返回列表 发新帖

[买车卖车] 刚去大众拿了报价,麻烦懂车大神献身指点

combia 发表于 2014-2-19 22:11:14 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-17 21:05
BBA+VOLVO之类的,有钱也不敢买啊。公司里的头头都开PEUGEOT 107这种车,你开了个BMW还想不想干了? ...

我公司头头都是汽车做公交车。。。。
combia 发表于 2014-2-19 22:13:45 | 显示全部楼层
lhatcph 发表于 2014-2-18 08:59
谢谢, 真皮是怕儿子吃东西洒到上面清洁起来简单点。。。我是在Amager那个大众谈的,貌似那里讲价很难, ...

你既然是卖新车,应该看看大岛的dealer,就在bilbasen上面找,找到了,直接谈价格,然后让他们邮寄过来,我就的车就是这么搞的,比歌哈的dealer硬生生的便宜了5000. 而且大岛的那个dealer,直接把车给我,到了,我才付钱,人家完全不care我会跑掉这种的。。
kqueenc 发表于 2014-2-20 09:41:03 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-19 22:13
你既然是卖新车,应该看看大岛的dealer,就在bilbasen上面找,找到了,直接谈价格,然后让他们邮寄过来, ...

邮寄...得多大的包裹啊...
combia 发表于 2014-2-20 10:48:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-20 09:41
邮寄...得多大的包裹啊...

就是公司帮你运过来啊。。我就是这样啊。。很方便啊。。
kqueenc 发表于 2014-2-20 11:32:09 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-20 10:48
就是公司帮你运过来啊。。我就是这样啊。。很方便啊。。

你说邮寄,我以为是POSTDANMARK一个大包裹送到门上咧,哈哈
combia 发表于 2014-2-20 12:56:33 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-20 11:32
你说邮寄,我以为是POSTDANMARK一个大包裹送到门上咧,哈哈

差不多么。。反正是停在你们外的。。
kqueenc 发表于 2014-2-20 14:07:01 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-19 22:13
你既然是卖新车,应该看看大岛的dealer,就在bilbasen上面找,找到了,直接谈价格,然后让他们邮寄过来, ...

小镇居民善良朴实啊,嘿嘿。不过你大岛兜个来回先要在成本里扣除470克朗的过桥费啊 而且保修的话是所有的FORD 4S店都可以,还是必须到他店里呢?
combia 发表于 2014-2-20 15:46:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-20 14:07
小镇居民善良朴实啊,嘿嘿。不过你大岛兜个来回先要在成本里扣除470克朗的过桥费啊 而且保修的话是所有 ...

我买的是新车啊。。。新车所有的4s店都可以去修啊。。只要在保修期内。我没有去过大岛,在bilbasen上找了一个dealer,然后电话email,一切都很简单啊。。然后他下订单,给我送过来。。新车你又不用试驾的。。。
lirui78 发表于 2014-2-22 16:00:21 | 显示全部楼层
真是有钱啊, 有这钱我也买Audi或者BMW, 哪怕二手的高端车.
Vent旖旎 发表于 2014-2-23 21:56:34 | 显示全部楼层
感觉真皮还有导航真没有必要, 有这个钱还不如加装自动倒车系统,这样对新手和家庭主妇之类的同胞比较实用.
oldfish 发表于 2014-2-23 22:07:03 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2014-2-23 21:56
感觉真皮还有导航真没有必要, 有这个钱还不如加装自动倒车系统,这样对新手和家庭主妇之类的同胞比较实用. ...

内置导航确实没必要

皮座还是有用的啊,容易清理点
kqueenc 发表于 2014-4-28 09:57:37 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-2-18 01:43
40多万买GOLF有点小贵。看了一下你的报价,以我多年买车经验,跟卖车的人磨一下冬季轮胎那5000应该能抹掉。 ...

这个等级的车,我现在会选新版的SKODA OCTAVIA,40多万可以买到VRS版的,真皮全高配,不用再这个那个地加配件。空间又比GOLF大,外形也比VW靓,关键是动力猛,0-100 6,9秒啊!

2013版的SKODA全系列都性价比超高,除了品牌知名度,接受度还不如VW之外,其他都领先各个级别的VW。
libbydanmark 发表于 2014-4-28 20:00:42 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-28 08:57
这个等级的车,我现在会选新版的SKODA OCTAVIA,40多万可以买到VRS版的,真皮全高配,不用再这个那个地加 ...

正解
klodsmor 发表于 2014-4-28 20:31:51 | 显示全部楼层
哇噻,换儿童手推车比换车子便宜:-)
阿虎 发表于 2014-6-3 16:41:55 | 显示全部楼层
大家都说得在理。
lirui78 发表于 2014-6-3 21:06:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-4-28 09:57
这个等级的车,我现在会选新版的SKODA OCTAVIA,40多万可以买到VRS版的,真皮全高配,不用再这个那个地加 ...

如今的Skoda早已经不是以前09年那时候的skoda了,说是发动机和高尔夫一样,其实比人家落后1代以上。14年的skoda和GolfVI发动机差不多, 而高尔夫现在已经用VII代了。车是很好,除了车内空间,其他都不如高尔夫。名次也排在Golf后面,价格要好一点。楼主看好golf了,除了差钱以外,不得建议改选Skoda。
kqueenc 发表于 2014-6-3 22:18:22 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-6-3 21:06
如今的Skoda早已经不是以前09年那时候的skoda了,说是发动机和高尔夫一样,其实比人家落后1代以上。14年 ...

请你标明你所说的事实的出处。

因为我查下来,OCTAVIA 13款的和GOLF 7用的同是大众MQB平台的带有闭缸技术的EA211四缸发动机。
此发动机还用于AUDI A3和SEAT LEON上。

事实与你说的其实相反,现在大众集团在打压SKODA这个品牌,原因就是SKODA的性价比已经高于大众同系列的车。最好的例证就是国内所谓的14款的OCTAVIA放弃了有优势的多连杆独立后悬架,而采用了落后的扭转梁非独立后悬架。原因正是因为大众品牌下的速腾才刚换上了独立后悬架,OCTAVIA在配置上“挡道”了。

所以结论是,OCTAVIA从硬件配置上并未落后GOLF,从空间和价格上却超越了GOLF。13款的OCTAVIA是SKODA史上的又一个里程碑。
lirui78 发表于 2014-6-4 12:42:58 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-6-3 22:18
请你标明你所说的事实的出处。

因为我查下来,OCTAVIA 13款的和GOLF 7用的同是大众MQB平台的带有闭缸技 ...

我说的是和同事讨论的心得, 没有出处. 如果说性价比, 我不否认skoda更好些. 这也是很多汽车杂志和网站评价的. 尤其09年的车反修率很底. FDM的调查Octavia 50人里49个人表示满意. 但如果单说车的性能, 司机对两款车的满意度等等, 所有杂志也都把skoda octavia排在Golf后1位 (最新一期FDM Motor). 从最近公布的丹麦的汽车销量来看也是这样的.

如果你能找到两宽车使用同样发动机的出处, 当然那就是事实了, 也请列出来, 我也想学习一下.

只想强调一下一分钱一分货, 这个也适用与这两款车型.

kqueenc 发表于 2014-6-4 14:21:38 | 显示全部楼层
lirui78 发表于 2014-6-4 12:42
我说的是和同事讨论的心得, 没有出处. 如果说性价比, 我不否认skoda更好些. 这也是很多汽车杂志和网站评 ...

5月汽车销量榜octavia排第三,Golf排第五。而不是你所说的

1. VW Up: 989

2. Peugeot 107: 667

3. Skoda Octavia: 656

4. Peugeot 208: 546

5. VW Golf: 522

6. Renault Clio: 447

请看出处:http://bt.bilen.dk/bilnyheder/2014/06/gang-i-salget-af-de-lidt-stoerre-biler/

发动机的话,请搜索EA211,你就知道这款发动机使用在哪几款车上了。
oliver 发表于 2014-6-5 22:21:44 | 显示全部楼层
skoda性价比高,新款外观也比以前漂亮很多,可惜内饰实在没跟上。。。
毕竟开车的人只能看到内饰,外观那是博回头率的。
返回列表 发新帖