[育儿交流] 媽媽們,妳們的寶寶都多大了?

malinna 发表于 2014-2-22 15:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的八個月多點,男孩,吃母乳+副食(但吃得不是很多)23/24斤。。。。你們的寶貝呢?
回复 呼我

精彩评论23

龙一 发表于 2014-2-22 15:46:51 | 显示全部楼层
哇赛,这么大个儿啊,羡慕。
我儿子2岁半了,可能都不到24斤。

我家儿子跟你家一个马子  发表于 2014-2-26 18:42
lilja.wang 发表于 2014-2-22 15:56:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-22 15:46
哇赛,这么大个儿啊,羡慕。
我儿子2岁半了,可能都不到24斤。

这个才是正常的,填鸭一般的不算好
 楼主| malinna 发表于 2014-2-22 15:57:07 | 显示全部楼层
不會吧?你兒子看起來那麼可愛,一直都是白白胖胖的呀!
龍一,說真的。。。23/4斤不是很過份吧?
我兒子看起來是挺大隻,但我覺得他沒啥肉啊。。。。現在正在給他增肥呢!從早到晚的往他肚子添
 楼主| malinna 发表于 2014-2-22 16:01:38 | 显示全部楼层
我兒子跟媽媽會裡的外國孩子比到時真不輸
但是肚皮扁扁的。。。。人家的寶貝小肚子都是溜圓,鼓鼓的
the8thleaf 发表于 2014-2-22 16:03:48 | 显示全部楼层
我们7个半月,女孩儿,大概18斤的样子,母乳加辅食,偶而加一点配方奶
喜多多 发表于 2014-2-22 17:22:02 | 显示全部楼层
亲,你是怎么养的啊,羡慕!
我家女儿8个月半19斤,
你平时做啥辅食给宝宝吃啊,我都不知道该做啥了。
Duke 发表于 2014-2-22 19:17:37 | 显示全部楼层
主要是你母乳吃的多 我儿子断奶后就瘦啦
Vent旖旎 发表于 2014-2-22 19:47:42 | 显示全部楼层
我家小胖子, 6个半月, 纯配方奶 + 超市各类副食 (玉米糊,果泥,意面泥......)
11公斤起. 75厘米. 一天5餐, 少一餐就哭, 减肥计划中, 就是一直没成功过
 楼主| malinna 发表于 2014-2-26 17:44:50 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-2-22 19:47
我家小胖子, 6个半月, 纯配方奶 + 超市各类副食 (玉米糊,果泥,意面泥......)
11公斤起. 75厘米. 一天5餐,  ...

你家小胖是你自己帶還是家裡老人家幫帶?
rucvivi 发表于 2014-2-26 18:44:07 | 显示全部楼层
一点没事,孩子到了一岁之后,只张身高,不长体重,我儿子都快一年多没有张体重了,都吃的老本,很正常
奶茶 发表于 2014-2-28 17:23:52 | 显示全部楼层
我家老大胖娃25个月 95cm 15。5kg, 老二胖丫5个月 70cm 10kg
奶茶 发表于 2014-2-28 21:52:31 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-2-22 19:47
11公斤起. 75厘米. 一天5餐,  ...

不用减肥,会走了以后就瘦了,尤其是去了幼儿园后.我儿子外号胖娃,因为小时候超级的胖,现在瘦娃了,没肉了.
^_^ 发表于 2014-3-5 01:13:30 | 显示全部楼层
我们宝宝六个月,男孩儿,大概20斤,母乳加辅食