有没有筒子在丹麦自己建房子的

ilovedenmark 发表于 2014-2-19 09:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有筒子在丹麦请建筑公司盖房子啊,来交流一下经验吧?

是买地呢,还是买破旧房子?
请的什么建筑公司?感觉怎么样?
回复 呼我

精彩评论23

Beretta 发表于 2014-2-19 10:16:57 | 显示全部楼层
买破旧的房子比较合算,因为可以免去地基,排污系统和电路安装的费用。
女子 发表于 2014-2-19 10:40:27 | 显示全部楼层
有一个经验。火灾事故被烧了,事后邻居通知的我们。心疼家具都没了,只剩一个彩琉璃茶几完好无损。保险公司帮重建的。惨痛的经验告诉我们,自己建房子好贵!!!!!!
 楼主| ilovedenmark 发表于 2014-2-19 12:14:30 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-19 10:40
有一个经验。火灾事故被烧了,事后邻居通知的我们。心疼家具都没了,只剩一个彩琉璃茶几完好无损。保险公司帮 ...

是你们家邻居被烧了,还是你们家被烧了。
不好意思,比较愚钝,没看明白
 楼主| ilovedenmark 发表于 2014-2-19 12:14:33 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-2-19 10:40
有一个经验。火灾事故被烧了,事后邻居通知的我们。心疼家具都没了,只剩一个彩琉璃茶几完好无损。保险公司帮 ...

是你们家邻居被烧了,还是你们家被烧了。
不好意思,比较愚钝,没看明白
雷猴 发表于 2014-2-19 17:32:49 | 显示全部楼层
自己找人建房子,很贵,很贵,真的很贵~
公司集体兴建的期房,再去买,那么会便宜很多很多,跟团购一个道理。

不过想要全新的别墅的话,只有自己建了。
这几年哥本哈根和周边地区没什么新建的别墅,因为地价太贵
建筑哦国内公司好不容易买到一块地,如果用来盖别墅,非常不划算。盖公寓赚得最多,或者盖联排别墅也行。
过客123456 发表于 2014-2-19 17:54:12 | 显示全部楼层
看到有专门盖别墅的公司盖好了卖,房前插个公司的LOGO旗
dhwuhee 发表于 2014-2-19 18:29:13 | 显示全部楼层
买地然后找公司做全新的房子,丹麦有很多公司可以做,需要多找几家公司拿保价然后比较。但是这些报价都有很多陷阱,很多不同的选项必须问清楚,比如用什么地板,窗户以及是否加高等等。还有就是额外的费用,比如建房期间的水电费,各种接入费等等。

买旧房子翻新,这个是很多本地丹麦人的首选。因为他们自己可以做很多工作,所以最后的费用会比买地建新房便宜很多。但是如果你自己不能做,完全请别人做,翻新的费用也是很贵的,不会比建新房便宜多少。还有就是各种保温建筑规格,新建的房子热绝缘还是好的多。而且全新的房子也比较好卖一些。

这位同学自己造过房子吗?了解的真是详细啊。  发表于 2014-2-21 13:45
ling123 发表于 2014-2-19 21:23:54 | 显示全部楼层
我看到,很多本地人是买旧的小别墅,然后在旁边加盖新的一栋。老公那边的二个家庭都在盖里。其中一个刚刚买一栋旧的别家,900多平米的园,138平米的旧房子,在我们这区可以盖到30%,所以我看到老公刚刚画图递交申请在边上加盖130平米,好像是他们家的女儿要住,以后分A,B号。
sheen2000 发表于 2014-2-22 22:39:59 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-24 13:55:03 | 显示全部楼层
sheen2000 发表于 2014-2-22 22:39
记得以前听人说过,好像划到是1万5还是2万一平米。大概是买地100万,建100多平米房子200万,比买同样是新的 ...

买地100w该是10年前了吧?
不知道 发表于 2014-2-24 15:44:25 | 显示全部楼层
朋友买了块30万的地(灰常便宜,因为地势很偏,以后几乎卖不出去)1年半前建好的,总共费用270万(包括了地板厨房家具这些七七八八的,选的也是好的材料,energi是jorden varm,加pump),energi mærk A plus

200 平房的1层楼。

有参考价值不?
somy 发表于 2014-2-24 16:05:53 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-24 15:44
朋友买了块30万的地(灰常便宜,因为地势很偏,以后几乎卖不出去)1年半前建好的,总共费用270万(包括了地 ...

有的~
270w 200平方加比较好的材料和地热真心便宜了
一只小小鸟 发表于 2014-2-24 16:21:11 | 显示全部楼层
Beretta 发表于 2014-2-19 10:16
买破旧的房子比较合算,因为可以免去地基,排污系统和电路安装的费用。

这个要参考
不知道 发表于 2014-2-25 11:16:57 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-24 16:05
有的~
270w 200平方加比较好的材料和地热真心便宜了

真心便宜吗?我觉得不便宜吧~~ 270 万里面地的价格只占了30万, 你换到好点的地段,地皮卖100万的话,总建价就成340万了。
somy 发表于 2014-2-25 11:26:43 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-25 11:16
真心便宜吗?我觉得不便宜吧~~ 270 万里面地的价格只占了30万, 你换到好点的地段,地皮卖100万的话,总 ...

哥哈~270W基本连地都买不到的~
好点的地方得350以上。
不知道 发表于 2014-2-25 11:53:15 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-2-25 11:26
哥哈~270W基本连地都买不到的~
好点的地方得350以上。

是的哎~~ 我这边建房子,240万的建造费(这个在整个丹麦都是差不多的费用),加上地皮,按你说的哥哈好点的地方地就要350万。那总开销就是590 万。。

我就不大懂你为什么觉得自己建房子真心便宜? 270 万200 平,那也是因为地皮才30万阿。。同样的地势,买1960年后的200 平房旧房子才150万左右阿
fbi0424 发表于 2018-5-6 12:44:09 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-24 15:44
朋友买了块30万的地(灰常便宜,因为地势很偏,以后几乎卖不出去)1年半前建好的,总共费用270万(包括了地 ...

求建筑公司啊 想咨询造价 谢谢
雪山飞猫 发表于 2018-5-8 21:50:15 | 显示全部楼层
fbi0424 发表于 2018-5-6 12:44
求建筑公司啊 想咨询造价 谢谢

看私信