北京的房价

oldfish 发表于 2014-2-14 23:01:53 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-2-14 22:57
突然有一天,劣质高压锅受不了拉,澎的一声,爆了。。。

心肠够恶毒的

最毒莫过妇人心,古之人不余欺也。。。。。。

xifu0044 发表于 2014-2-14 23:10:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-14 22:56
小亮亮,看来你这几年在国内工资涨得挺快的

嗖嗖的~~ 你应该清楚嘛。  淡定淡定

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
amanda7811 发表于 2014-2-14 23:16:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-14 23:01
心肠够恶毒的

最毒莫过妇人心,古之人不余欺也。。。。。。

冤枉啊,,,这不李嘉诚都跑了嘛,俺已经把房子卖了变现了,先他一步。。
oldfish 发表于 2014-2-14 23:21:14 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-2-14 23:16
冤枉啊,,,这不李嘉诚都跑了嘛,俺已经把房子卖了变现了,先他一步。。 ...

原来你比我相象的还更恶毒。。。。。。

本来把烫手的山芋传给下一个接盘的就算了,倒也无可厚非

可偏偏还要转过身来,希望看到人家被严重烫伤的痛苦样。。。。。。

amanda7811 发表于 2014-2-14 23:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-2-14 23:21
原来你比我相象的还更恶毒。。。。。。

本来把烫手的山芋传给下一个接盘的就算了,倒也无可厚非

你想像力太丰富了,烫伤?人家觉得木有最高只有更高阿,就让他们赚钱去吧,我还是洗洗睡了...
北极熊 发表于 2014-2-14 23:54:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-14 21:59
抛开人口众多,资源高度集中,国际大都市,欧洲区经济疲弱等大因素不谈,
丹麦自己的一些政策,也从客观上 ...

我租房,房租交了省心,啥东西坏了都是房管过来修理

对啊~  发表于 2014-2-15 10:07
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

oldfish 发表于 2014-2-15 00:14:53 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-2-14 23:45
你想像力太丰富了,烫伤?人家觉得木有最高只有更高阿,就让他们赚钱去吧,我还是洗洗睡了... ...

好吧,是爆伤不是烫伤,是我胡乱想象了。。。。。。

Tony_changchun 发表于 2014-2-15 00:55:18 | 显示全部楼层
那是那么简单的事儿,往有利于政府方面说70年产权,到期政府还能再卖钱,你死了留给子女,还得交遗产税,房价越高,交税越多。往有利于百姓方面说,你手中固定资产增值,个人财富激增。但是普通百姓说,一套房的话,你敢卖吗,睡马路吗。卖了再投资,或移民,你敢保证没有闪失吗。北京空气污染重,交通堵塞,不假。但是你离开北京就能强哪里去吗,也不见得。一个子女教育,北欧就比不了,国内现在青少年教育什么水平,丹麦什么水平,真有一天世界大同了,或者技术移民自由流动,在丹麦长的中国孩子不见得能竞争的过北京成长的新一代,如果没有移民政策保护
Tony_changchun 发表于 2014-2-15 00:58:35 | 显示全部楼层
北京什么地方,中国什么地方,好几千年历史呢,看看论坛就分析明白了????
Tony_changchun 发表于 2014-2-15 01:13:50 | 显示全部楼层
看最近嘎然而止的加拿大投资移民政策,没有任何征兆。
再怎么说,也是自己家,没事儿盼家的好儿。老盼着家里出事儿,这什么心理。再说,家里真出事儿了,你以为你能好哪去呀。家里真出事儿了,在外面的中国人,只有一个路了,更受气,更被人家笑话。连第二条道儿都没有。就像那些民运人士,怎么的,中国跨了,他们就好了。纯煞笔,兔死狗烹,飞鸟尽,良弓藏的成语小学没学过吗。没有中国这个劲敌,谁还会要这些反华刀笔政客,既不会编程,也不能刷盘子。

潜水N久的闲人高兴地在这里狂赞下TONY  发表于 2014-2-15 15:34
女子 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +4

1234567long 发表于 2014-2-15 15:18:51 | 显示全部楼层
1300多万就135个平方,想买不过不买,因为打五折我也没钱买啊
kura 发表于 2014-2-16 10:34:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-2-14 22:34
有田同耕,有饭同食,有衣同穿,有钱同使,无处不均匀。

还特别仇富
xifu0044 发表于 2014-2-16 10:56:45 | 显示全部楼层
1234567long 发表于 2014-2-15 15:18
1300多万就135个平方,想买不过不买,因为打五折我也没钱买啊

光棍节打折的段子,说什么东西都在打折,要是房子也打折就好了,答,说得好像打了折就买得起似的
kqueenc 发表于 2014-2-16 10:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2014-2-15 00:55
那是那么简单的事儿,往有利于政府方面说70年产权,到期政府还能再卖钱,你死了留给子女,还得交遗产税,房 ...

如果你把教育水平高定义为考分高的话,那你说得没错。
喜宝 发表于 2014-2-16 11:13:08 | 显示全部楼层
这帖子要火。
amanda7811 发表于 2014-2-16 12:46:38 | 显示全部楼层
大家都希望祖国变好,只是有时候恨铁不成钢啊,我等屁民又能改变什么?大家觉得国内楼市有发展就多买几套啊,抽身而出也很正常,这房价崩盘的说法是媒体说的啊,需要上纲上线到神马邪恶,爱国么,哦,我的太阳。。。。。多摸脆弱的小心窝窝。
xchen21 发表于 2014-2-16 13:16:02 | 显示全部楼层
北京可是优质资源啊,不是什么劣质高压锅,全中国都在补贴北京,2元的地铁,0.4元的公交,低廉的蔬菜,而且世界500强的中国总部几乎都在北京。这些吸引着全国的资源和人才,北京房价能跌吗。看看拍卖的地价一个高过一个,调控的政策一个接一个,房价还是不断涨,就知道全中国都在。就我个人来说,离开国家,变得越来越爱国。
是的,中国是有很多缺陷,但我对北欧的懒人体制深恶痛绝,福利好对整个国家并没有什么好处,从国家的角度来说,只会导致更多的懒人,大家都没有动力去工作,这就是多党制和民主制的缺陷,党派为了赢得民众支持被迫给民众太多福利。
中国为什么有活力,因为社会福利少,不努力工作就会饿死。而从国家的角度,一个努力工作的国家才会进步,才会强大。
女子 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +4

xchen21 发表于 2014-2-16 13:32:56 | 显示全部楼层
虽然“中国特色”这个词被国内的公知用成了贬义,但这个词确实说出了中国独特的体制更有利于发展经济。
全球经济除了中国,以后都不会好的。全球化和wto之后,中国以无与伦比的劳动力优势把各国的就业岗位几乎全部挖了过来,所以美国经济危机后就业再也没有转好过,就业人口比例始终在下降。其本质就是中国借全球化收割了美国。 欧洲一群懒汉,非洲一群二逼,中东一群疯子,美洲是享乐主义,只有勤劳的中国人制造出了世界的大部分日用商品。美国刚开始觉得你中国就是做袜子的命。公平开放的话,你的市场是我的,我的市场还是我的,何乐不为,这就是全球化的理论基础。到了中国这里,山寨大法祭出来,谁的都是中国的。剩下的就是说中国人不会创新,现在互联网时代,学的太快。西方鼓捣出点新东西,中国三月就学会了,西方前面的投入全白瞎了。
中国经济未来为什么乐观,还因为中国抓住了第三期工业革命——IT产业革命,中国成为跟老美比肩的互联网强国,秒杀各老牌工业强国,大家应该感谢方校长的网络长城,不然哪来的百度、腾讯、淘宝等等互联网巨人。日本没抓住互联网这一波,必然衰败。
都在说中国的经济拐点已经到来,有什么担心的?中国工业产值世界第一,服务业产值还只有GDP的40%左右。这样的经济体随便发展发展就牛逼坏了。如果服务业GDP占到GDP的70%,中国的GDP最起码翻番,瞎操什么心啊。 有这心思还是帮欧洲想想怎么走出民粹福利主义的陷阱吧,那玩意比中国经济持续发展难多了。
oldfish 发表于 2014-2-16 15:16:26 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-2-16 12:46
大家都希望祖国变好,只是有时候恨铁不成钢啊,我等屁民又能改变什么?大家觉得国内楼市有发展就多买几套啊 ...

Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:02:57 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-2-16 10:58
如果你把教育水平高定义为考分高的话,那你说得没错。

我考不了高分,也不能说考高分不好。应试教育有弊端不假,但是再没有更好的教育模式替代的情况下,应试教育还是有必要在中国存在的。如果中国的大型重要考试都替换成无法量化考核的面试,口试,那舞弊现象和埋没人才现象就更严重。应试教育,不是国外不想搞,如果他们不想弄得话,为什么有雅思,托福,有ACCA等,老牌西方资本主义,英美加,为什么还有分个ABCDE成绩呢。这种应试教育只有大国,有文化底蕴和丰富教育资源的国家才搞得起,称得住。要有题库,要有丰富的可供调度的考试场地,还要有评判系统,从盘卷老师,到督导员,不是那个国家说搞得起就搞得起的。丹麦连上个托儿所都得排队,还搞系统教育,应试教育,这个还真没看出来

排队就是错误的?那打砸抢,一哄而上看来才是极其明智的,原来如此啊.....我真的要对您另眼相看了。  发表于 2014-2-16 21:11
Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:11:29 | 显示全部楼层
Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:02
我考不了高分,也不能说考高分不好。应试教育有弊端不假,但是再没有更好的教育模式替代的情况下,应试教 ...

应试教育另一个优势,就是强迫学生死记硬背。说这种 教育呆板可以,不实用也可以,压抑孩子的创新能力可以,但是这种认识比较肤浅,缺乏长远观点。灵活运用和创新的前提,是你脑子里面得有东西,哲理里点说,创新也是站在巨人的肩膀上,得基于一定的经典理论和知识框架。学生都不背,都靠现从网上查,你知识的综合能力是有了,但是实用嘛,经过时间和实践检验吗。和科班出身的根本没法比,因为你自己都不敢保证这些临时拼凑起来的东西是否可靠,所以只能先建议别人去做,也就是问什么现在国内一些咨询公司不行,一些评论员的和分析员不行的主要原因之一,简单的说就是基础知识不扎实,都现学现卖。

一会儿说国内学习教育水平高,一会儿又说基础知识不扎实,现学现卖,我不明白你的观点到底是什么。还是拿点实际的科研成果出来比比吧。  发表于 2014-2-16 21:17
Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:14:45 | 显示全部楼层
小学的速算大家都知道,你孩子聪明不,有可能,但是不背九九表,你让他2分钟完成一个100内乘除法的20题,那只能两个结果,一个说,不算,或者就说,妈妈,我要拉粑粑。

嗯,算得越快,GDP越高啊。看来还真有这么一说!  发表于 2014-2-16 21:18
Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:20:36 | 显示全部楼层
应试教育,和武术其实有相通的地方。你说武术有啥用,花架子吗,碰上丹麦大块头,一个电炮,就把你撂倒。你被撂倒了,就说武术没用吗。其实应该说,你学艺不精,腾挪躲闪,不知道吗,也是武术要求的基本素养。应试教育也是,让你死记硬背了不假,还告诉你温故知新了,你咋不听呢,新呢。学而不思则罔,思呢,告诉你了,你没用,那是个人问题,不是系统问题。

大多数人都不能适应的系统,那就是有问题的系统。这就如同城管一脚踹掉小贩的摊子,大咧咧的说,社会和谐的很,是你自己的问题,死去吧!  发表于 2014-2-16 21:21
Tony_changchun 发表于 2014-2-16 20:23:58 | 显示全部楼层
短期看,在丹麦呆着肯定是好事儿,说白了就是套现既得利益吗,这么好的福利,学啥都免费。但是长了看,大了看,个人都要好好想想。如果就想吃饱不饿,这地方确实挺好,如果还有点想法,那得系统的,根据个人条件,好好想想。

您不是呆这儿了吗?是想"套现既得利益",还是想以你之力,将丹麦纳入我大中华的教育体系?  发表于 2014-2-16 21:23
anubisbronte 发表于 2014-2-16 21:22:38 | 显示全部楼层
上个世纪初,国难当头,上个世纪中叶,百废待兴,和现在的中国比起来,那会儿中国要差得很多吧。。尚有那么多海外学子放弃国外优厚的待遇回国报效。现在的中国人怎么了?