返程機票可以退嗎?

molly32 发表于 2014-2-18 14:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
謝謝各位。當時買機票,因為往返票的價格比單程的偏易,所以買了往後票。返程時間為2014年6月20日。此票只能改簽一次,且今年不想回國。現在想退票如何操作?
回复 呼我

精彩评论11

piaomao 发表于 2014-2-18 15:08:53 | 显示全部楼层
退它干吗?应该是不能退的,因为你已经用过了。。。。否则就不是那个价钱了。所以那一段如果你不回去就是丢掉的。
oldfish 发表于 2014-2-18 15:12:39 | 显示全部楼层
已经用过outbound了?全退是不行的了,说不定能退点燃油费和税回来

还是改期吧
piaomao 发表于 2014-2-18 17:06:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-18 15:12
已经用过outbound了?全退是不行的了,说不定能退点燃油费和税回来

还是改期吧 ...

应该一分都退不了的。。。那个往返票相当于是一张票。如果去程用了,,票就相当于使用过了。我们公司也这样给我订的票,要是能退,他们早就给退了。。。。。
oldfish 发表于 2014-2-18 19:36:12 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-18 17:06
应该一分都退不了的。。。那个往返票相当于是一张票。如果去程用了,,票就相当于使用过了。我们公司也这 ...

去程和回程的booking class可以不一样的啊

我以前经历过这个,用过去程以后想退回程;SAS告诉我回程的税和燃油费还是可以退的,但机票钱显然不能对半分;他们认真计算以后告诉我可以退个几十克狼。。。。。。
piaomao 发表于 2014-2-18 19:43:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-18 19:36
去程和回程的booking class可以不一样的啊

我以前经历过这个,用过去程以后想退回程;SAS告诉我回程的税 ...

哦。。。。。好吧。。。。你狠。。。。
oldfish 发表于 2014-2-18 19:58:18 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-18 19:43
哦。。。。。好吧。。。。你狠。。。。

狠的那是SAS啊
小桥 发表于 2014-2-18 21:32:20 | 显示全部楼层
还能退?我几次没用返程直接把票撕了就是
oldfish 发表于 2014-2-18 21:40:20 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2014-2-18 21:32
还能退?我几次没用返程直接把票撕了就是

你太有钱乐!
小桥 发表于 2014-2-19 06:30:03 | 显示全部楼层

嗯~~