看下丹麦不同行业每个月税前挣多少

combia 发表于 2014-2-25 10:17:16 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-25 09:53
我说的是欧元,显然是欧盟国家。中国一周20小时400欧,40小时可就是800欧了。6000多人民币,不好意思啊, ...

你要知道, akasse 都有1w6 一个月。。工作下。。拿个2w也不足为奇啊。。
kqueenc 发表于 2014-2-25 10:18:12 | 显示全部楼层
我说的是欧元,显然是欧盟国家。中国一周20小时400欧,40小时可就是800欧了。6000多人民币,不好意思啊, ...

你不能这样比,消费水平不同,人均收入当然也不同。同样一个超市收银员,在上海,北京和在西北小城镇,你说能赚的一样嘛?
champsheep 发表于 2014-2-25 10:52:30 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-25 09:07
那是KMD吧,其他IT行业似乎没这么高吧

比Pilot高的 如果是拿死工资 不计奖金。一般是要手下带5—10个人的Director了。丹麦的工资结构还是比较死的 特别是中/大公司。小公司的话说不准...
champsheep 发表于 2014-2-25 10:53:57 | 显示全部楼层

那你觉得该给多少呢?
xifu0044 发表于 2014-2-25 11:42:27 | 显示全部楼层
我其实觉得都已经挺高了,为什么还有人不停感叹这个工作这么低,那个那么少?土豪也太多了吧
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 11:48:26 | 显示全部楼层
警察和消防员的收入比想象中低。
跑堂竟然比厨师收入高?严重怀疑啊。
kqueenc 发表于 2014-2-25 12:01:26 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 11:48
警察和消防员的收入比想象中低。
跑堂竟然比厨师收入高?严重怀疑啊。

老李赚得肯定就比pilot高,嘿嘿
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 12:28:39 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-25 12:01
老李赚得肯定就比pilot高,嘿嘿

看他们的收入我的都没能上名次。
kqueenc 发表于 2014-2-25 12:32:10 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 12:28

你这属于selvstændig erhvervsdrivende,在另外一张表上
piaomao 发表于 2014-2-25 13:00:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-25 10:18
你不能这样比,消费水平不同,人均收入当然也不同。同样一个超市收银员,在上海,北京和在西北小城镇,你 ...

我说欧盟国家啊,20小时一周的工资,有人非要把这个扯到中国。说那是中国收银员的工资,这算算,在上海有学历有专业的毕业生都拿不到,上海收银员什么时候工资那么高了。。。。
piaomao 发表于 2014-2-25 13:03:27 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-25 10:17
你要知道, akasse 都有1w6 一个月。。工作下。。拿个2w也不足为奇啊。。

貌似是你嫌收银员赚得少,我觉得他们就收个银已经不算少了。。。。我也没说他们工资高。丹麦消费高,一个月2万多点,交了房租也没剩多少了。不过也没多大付出,很公平
kqueenc 发表于 2014-2-25 13:14:21 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-25 13:00
我说欧盟国家啊,20小时一周的工资,有人非要把这个扯到中国。说那是中国收银员的工资,这算算,在上海有 ...
我以前在上海的公司给硕士生实验员的起薪还没那么高,还是世界500强呢...

不是你自己扯到中国去的嘛...
oldfish 发表于 2014-2-25 15:41:30 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-2-25 11:42
我其实觉得都已经挺高了,为什么还有人不停感叹这个工作这么低,那个那么少?土豪也太多了吧 ...

因为大家都喜欢追求那种比人钱多的良好感觉
oldfish 发表于 2014-2-25 15:42:28 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 12:28

但是你看到了你手下人的名次啊
xifu0044 发表于 2014-2-25 15:49:06 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-25 15:41
因为大家都喜欢追求那种比人钱多的良好感觉

好吧,希望"大家"能满意......
loonger 发表于 2014-2-25 16:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
请注意,这是行业的平均数据,就是senior和junior的评价,senior konsulent是职称而非行业。要不你可以说 CEO这个行业工资最高了,年薪动辄上千万。
loonger 发表于 2014-2-25 16:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
虽然在丹麦飞行员工资不是那么高,但你看看人家工作多少小时,咱挣血汗钱的工作多少小时,再说,刚毕业的飞行员转正不容易,平均工资就拉下来了。
loonger 发表于 2014-2-25 16:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
虽然在丹麦飞行员工资不是那么高,但你看看人家工作多少小时,咱挣血汗钱的工作多少小时,再说,刚毕业的飞行员转正不容易,平均工资就拉下来了。
loonger 发表于 2014-2-25 16:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
在超市收钱两万多,但很多人宁可吃救济也不干,劳动力市场决定了工资。
阿李爸爸 发表于 2014-2-25 16:37:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-25 15:42
但是你看到了你手下人的名次啊

我手下就是地板了,有人?
artemis_love 发表于 2014-2-25 17:14:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-25 17:21:06 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2014-2-24 20:33
帮人合理避税的那些????

帮人合理避税的应该是会计师
龙一 发表于 2014-2-25 17:21:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-24 22:25
这数据就是在胡闹。
IT行业里的senior konsulent随便抓两个出来都比这列表里的pilot要高啊! ...

挖赛,IT这么牛牛啊
龙一 发表于 2014-2-25 17:23:56 | 显示全部楼层
riverhero 发表于 2014-2-25 07:41
不懂丹语,教授平均月薪多少?

教授5万多肯定有
piaomao 发表于 2014-2-25 21:37:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-25 13:14
不是你自己扯到中国去的嘛...

真不是。。。。你去看看我回复的是谁。。。。。。。