有人要嗎?

malinna 发表于 2014-2-18 01:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

一件狐狸毛SAGA 38
一件貂,原價三萬九千多,款式漂亮,肩膀位沒縫口位,腰間抽繩,衣領可立可翻,基本任何身型都合適穿,除了超級大胖妞不合適。。。。呵呵
兩件都是去年懷孕買的,狐狸毛只穿了一兩次,貂也穿了不到五次,所以都好新。我168cm,兩件皮草都蓋過屁股。。。。不是長款,不過膝蓋唷!
還有兩件在穿,一件紫紅,一件黑。。。。晚點不喜歡了再賣
不知道應該賣多少,就隨便賣吧!
狐狸毛5000kr
貂8000kr
行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论18

woshiwo 发表于 2014-2-18 11:00:37 | 显示全部楼层
这个好看尤其是白色的。。。动心
啦啦小精灵 发表于 2014-2-18 11:14:25 | 显示全部楼层
衣服多大号码  楼主在哪个城市
 楼主| malinna 发表于 2014-2-18 20:18:07 | 显示全部楼层

我就是變心了不喜歡了所以就便宜給喜歡的妹妹們。。。。
價錢亂定的,就想給妹妹們一個喜歡又買得起的價錢!所以心動不如行動啦!
喜歡我們可以在Frederiksberg center商場見面
artemis_love 发表于 2014-2-18 20:38:21 | 显示全部楼层
 楼主| malinna 发表于 2014-2-18 20:38:55 | 显示全部楼层
S-M-L都能穿(我是從小碼48kg增肥到56kg,然後臨生胖到86kg),兒子4.2kg。。。其它的全胖到我身上了  幾個月過去了,我現在也還在63公斤左右轉悠,但穿上皮草還是挺舒服和好看的
手量尺寸,從肩袖長:約60-62厘米 腋下到腋下:約。 51×2厘米的 長度:約83-84厘米
the8thleaf 发表于 2014-2-18 20:43:43 | 显示全部楼层
malinna 发表于 2014-2-18 20:38
S-M-L都能穿(我是從小碼48kg增肥到56kg,然後臨生胖到86kg),兒子4.2kg。。。其它的全胖到我身上了  幾 ...

天,你整个怀孕期间重了38公斤?!
 楼主| malinna 发表于 2014-2-18 21:05:47 | 显示全部楼层
嗯,我胖了太多了!
因為懷孕後期一直住在醫院,不讓下地走,每天就是吃和睡
後期我老公就說我都不像我了,變化真的很大!
但沒辦法,為了寶寶可以平安健康的出生。。。。。
ziggo 发表于 2014-2-18 21:18:36 | 显示全部楼层
没有买卖就没有杀害

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
不能同意更多啊  发表于 2014-2-18 21:25
太牛XXXXXXXX啦: 5
 楼主| malinna 发表于 2014-2-19 19:23:34 | 显示全部楼层
狐狸毛的已經賣掉了
現在只剩貂了.....
smurf 发表于 2014-3-2 10:50:58 | 显示全部楼层
貂的是白的是吗, 卖了吗?

白的是狐狸毛,第二天就買掉了。。。。  发表于 2014-3-3 09:33
smurf 发表于 2014-8-26 12:44:53 | 显示全部楼层
美女妈妈,请问大衣卖了吗?