马上离开丹麦了,出一些不带走的好货

Dsha0331 发表于 2014-2-19 23:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

1、ONZEPT电饭煲,9成新。    70KR
2、维尼熊婴儿洗澡盆,8成新。      50KR
3、婴儿洗澡固定椅(超好用,特别适用于刚出生的婴儿),8成新。     40KR
4、婴儿洗脸盆,8成新。      15KR
5、Fisher.Price婴儿手臂抓捏锻炼玩具支架(解放双手神奇,超好用,我们家宝贝超喜欢),8成新。   150KR
6、NIVEA沐浴露,全新。   15KR

补充内容 (2014-2-19 23:51):
电话:+45 50 36 69 61

补充内容 (2014-2-23 11:39):
现在只剩下如下:
1、ONZEPT电饭煲,9成新。    70KR
2、NIVEA沐浴露,全新。   15KR
3、54片Libero4的尿片,全新。    60KR
3、Macicosi迈可适汽车安全座椅   240KR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论24

楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 09:30:24 | 显示全部楼层

Vestport或火车站交易都可以!
lmao 发表于 2014-2-20 10:34:46 | 显示全部楼层
3、婴儿洗澡固定椅(超好用,特别适用于刚出生的婴儿),8成新。     40KR
4、婴儿洗脸盆,8成新。      15KR
5、Fisher.Price婴儿手臂抓捏锻炼玩具支架(解放双手神奇,超好用,我们家宝贝超喜欢),8成新。   150KR

请问这些还有吗?能留个电话吗?
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 10:51:42 | 显示全部楼层
lmao 发表于 2014-2-20 10:34
4、婴儿洗脸盆,8成新。       ...

还在,我的电话是:+45 50 36 69 61,还有一包54片Libero4的尿片,你需要不?
jinghongyj 发表于 2014-2-20 11:44:11 | 显示全部楼层
LZ,我有给你发消息,请查看。谢谢。
jinghongyj 发表于 2014-2-20 11:44:15 | 显示全部楼层
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 13:52:46 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2014-2-20 11:44

你是要婴儿用品的那位吗?
jinghongyj 发表于 2014-2-20 13:56:13 | 显示全部楼层
Dsha0331 发表于 2014-2-20 13:52

是。我想问一下婴儿澡盆和固定椅还在吗?澡盆是多大的啊?大约可以用的小孩子多大的时候?因为从照片上看好像很小。不好意思,就要初为父母,还比较新手。另外,如果一起买,还可以便宜吗?谢谢。
jinghongyj 发表于 2014-2-20 13:56:15 | 显示全部楼层
Dsha0331 发表于 2014-2-20 13:52

是。我想问一下婴儿澡盆和固定椅还在吗?澡盆是多大的啊?大约可以用的小孩子多大的时候?因为从照片上看好像很小。不好意思,就要初为父母,还比较新手。另外,如果一起买,还可以便宜吗?谢谢。
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 14:27:52 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2014-2-20 13:56
是。我想问一下婴儿澡盆和固定椅还在吗?澡盆是多大的啊?大约可以用的小孩子多大的时候?因为从照片上看 ...

东西还在,但刚有位给我发信息说要婴儿用品了,我不知道是不是你。洗澡盆大概是70 X 40X30厘米,我们家宝贝已经6个月了,现在可以不用洗澡支架了,洗澡时还有很大的富余空间,估计用到2岁没问题,而且浴盆里带温度计,可以显示水温是太热、太冷还是正合适。所有东西都要当然可以给你优惠一点
lmao 发表于 2014-2-20 14:47:06 | 显示全部楼层
Dsha0331 发表于 2014-2-20 14:27
东西还在,但刚有位给我发信息说要婴儿用品了,我不知道是不是你。洗澡盆大概是70 X 40X30厘米,我们家宝 ...

是我给您发的消息,要婴儿用品,我想要3,4,5。。。谢谢
lmao 发表于 2014-2-20 14:47:13 | 显示全部楼层
东西还在,但刚有位给我发信息说要婴儿用品了,我不知道是不是你。洗澡盆大概是70 X 40X30厘米,我们家宝 ...

楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 14:52:30 | 显示全部楼层
lmao 发表于 2014-2-20 14:47

好的,我给你留着!
jinghongyj 发表于 2014-2-20 15:31:56 | 显示全部楼层

我也给你发消息了啊。我是想要2和3的。这个周六可以取。
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-20 18:13:42 | 显示全部楼层
jinghongyj 发表于 2014-2-20 15:31
我也给你发消息了啊。我是想要2和3的。这个周六可以取。

不好意思哈,我手机暂时还没有收到你的消息,现在3已经被预定了,你看2洗澡盆你还需要不!
flyheaven 发表于 2014-2-21 09:48:52 | 显示全部楼层
好奇问一下,楼主怎么住酒店啊
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-21 10:26:21 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2014-2-21 09:48
好奇问一下,楼主怎么住酒店啊

本来准备在这边长期呆,一直在找房子,后来有点变动又要回德国,所以就暂时都住在酒店
flyheaven 发表于 2014-2-21 15:35:04 | 显示全部楼层
尿不湿多钱?
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-23 11:36:48 | 显示全部楼层

不好意思,回复晚了,尿不湿60,要吗?
flyheaven 发表于 2014-2-23 16:31:45 | 显示全部楼层
50 行不,明天可以去取,是7—18KG 用的对不
 楼主| Dsha0331 发表于 2014-2-23 20:28:12 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2014-2-23 16:31
50 行不,明天可以去取,是7—18KG 用的对不

不好意思,这个不再还价了,你不要我就送朋友了!是7-14KG宝宝用的
Lixinyi 发表于 2014-2-24 10:06:52 | 显示全部楼层
你好,请问汽车安全坐椅到几大的?8个月9个月大的能用吗?我就用一个月而已,8月大到9月大,谢谢。
Ursula 发表于 2014-3-4 07:44:47 | 显示全部楼层
我在霍森斯   怎么能交易啊