[怀孕生产] 紧张

ava静之声 发表于 2014-2-21 11:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有姐妹是腰部麻醉分娩的吗?初来丹麦还有三个月生了好紧张,我想选择麻醉,有经验传授一下谢谢~
回复 呼我

精彩评论68

喜宝 发表于 2014-2-21 11:20:38 | 显示全部楼层
个人觉得不是很好,生的时候由于麻醉的关系,没有感觉使不上力,不好生,虽然有段时间不疼了。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 11:43:26 | 显示全部楼层
你是麻醉生的?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 11:43:32 | 显示全部楼层
你是麻醉生的?
the8thleaf 发表于 2014-2-21 12:58:21 | 显示全部楼层
腰麻是epidual吗?那个也不是你想打就给你打的
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 14:07:03 | 显示全部楼层
我的助产士已经建议我打了,只是不清楚这个过程。会减轻痛苦吗?生的时候注意什么呢?
teletubbies 发表于 2014-2-21 15:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
会减轻阵痛,主要是你打了以后阵痛来了,就没什么感觉,不过在宫口开全后,她们会告诉你这个时候你用力。一般在宫口开5公分的时候打麻醉。
teletubbies 发表于 2014-2-21 15:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
会减轻阵痛,主要是你打了以后阵痛来了,就没什么感觉,不过在宫口开全后,她们会告诉你这个时候你用力。一般在宫口开5公分的时候打麻醉。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 15:28:23 | 显示全部楼层
楼上你是不是在丹麦生的宝宝?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 15:28:29 | 显示全部楼层
楼上你是不是在丹麦生的宝宝?
teletubbies 发表于 2014-2-21 15:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
是在丹麦生的,你如果要打麻醉,一进医院就要提醒助产士。时间充足的话,她们都会满足你的,如打麻醉,水中生
坠爱 发表于 2014-2-21 16:52:28 | 显示全部楼层
我中午12点打的,之前已经阵痛29个小时,终于喘口气睡一下,药效持续到下午三点。打上这个以后,就开始人工破水上催产素,基本宫口全开就失效,所以别期望生的时候不疼,就是给你一段休息的时间。祝顺利,加油!
mandy225 发表于 2014-2-21 17:14:29 | 显示全部楼层
我在入院的时候开了6指(从破水到6指只用了6个小时),当时疼的已经有点噁心了。然后就直接要求打epidual,但是只是跟我说要观察看看(估计是考虑我前面开的很快),然后我继续疼了2个小时,现在想起来就是想死的感觉,检查还是6指,然后我又要求上麻醉,然后过了半个小时就联系麻醉师过来,从腰部打的麻醉,打之前问了些问题,过敏不过敏之类的。之后就不疼了,就活过来了,吃了点东西(从半夜破水就没吃进去东西,恶心的不行),然后可能是打了麻醉,宫缩小了,宫口开的太慢,就打了催产素,还慢慢的把麻醉量减少了,然后开到8指的时候就感觉到疼了,但是可以忍受,到9指的时候麻醉已经全部停掉,就感觉有大便感,然后过了一个小时还是半个小时就说全开了,就开始使劲了。历时17个小时生了咱家娃。现在2个半月了目前还没有腰疼什么的,这个应该因人而异,我个人觉得如果当时我不打麻药,就没有时间给我吃饭攒力气,估计也就生不下来了。。祝好!
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 17:22:57 | 显示全部楼层
听各位的经历就是说宫口全开基本就不上麻醉药了?
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 17:23:25 | 显示全部楼层
你们真是太伟大了!
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 17:25:47 | 显示全部楼层
我以前痛经痛得想死
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 17:29:07 | 显示全部楼层
看来麻醉确实减少痛感,但貌似延长了第二产程哦,打完麻药就必须呆在床上吗?可以下地溜达吗?
teletubbies 发表于 2014-2-21 18:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
不能下地,还绑着胎心监护。
AMILYCHEN 发表于 2014-2-21 18:19:28 | 显示全部楼层
不用紧张的。我圣诞前刚生完,也是才来丹麦没多久。这里的医生助产士态度都很好,也没有像国内那样,会凶人。你如果担心,可以让你家人陪你。不过得让他有心理准备,边上的人承受的压力不比生的人少。

建议可以先了解下整个产程,这样自己心里有准备。疼是肯定会疼的了,但是也没有那么夸张,前面可以忍受,到开4指之后,觉得宫缩太频繁了,就直接要求腰麻,其实腰麻之后也不会没有感觉到宫缩不懂用力,但是疼痛减轻许多,尤其是生的时候。多给自己正能量,那么多人都可以生,也没啥大不了的。
我从打了催产针到生,前后用了八九个钟,也这么过来了。
大多数人也就一两个小时的。没有那么恐怖。尤其是如果你选择腰麻,并没有到无法忍受的疼痛。
信念很重要,这一两个小时,就熬过去就好了
可以选择腰麻,我一周内打了两次腰麻,目前没觉得有什么问题,不知道以后怎样。
生了之后月子里尽量躺着喂奶,不坐着抱着宝宝喂,那样腰不会酸痛,个人经验。

祝楼主超快顺产,母子平安。
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 19:29:24 | 显示全部楼层
恩恩谢谢楼上的,说得对!多给自己正能量!
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-21 19:30:52 | 显示全部楼层
不能下地看来得等着自己开了:)
奶茶 发表于 2014-2-21 22:07:18 | 显示全部楼层
我生了两个都没打上,生老大的时候疼的想打,结果前面还有三个人在排队.生老二的时候疼的受不了,结果产妇一量八指,又没打上,所以说如果想打,必须进产房就预约.
 楼主| ava静之声 发表于 2014-2-22 10:53:08 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2014-2-21 22:07
我生了两个都没打上,生老大的时候疼的想打,结果前面还有三个人在排队.生老二的时候疼的受不了,结果产妇一量 ...

这么紧张啊?什么时候进产房呢?
fine 发表于 2014-2-22 13:26:06 | 显示全部楼层
和助产士聊过,在hilleroed医院生的一般都不给,虽然说是产妇有权自己决定。有个朋友在医院工作,她生产时要了腰麻,宝宝产出后撕裂很厉害。
喜宝 发表于 2014-2-22 14:09:03 | 显示全部楼层
不好意思楼主,你没点回复和我说话,我就不知道你回我了。我生老大大了,结果产程增长,生也不下来,因为腰麻会没有感觉的,虽然后来也疼的要死,但是身体没有感觉,生不下来,从开10指到生用了2 个多小时,老二就没打,结果生很快,而且恢复快。