请教各位前辈 想从国内寄一副耳机过来 会不会被查补税啊?

SeanLee22 发表于 2014-2-17 14:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
托朋友在香港给买的一副耳机 大的那种beats studio、、想从国内寄过来 把外面的包装盒什么的都拆了 只寄耳机和线还有放耳机的袋子 会给海关查了补税么?如果自己包起来 写个礼物这样可以么?如果补税一般是补多少啊?先谢谢各位帮助了、、
回复 呼我

精彩评论11

不知道 发表于 2014-2-17 14:44:05 | 显示全部楼层
好像价值在50美金以下就不需要缴税,最好有个发票,随便自己填个就行,写个10美金的金额。

写礼物并且价值在50美金以下也不需要缴税,你这耳机,一看也不是多贵重的东西。放心吧

最好再盖个红章,反正中文丹麦海关也看不懂。看着正式就OK   发表于 2014-2-17 14:44
 楼主| SeanLee22 发表于 2014-2-17 14:49:29 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 14:44
好像价值在50美金以下就不需要缴税,最好有个发票,随便自己填个就行,写个10美金的金额。

写礼物并且 ...

丹麦这个耳机买2299DKK、、我写个几十美金的价格 是不是有点太假啦、、
不知道 发表于 2014-2-17 14:58:22 | 显示全部楼层
SeanLee22 发表于 2014-2-17 14:49
丹麦这个耳机买2299DKK、、我写个几十美金的价格 是不是有点太假啦、、

没有关系的~~ 他们一般不仔细看货,就看你有没有发票

告诉你个小秘密,我以前进货很大一箱东西,也都把价值写的很低。每次都过。你当清关的人会仔细研究你耳机的牌子吗?

要不你走DHL吧,联系个快递,1公斤以下的东西150-200 元一票,什么都不查,3,4个工作日送到你家们口
 楼主| SeanLee22 发表于 2014-2-17 15:23:32 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 14:58
没有关系的~~ 他们一般不仔细看货,就看你有没有发票

告诉你个小秘密,我以前进货很大一箱东西,也都 ...

DHL貌似不止200块哦 我问的邮政的、、要200块钱 一个星期左右到、、就是怕这边会查什么的比较烦躁、、要是没有发票有没有关系啊、、
不知道 发表于 2014-2-17 15:31:22 | 显示全部楼层
SeanLee22 发表于 2014-2-17 15:23
DHL貌似不止200块哦 我问的邮政的、、要200块钱 一个星期左右到、、就是怕这边会查什么的比较烦躁、、要 ...

taobao上面上海dhl有做150-200的,多查查

有发票的好处在于,邮局不会根你多废话

没有发票直接写礼物的话,也行,有一定风险会让补交发票。
不知道 发表于 2014-2-17 15:33:19 | 显示全部楼层
SeanLee22 发表于 2014-2-17 15:23
DHL貌似不止200块哦 我问的邮政的、、要200块钱 一个星期左右到、、就是怕这边会查什么的比较烦躁、、要 ...

好人做到底,我私信你DHL快递
champsheep 发表于 2014-2-17 16:06:09 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 15:31
taobao上面上海dhl有做150-200的,多查查

有发票的好处在于,邮局不会根你多废话

不是一点风险 是100%。礼物还必须是私人地址寄出 公司的不行。价值300kr以下免税。
顺子 发表于 2014-2-17 19:49:51 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-17 15:33
好人做到底,我私信你DHL快递

可以私信dhl给我吗?
女子 发表于 2014-2-17 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
淘宝上一搜大把呀!  起价90多/0,5kg..每加kg是20左右。。。刚搜到的
不知道 发表于 2014-2-17 20:47:21 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-2-17 19:49
可以私信dhl给我吗?

已私信