返回列表 发新帖

[常识] 车险用男友的名义买,更划算?

champsheep 发表于 2014-2-18 20:26:36 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-18 15:29
恩,我还是新手,惊讶吧?

不过我觉得已经很贵了。。。

可能你的车 IF有特别优惠吧 。。一般车越是新 保单越便宜。但是1500的selvrisiko才8300 我觉得已经是非常牛逼了
龙一 发表于 2014-2-18 23:00:44 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-18 15:26
是好高啊!所以我在想有没有别的办法能降点

买车的时候,说好是有vejhjælp的,而且全年7300的样子。 前 ...

每个月三万公里!!天啦!
龙一 发表于 2014-2-18 23:02:15 | 显示全部楼层
建议车险和其他保险一起购买,会有不少优惠。
combia 发表于 2014-2-18 23:04:21 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-2-18 20:26
可能你的车 IF有特别优惠吧 。。一般车越是新 保单越便宜。但是1500的selvrisiko才8300 我觉得已经是非常 ...

我的也是if的。。。kasko plus 1年是5000全保, selv risiko是 1500.。。。是不是因为我车子排量小? 1.0T的??

龙一 发表于 2014-2-18 23:55:49 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-18 23:04
我的也是if的。。。kasko plus 1年是5000全保, selv risiko是 1500.。。。是不是因为我车子排量小? 1.0 ...

便宜啊。我家全保差不多5000,selv risiko是3600多。
kqueenc 发表于 2014-2-19 06:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-2-18 10:04
是的 非常同意。。所以准备减selvrisiko了。

世事难预料啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 不知道 发表于 2014-2-19 09:21:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-2-18 23:02
建议车险和其他保险一起购买,会有不少优惠。

车险,养老保险,银行账户如果贷款都在一个银行,好像买房贷款也有优惠?
 楼主| 不知道 发表于 2014-2-19 09:23:36 | 显示全部楼层
我的也是if的。。。kasko plus 1年是5000全保, selv risiko是 1500.。。。是不是因为我车子排量小? 1.0 ...

我们查不多是一个时间买的车,第一次保险单是半年的(灰常优惠)
第二次保险单是全年的。。我在12月底收到的。。 你跟我情况一样吧?
kqueenc 发表于 2014-2-19 09:45:03 | 显示全部楼层

你是kasko plus, 楼主的是bil super,比你高一个LEVEL,贵也在所难免。
combia 发表于 2014-2-19 10:12:40 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-2-19 09:23
我们查不多是一个时间买的车,第一次保险单是半年的(灰常优惠)
第二次保险单是全年的。。我在12月底收 ...

是的, 但是我还是5K的样子啊。。。不是8000啊。。。二手车是要贵点的。。。
combia 发表于 2014-2-19 10:14:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-19 09:45
你是kasko plus, 楼主的是bil super,比你高一个LEVEL,贵也在所难免。

我说错了,我也是bil super,就是前三年如果车子报废,可以全赔的那种,说错了。。
combia 发表于 2014-2-19 10:14:17 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-19 09:45

我说错了,我也是bil super,就是前三年如果车子报废,可以全赔的那种,说错了。。
kqueenc 发表于 2014-2-19 10:17:50 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-2-19 10:14
我说错了,我也是bil super,就是前三年如果车子报废,可以全赔的那种,说错了。。 ...

那估计就是排量和车龄的关系了。我的也是新车,不过排量比你大一点,所以同样BIL SUPER,SELVRISIKO 3000的情况下,我要7000。
楼主可能车龄不止3年了,所以就更贵。
combia 发表于 2014-2-19 13:56:18 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-19 10:17
那估计就是排量和车龄的关系了。我的也是新车,不过排量比你大一点,所以同样BIL SUPER,SELVRISIKO 3000 ...

我刚刚确认了下,我是kasko kakso plus, bil super  selv risko 1500, 目前优惠期是5000不到。。。
等第一年以后, kakso和bil super是 5200 一年 selv risko不变。
返回列表 发新帖