[买车卖车] 刚去大众拿了报价,麻烦懂车大神献身指点

lhatcph 发表于 2014-2-17 14:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
车是新车,大致配置如下

VW Golf Variant Highline 1.4 TSI BMT (highline配置包括真皮方向盘,运动座椅,*5 Airbag,等等。。。)

我自己要求加了真皮座椅                     kr.30,000
                         15寸冬天轮胎                Kr.5000
                         车载导航                        kr.14,700
                        前车,到车雷达礼包        kr.11,998
                        金属漆                        kr. 5896.25

给我打了kr. 28,000折扣,总共kr. 417,269。

请问这个报价合理么,还可以继续杀价么?

谢谢大神。。。。。
回复 呼我

精彩评论45

龙一 发表于 2014-2-17 19:20:22 | 显示全部楼层
差不多这个价格。
你可以跟他要求再便宜2万,马上付款。也许还可以再减一些。
这个马上付款,或者马上签合同很重要。
kqueenc 发表于 2014-2-17 20:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 15:36
有钱银

这也是我的第一反应。买大众还不算最有钱,买了大众还要加配的,那是实打实的有钱人啊!
piaomao 发表于 2014-2-17 20:47:35 | 显示全部楼层
我要有这个钱就买宝马了

宝马这个价格只能买最差的配置把,我买这个车考虑到儿子的手推车和空间。。。。  发表于 2014-2-18 09:06
不知道 发表于 2014-2-17 20:49:06 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-2-17 20:47
我要有这个钱就买宝马了

我要有这个钱买奥迪~
不知道 发表于 2014-2-17 20:50:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-17 20:36
这也是我的第一反应。买大众还不算最有钱,买了大众还要加配的,那是实打实的有钱人啊! ...

而且还是低调的有钱人
kqueenc 发表于 2014-2-17 21:05:41 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 20:50
而且还是低调的有钱人

BBA+VOLVO之类的,有钱也不敢买啊。公司里的头头都开PEUGEOT 107这种车,你开了个BMW还想不想干了?
seeu 发表于 2014-2-17 21:15:04 | 显示全部楼层
这个坛子里的人一个赛一个有钱啊
龙一 发表于 2014-2-17 21:34:11 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-17 21:05
BBA+VOLVO之类的,有钱也不敢买啊。公司里的头头都开PEUGEOT 107这种车,你开了个BMW还想不想干了? ...

低调低调
kqueenc 发表于 2014-2-17 21:41:47 | 显示全部楼层

可以开个起亚索兰托之类的中型SUV,外表平凡,其实都是70万朝上的,加点配置就超过80万了,超级低调的
跟国内朋友谈起这里起亚索兰托可以卖到人民币将近90万,大家都觉得是天方夜谭。
oldfish 发表于 2014-2-17 21:57:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-17 21:41
可以开个起亚索兰托之类的中型SUV,外表平凡,其实都是70万朝上的,加点配置就超过80万了,超级低调的
...

这车是有什么独特之处么?

限量版全驱MSRP大概4万3千刀,估计4万刀可以拿下
xifu0044 发表于 2014-2-17 22:24:49 | 显示全部楼层
一直梦想有自己的fiat
libbydanmark 发表于 2014-2-18 02:43:25 | 显示全部楼层
40多万买GOLF有点小贵。看了一下你的报价,以我多年买车经验,跟卖车的人磨一下冬季轮胎那5000应该能抹掉。
话说真皮座椅真心没必要。如果真心想要国内TAOBAO定一套,直接套的那种,顶级小山羊皮也就3000以内。
建议你换更大的轮毂,这样开起来更稳更绚。比你花钱在真皮上好很多。
libbydanmark 发表于 2014-2-18 02:44:33 | 显示全部楼层
话说回来。。。丹麦车真的是在太贵了。。

楼主| lhatcph 发表于 2014-2-18 08:59:18 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-2-18 02:43
40多万买GOLF有点小贵。看了一下你的报价,以我多年买车经验,跟卖车的人磨一下冬季轮胎那5000应该能抹掉。 ...

谢谢, 真皮是怕儿子吃东西洒到上面清洁起来简单点。。。我是在Amager那个大众谈的,貌似那里讲价很难,销售都比较难搞。。。。
 楼主| lhatcph 发表于 2014-2-18 09:01:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-17 19:20
差不多这个价格。
你可以跟他要求再便宜2万,马上付款。也许还可以再减一些。
这个马上付款,或者马上签合 ...

谢谢龙一,我已经拖了1个多星期了, 刚开始他还一直在崔我,现在已经没声音了,估计觉得我不要了,我本来想给他来个欲擒故众,不过现在好像失败了,哈哈
kqueenc 发表于 2014-2-18 09:47:03 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-2-18 02:43
40多万买GOLF有点小贵。看了一下你的报价,以我多年买车经验,跟卖车的人磨一下冬季轮胎那5000应该能抹掉。 ...

国内淘宝的那种肯定没有原装的合身,要非常合身的,必须把椅子都卸下来,把原来的织物表面撕掉,然后把皮子一点点缝上去的。
国内这种手工费都可以忽略不计的,但在丹麦,别说根本找不到人帮你这么干,就算有人肯干,那手工费不会比原装配件便宜的。
反正30多万的车都买了,就不差这点,况且以后卖的时候也能打进价格。
反倒是这前后车倒车雷达还要再多收1万2,觉得比较黑。市场上同级别的车,前后倒车雷达都是标配,最最起码也有个后雷达。所以说大众黑就黑在配件和保养上,一点儿没错啊。
 楼主| lhatcph 发表于 2014-2-18 10:40:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-18 09:47
国内淘宝的那种肯定没有原装的合身,要非常合身的,必须把椅子都卸下来,把原来的织物表面撕掉,然后把皮 ...

我看中大众一是因为是德系车,安全,二是因为二手车相对其它品牌比较保值.....

不过感觉丹麦车行没有国内推销热心和想卖车,这里给我感觉就是,我就是这个价格,你爱买不买.....
rucvivi 发表于 2014-2-18 11:20:24 | 显示全部楼层
40多万的车,轮胎都可以要求送了吧。。。不过我买车的时候什么都没有谈,后来才知道可以免费要求送,亏了。。。
piaomao 发表于 2014-2-18 13:55:49 | 显示全部楼层
lhatcph 发表于 2014-2-18 08:59
谢谢, 真皮是怕儿子吃东西洒到上面清洁起来简单点。。。我是在Amager那个大众谈的,貌似那里讲价很难, ...

非真皮的应该更好擦吧?脏了也不心疼。真皮保养很麻烦的。现在PU的座椅质量也不错啊。车载导航真心贵啊,买个导航才多少米啊。我觉得买车还是买性能,配置什么的都是浮云。。。。
kqueenc 发表于 2014-2-18 15:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
lhatcph 发表于 2014-2-18 10:40
我看中大众一是因为是德系车,安全,二是因为二手车相对其它品牌比较保值.....

不过感觉丹麦车行没有国内 ...

国内很多4S店也一样,尤其是热销车型,类似途观这种,你必须加价1,2万并等上几个月才卖给你。
artoly 发表于 2014-2-18 16:22:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-17 21:57
这车是有什么独特之处么?

限量版全驱MSRP大概4万3千刀,估计4万刀可以拿下 ...

你这让在丹麦的车粉多伤心。我一同事喜欢车,平时兴趣就是改装车,说在丹麦是车粉就是悲剧。
weiyi 发表于 2014-2-18 17:40:21 | 显示全部楼层
建议楼主还是要再多看看几家: 在丹麦买车, 如果要从新配置价格都是很不合理的, 一是配置的东西不好找, 再是人工费贵, 有一次我们看到网上有卖真皮座椅不到一万的, 当时注意看是因为座椅适合我的车(帕沙特). 感觉3万的真皮座椅很贵, 还是尽量找找原配适合你的车比较好......个人瞎掰的哦, 谨慎参考.