[租车] 大众途锐真是好车

北极熊 发表于 2014-2-23 14:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然自己没车,但是有时出差在外地也租车或用分公司的车。这次去了一趟Czech,用了公司的途锐,感觉真是好车。
加速迅猛,那么大的车体一踩油门瞬间轻松超过140,并且转弯啥的都很稳健利落,140以上噪音也控制在可接受范围,基本感觉不到已经这个速度了。和以前开的几辆日本车感觉大不一样,扎实太多了。

Czech是斯柯达的故乡,一路看得最多的就是斯柯达,和大众是兄弟车,我想品质应该也还不错吧。以后我要是买车可能也会买斯柯达。
回复 呼我

精彩评论6

lirui78 发表于 2014-2-23 17:04:06 | 显示全部楼层
德国车的性能最好, 日本车更可靠更经济, 法国车更舒适, 美国车忘了. 你拿优点出来说, 那是当然了.

skoda不错, 但是现在越来越贵了.
龙一 发表于 2014-2-23 20:46:38 | 显示全部楼层
日本车可靠不敢说,美国车相对法国车应该更舒服吧。
 楼主| 北极熊 发表于 2014-2-23 21:27:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-23 15:32
你跟日本车比,那当然。。。。。。

我开的车款也不多,德国车第一次开,老鱼觉得这车在德国车里面算如何?
龙一 发表于 2014-2-23 21:37:44 | 显示全部楼层
算日常用车的中高档啦
oldfish 发表于 2014-2-23 22:02:39 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-2-23 21:27
我开的车款也不多,德国车第一次开,老鱼觉得这车在德国车里面算如何? ...

我就没开过什么德国车啊,赫赫

这车在美国算定位在luxury SUV的;去年我买车的时候考虑过,但是价格大超预算,所以从来没真去试过

不过当时看老中们的评论,印象中试驾过它的人都对它比较满意,明显的恶评也没有
;但是不知道为什么在北美卖得并不好,原因我也不懂