返回列表 发新帖

[怀孕生产] 紧张

楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 10:54:37 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2014-2-25 09:04
我上了无痛之后,助产士把胎心监测的东西连到宝宝的头顶上了,然后我连着各种线让我下地靠在床边,床上堆 ...

没听说过别一根线在头上哦。怎么别上去的呢?宝宝在肚子里哦
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 10:56:01 | 显示全部楼层
freeship 发表于 2014-2-24 20:22
楼主不要怕,我上周末刚生完,先破水,上了催产素,开到四指后果断要了epidual,立马觉得到了天堂,一个半 ...

你宝宝做胎心监护了吗?也是在头上插一根线?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 11:08:06 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:16
是普通的止痛药还是需要医生开处方的止痛药?
话说,我姐姐也是会痛经得卧床不起。我怎么就没想着给她找 ...

我晚上问问老公然后告诉你哦
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 11:10:00 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:17
呵呵,是呢。陈也是大姓。

其实,如果我告诉你,我现在两个多月了,撕裂伤口还没完全恢复,你会怕吗?:l ...

撕裂很厉害吧?我加你qq了没见你哦
mandy225 发表于 2014-2-25 16:37:09 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-25 10:54
没听说过别一根线在头上哦。怎么别上去的呢?宝宝在肚子里哦

就像检查宫口开多大了的那种姿势,然后助产士往里放的那么一根监护的线。应该是能摸到到宝宝的头了吧,放的时候开了6指到7指之间。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 18:11:33 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2014-2-25 16:37
就像检查宫口开多大了的那种姿势,然后助产士往里放的那么一根监护的线。应该是能摸到到宝宝的头了吧,放 ...

这个我得问问去
nikki8537 发表于 2014-2-26 09:08:50 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-25 08:25
打上epidual 后就不让动了吧?

是打在后背脊柱上的,然后如果宫缩不给力了会上缩宫素,也能翻身,就是得人帮忙,自己翻难度很大,我上局麻以后助产士说宝宝位置不好让我各种翻转还起来走,局麻不是都能管到生的,我四指上的,七指就失效了,一般开到十指也会直接关掉,这样才能跟着宫缩用力。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-26 10:04:54 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-2-26 09:08
是打在后背脊柱上的,然后如果宫缩不给力了会上缩宫素,也能翻身,就是得人帮忙,自己翻难度很大,我上局 ...

好的,这样也应该减少很多痛哦
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-26 10:04:57 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-2-26 09:08
是打在后背脊柱上的,然后如果宫缩不给力了会上缩宫素,也能翻身,就是得人帮忙,自己翻难度很大,我上局 ...

好的,这样也应该减少很多痛哦
smurf 发表于 2014-2-26 10:25:35 | 显示全部楼层
怀孕7个月左右的妈妈们你们有BM 吗? 我好严重的,难受死了,昨天去买了药今天才好点.
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-26 11:31:31 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2014-2-26 10:25
怀孕7个月左右的妈妈们你们有BM 吗? 我好严重的,难受死了,昨天去买了药今天才好点. ...

老公给我买的一种种子壳,每天喝一勺,基本不BM了,另外早晨争取八点前起床,然后活动一下喝上种子壳保证顺畅不BM
smurf 发表于 2014-2-26 11:39:47 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-26 11:31
老公给我买的一种种子壳,每天喝一勺,基本不BM了,另外早晨争取八点前起床,然后活动一下喝上种子壳保证 ...

种子壳是什么呢,有名字吗? 我每天6点就得起床啊. 也吃很多蔬菜, 每天中午有吃那个黑面包虽然公司的自助餐有很多其他好吃的. 喝很多水还是 BM 厉害. 哎.
奶茶 发表于 2014-2-26 12:54:01 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2014-2-26 11:39
种子壳是什么呢,有名字吗? 我每天6点就得起床啊. 也吃很多蔬菜, 每天中午有吃那个黑面包虽然公司的自助餐 ...

喝lactose,matas和药房都有卖,像甜水一样,很管用.
smurf 发表于 2014-2-26 13:10:45 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-26 12:54
喝lactose,matas和药房都有卖,像甜水一样,很管用.

恩,谢谢了. 昨天刚买了. 今天好点了.
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-26 13:27:46 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2014-2-26 11:39
种子壳是什么呢,有名字吗? 我每天6点就得起床啊. 也吃很多蔬菜, 每天中午有吃那个黑面包虽然公司的自助餐 ...

回头我问他名字 在超市就有卖 是一种用水一泡就澎胀的种子纤维 到肠胃里促进粪便蠕动
返回列表 发新帖