是不合理的,不过现在就合理了
oldfish 发表于 2009-11-1 01:41

这个很奇怪吗?社会在发展,在变化。几百年前,欧洲教会还把科学家烧死。
心点 发表于 2009-11-1 11:02:10 | 显示全部楼层
万一基因配对成功咋办?
AngelsTale 发表于 2009-10-31 22:59

有一种东西叫做生殖隔离。下面是百度而来的:

由于各方面的原因,使亲缘关系接近的类群之间在自然条件下不交配,即使能交配也不能产生后代或不能产生可育性后代的隔离机制,便称为生殖隔离。

虽然说马和驴可以生出骡子来,但是遗传学家从理论上认为人和猿虽然可以杂交,但是由于根本不具备这种外部环境条件,也否定了这是此种特殊变异的个体,判定不可能是杂交结果,理由是:
地球上生活着4种猿,即黑猩猩、大猩猩、红猩猩和长臂猿,长臂猿与人类差距甚远,而前3种猩猩中国没有,不可能出现杂交;即使在3种猩猩得出产地也从未有过人猿杂交的事例。
人的进化论并没有精确的说人就是从猩猩 或猿进化而来,只是把认为最有可能的以科学的论述形成的一种学说,不是在进化论中还有人说人是由鱼类进化而来的.
即使是由这两个进化而来,在进化过程与地球外部环境相作用的情况下,人类今天的细胞染色体跟现在所存在的几种猩猩都是有很大差别的,实现不了交配.
oldfish 发表于 2009-11-1 11:33:33 | 显示全部楼层
这个很奇怪吗?社会在发展,在变化。几百年前,欧洲教会还把科学家烧死。
心点 发表于 2009-11-1 10:45

这当然不奇怪啦

在这个快速发展变化的社会里,全世界人民奔着兽交合理化的前景大步流星地前进
AngelsTale 发表于 2009-11-1 11:47:14 | 显示全部楼层
有一种东西叫做生殖隔离。下面是百度而来的:

由于各方面的原因,使亲缘关系接近的类群之间在自然条件下不交配,即使能交配也不能产生后代或不能产生可育性后代的隔离机制,便称为生殖隔离。

虽然说马和驴可以生 ...
心点 发表于 2009-11-1 11:02

万一基因变异呢
心点 发表于 2009-11-1 12:04:13 | 显示全部楼层
万一基因变异呢
AngelsTale 发表于 2009-11-1 11:47

几万年都没有见有变,这个担心不需要吧

再说基因怎么变异也不会凭空多一条少一条基因。
雷猴 发表于 2009-11-1 12:07:50 | 显示全部楼层
据说2012年,人类文明就要走到尽头了,所有担心都是多余的~
oldfish 发表于 2009-11-1 12:56:18 | 显示全部楼层
据说2012年,人类文明就要走到尽头了,所有担心都是多余的~
雷猴 发表于 2009-11-1 12:07

在2012年到来之前,请你务必请老鱼吃吨饭
心点 发表于 2009-11-1 13:23:33 | 显示全部楼层
这当然不奇怪啦

在这个快速发展变化的社会里,全世界人民奔着兽交合理化的前景大步流星地前进
oldfish 发表于 2009-11-1 11:33

这又怎么样?就算合法化,兽交又不会因此而泛滥。好了,现在丹麦是合法的,你有看到兽交因此随处可见吗?

在没有限制和控制的原始社会,人类和野兽共存,野兽常见的时代都没有泛滥,你反而担心现在合法就会泛滥?

你放心,兽交就和同性恋一样,发生几率很小。不是所有人都会对野兽有性欲。

合法化是因为它没有什么非常不好的弊端,不能因为你恶心它,就要消灭它的存在。
oldfish 发表于 2009-11-1 13:29:53 | 显示全部楼层
这又怎么样?就算合法化,兽交又不会因此而泛滥。好了,现在丹麦是合法的,你有看到兽交因此随处可见吗?

在没有限制和控制的原始社会,人类和野兽共存,野兽常见的时代都没有泛滥,你反而担心现在合法就会泛滥?
...
心点 发表于 2009-11-1 13:23

我几时说过担心这东西会泛滥了?
心点 发表于 2009-11-1 16:50:27 | 显示全部楼层
我几时说过担心这东西会泛滥了?
oldfish 发表于 2009-11-1 13:29

不担心就好。只是打预防针而已。
雷猴 发表于 2009-11-1 18:51:43 | 显示全部楼层
在2012年到来之前,请你务必请老鱼吃吨饭
oldfish 发表于 2009-11-1 12:56

好,找个时间,我请客,你出钱~~~  
oldfish 发表于 2009-11-1 21:16:06 | 显示全部楼层
不担心就好。只是打预防针而已。
心点 发表于 2009-11-1 16:50

丹麦人到底是个个爱兽交还是没人爱兽交但是大家都觉得要给别人保留这样做的合法机会,根本不是我关心的问题

我觉得有趣的是你把“在丹麦合法”和“在丹麦合理”等同起来的看法,仅此而已
心点 发表于 2009-11-1 21:35:23 | 显示全部楼层
丹麦人到底是个个爱兽交还是没人爱兽交但是大家都觉得要给别人保留这样做的合法机会,根本不是我关心的问题

我觉得有趣的是你把“在丹麦合法”和“在丹麦合理”等同起来的看法,仅此而已 ...
oldfish 发表于 2009-11-1 21:16

你不觉得合法比合理还难吗?所以在美国它不合法,不等于它的存在不合理。

合法的前提就是要合理。要是不合理,在丹麦这种法制社会,早就废除掉了。
oldfish 发表于 2009-11-2 00:01:11 | 显示全部楼层
你不觉得合法比合理还难吗?所以在美国它不合法,不等于它的存在不合理。

合法的前提就是要合理。要是不合理,在丹麦这种法制社会,早就废除掉了。 ...
心点 发表于 2009-11-1 21:35

不觉得

合法的前提是在立法机构获得多数的支持,不是什么“合理”

法制社会的合法事必合理?media license fee