[怀孕生产] 紧张

奶茶 发表于 2014-2-22 20:46:17 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-22 10:53
这么紧张啊?什么时候进产房呢?

肚子疼打电话给医院,他们让你什么时候进就什么时候进,不过你自己愿意去就可以,但不保证人家能收你.
奶茶 发表于 2014-2-22 20:47:06 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-2-22 14:09
不好意思楼主,你没点回复和我说话,我就不知道你回我了。我生老大大了,结果产程增长,生也不下来,因为腰 ...

对,老大慢,老二超快,而且也不疼.
喜宝 发表于 2014-2-22 21:48:43 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-22 20:47
对,老大慢,老二超快,而且也不疼.

我生老二才真正感觉第一次生小孩,之前生老大打麻药弄的生产全乱了,还是不打好,不过也真难为你两次都是自己扛过来的。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-23 10:12:51 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-2-22 14:09
不好意思楼主,你没点回复和我说话,我就不知道你回我了。我生老大大了,结果产程增长,生也不下来,因为腰 ...

这样子?会不会麻药打多了呢?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-23 10:17:25 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-21 18:19
不用紧张的。我圣诞前刚生完,也是才来丹麦没多久。这里的医生助产士态度都很好,也没有像国内那样,会凶人 ...

谢谢哦!多给自己正能量!
Lixinyi 发表于 2014-2-23 10:54:02 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2014-2-21 15:00
会减轻阵痛,主要是你打了以后阵痛来了,就没什么感觉,不过在宫口开全后,她们会告诉你这个时候你用力。一 ...

难怪他们不给我打,痛了我三四个小时,去到医院的时候已经开五指了,那个时候不感觉什么,开7指后那个痛,还好7指到全开就那么一两小时。不知道那些生了三天三夜的怎么熬的。
Lixinyi 发表于 2014-2-23 10:57:43 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2014-2-21 17:14
我在入院的时候开了6指(从破水到6指只用了6个小时),当时疼的已经有点噁心了。然后就直接要求打epidual, ...

我孕吐,到医院前把当天吃的吐光了。生孩子需要一千多卡路里,我就是喝水和吃糖撑过来的。孩子出来后立即不吐,吃了两个汉堡包。
AMILYCHEN 发表于 2014-2-23 16:19:52 | 显示全部楼层
生孩子,记得带红牛啊,这个补充能量管用
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-23 17:07:12 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-23 16:19
生孩子,记得带红牛啊,这个补充能量管用

真需要红牛啊?中国超巿买?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-23 17:24:49 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-2-23 10:54
难怪他们不给我打,痛了我三四个小时,去到医院的时候已经开五指了,那个时候不感觉什么,开7指后那个痛 ...

全开后往外生的时候痛?还是开十指前痛呢?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-23 17:24:54 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-2-23 10:54
难怪他们不给我打,痛了我三四个小时,去到医院的时候已经开五指了,那个时候不感觉什么,开7指后那个痛 ...

mandy225 发表于 2014-2-23 21:36:58 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-2-23 10:57
我孕吐,到医院前把当天吃的吐光了。生孩子需要一千多卡路里,我就是喝水和吃糖撑过来的。孩子出来后立即 ...

我是当时恶心的什么都吃不进去,连喝水都想吐。要是没打麻药估计我也就没体力生了。我还准备了巧克力和好多吃的。基本都是生完之后吃的。
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 16:39:08 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-23 17:07
真需要红牛啊?中国超巿买?

BILKA也有
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 16:41:15 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-23 17:24

都痛,宫缩频繁痛。建议要无痛,开4指我就觉得差不多受不了了,频繁的痛,没得休息的。

红牛管用,生的时候宫缩间歇期间喝。我也带了巧克力,巧克力吃不下,红牛能喝。真心体力活
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-24 17:03:01 | 显示全部楼层

了解谢谢!
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:03:38 | 显示全部楼层
fine 发表于 2014-2-22 13:26
和助产士聊过,在hilleroed医院生的一般都不给,虽然说是产妇有权自己决定。有个朋友在医院工作,她生产时 ...

话说,这是什么原因?撕裂跟腰麻有什么关系?

有点儿意思: 0.0
配合助产士应该问题不大  发表于 2014-2-25 22:47
哦,我关注腰麻和撕裂,因为悲催的我挨了。那看来,情况不一样。其实还是没有直接的联系。助产士会告诉你怎么用力和用多大力的啊。配合助产士  发表于 2014-2-25 22:47
有点儿意思: 0
你看帖用心了。腰麻以后,用多大的经儿你是不会有疼的感觉的。她用力太大。所以上腰麻要看个案,不一定都好。  发表于 2014-2-25 13:18
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-24 17:06:42 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-21 18:19
不用紧张的。我圣诞前刚生完,也是才来丹麦没多久。这里的医生助产士态度都很好,也没有像国内那样,会凶人 ...

你姓陈?我也是!看了你说的觉得自己勇敢多了,正能量也多了!谢谢!
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-24 17:09:17 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:03
话说,这是什么原因?撕裂跟腰麻有什么关系?

我也不解
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-24 17:13:55 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 16:41
都痛,宫缩频繁痛。建议要无痛,开4指我就觉得差不多受不了了,频繁的痛,没得休息的。

红牛管用,生的 ...

记得以前上学时痛经痛得同学把我送医院,同学说感觉我要生了,那时痛得想死,觉得进地狱了,月经过后觉得进了天堂。认识老公后他建议我吃丹麦的一种止痛药,从此告别痛经。所以我想生孩子用镇痛是硬道理哈哈
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:16:23 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-24 17:13
记得以前上学时痛经痛得同学把我送医院,同学说感觉我要生了,那时痛得想死,觉得进地狱了,月经过后觉得 ...

是普通的止痛药还是需要医生开处方的止痛药?
话说,我姐姐也是会痛经得卧床不起。我怎么就没想着给她找止痛药吃。
能帮看看药名吗?
AMILYCHEN 发表于 2014-2-24 17:17:25 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-24 17:06
你姓陈?我也是!看了你说的觉得自己勇敢多了,正能量也多了!谢谢!

呵呵,是呢。陈也是大姓。

其实,如果我告诉你,我现在两个多月了,撕裂伤口还没完全恢复,你会怕吗?
freeship 发表于 2014-2-24 20:22:17 | 显示全部楼层
楼主不要怕,我上周末刚生完,先破水,上了催产素,开到四指后果断要了epidual,立马觉得到了天堂,一个半小时后十指全开,开始push的时候腰麻不起左右的,所以还是有一定的疼痛,但完全可以忍受的程度(本人以前痛经严重,靠吃止痛药活过来,感觉push的痛还不如痛经最严重时候的痛),push的时候有点宫缩无力,但也在半小时内完成,无撕裂无侧切。当然每个人的情况都不一样,耐痛程度也不同,但楼主一定要相信自己没问题的。另外,我在Herlev生的,这边医院条件很好,助产士也很nice,整个过程让人觉得很有安全感

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 08:19:09 | 显示全部楼层
freeship 发表于 2014-2-24 20:22
楼主不要怕,我上周末刚生完,先破水,上了催产素,开到四指后果断要了epidual,立马觉得到了天堂,一个半 ...

太好了!那你现在做月子呢吗?好好休息哦!
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-25 08:25:42 | 显示全部楼层
freeship 发表于 2014-2-24 20:22
楼主不要怕,我上周末刚生完,先破水,上了催产素,开到四指后果断要了epidual,立马觉得到了天堂,一个半 ...

打上epidual 后就不让动了吧?
mandy225 发表于 2014-2-25 09:04:49 | 显示全部楼层
ava静之声 发表于 2014-2-25 08:25
打上epidual 后就不让动了吧?

我上了无痛之后,助产士把胎心监测的东西连到宝宝的头顶上了,然后我连着各种线让我下地靠在床边,床上堆了一堆被子趴在上面,晃屁股和腰。晃了一个小时,我头有点晕就继续躺床上了。宝宝生出来才看见那个监护的线是类似别针似的东西别在他头顶的。他头出来之后就把那个给拿走了(好像是,当时就关注push了)。我缝了2针。过了一个月就没有不舒服的感觉了。撕裂和恢复都是因人而异的吧。生完之后的大小便问题我觉得也不容忽视。。非常痛苦。。。要有心理准备。