[旅游] 复活节求同游柏林或者汉堡

wy_june0615 发表于 2014-2-22 23:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有兴趣的加qq1127504746 ,我假期是4.17-21
回复 呼我

精彩评论15

nakiyo 发表于 2014-3-14 18:31:04 | 显示全部楼层
呵呵,这个出游计划挺好的,又近又便宜。不过我个人觉得汉堡比柏林好,柏林有不少原来东德那边的人,服务态度差就不说了,简直就是无脑啊。。。
icefire 发表于 2014-3-14 18:38:20 | 显示全部楼层
请问怎么去柏林呢?
是否有便宜的火车或者航班?谢谢!
 楼主| wy_june0615 发表于 2014-3-17 19:13:21 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-3-14 18:31
呵呵,这个出游计划挺好的,又近又便宜。不过我个人觉得汉堡比柏林好,柏林有不少原来东德那边的人,服务态 ...

我对德国一无所知,但是感觉柏林比较出名。。。。。
nakiyo 发表于 2014-3-18 17:32:55 | 显示全部楼层
icefire 发表于 2014-3-14 18:38
请问怎么去柏林呢?
是否有便宜的火车或者航班?谢谢!

车票在德国火车公司DB上订,机票在MOMONDO上订,也可以搜索各个航空公司主页。但是我觉得只要是复活节就都不太便宜,除非你提前好几个月去订。
kqueenc 发表于 2014-3-18 18:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-3-14 18:31
呵呵,这个出游计划挺好的,又近又便宜。不过我个人觉得汉堡比柏林好,柏林有不少原来东德那边的人,服务态 ...

共产主义历史遗留问题,而且那里物价也没有很便宜。购物旅游两不宜!
icefire 发表于 2014-3-18 20:48:46 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2014-3-18 17:32
车票在德国火车公司DB上订,机票在MOMONDO上订,也可以搜索各个航空公司主页。但是我觉得只要是复活节就 ...

谢谢指点:)
kuguayy 发表于 2014-3-26 23:18:37 | 显示全部楼层
没人考虑去阿姆斯特丹或者布拉格吗?有兴趣的联系我。希望找一女生或多女生同行。17到22号。
龙一 发表于 2014-3-26 23:54:33 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-3-26 23:18
没人考虑去阿姆斯特丹或者布拉格吗?有兴趣的联系我。希望找一女生或多女生同行。17到22号。 ...

这位性别是。。。
kuguayy 发表于 2014-3-27 16:46:46 | 显示全部楼层

忘了说,我自己是女生,准确的说已经是妈妈了,不过家人暂时没在身边,所以还有点时间去看看周围的国家。要是龙网有组织,我也可以报名啊。嘿嘿。
Yanping 发表于 2014-4-3 10:04:55 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-3-27 16:46
忘了说,我自己是女生,准确的说已经是妈妈了,不过家人暂时没在身边,所以还有点时间去看看周围的国家。要 ...

找到复活节同游的女士了吗?我有出游打算,也求同伴。本人女,36.
Yanping 发表于 2014-4-3 10:04:56 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-3-27 16:46
忘了说,我自己是女生,准确的说已经是妈妈了,不过家人暂时没在身边,所以还有点时间去看看周围的国家。要 ...

找到复活节同游的女士了吗?我有出游打算,也求同伴。本人女,36.
美丽 发表于 2014-4-3 10:43:59 | 显示全部楼层
http://www.skanrejser.dk/还可以考虑大巴游啊。从哥哈出发,到柏林或其他城市。可从哥哈上车或班车经过的城市上车。具体参见bus køreplan.1600块包括住宿及早餐。去柏林最低价格有过800块。
nakiyo 发表于 2014-4-3 23:17:50 | 显示全部楼层
kuguayy 发表于 2014-3-26 23:18
没人考虑去阿姆斯特丹或者布拉格吗?有兴趣的联系我。希望找一女生或多女生同行。17到22号。 ...

支持!听去过布拉格的人说,东西很便宜,城市很漂亮,不过太小了,1,2天就逛完了。
nakiyo 发表于 2014-4-3 23:21:51 | 显示全部楼层
这个网站可以订到去柏林的大巴票,有时候会非常便宜:

http://xn--rdbillet-54a.dk/berlin.php

kuguayy 发表于 2014-4-6 13:32:37 | 显示全部楼层
本来都要打消念头了。各位都住哪呢?要不要约个时间见个面,可以聊聊呢。我住在ballerup,住一单身公寓,有兴趣欢迎来我这里坐坐。我的电话:50250778