[其他] 请问关于兼职15小时每周的计算方式?

seeu 发表于 2014-2-13 21:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到这里有位同学因为毕业后兼职时间未达到要求而被据签(btw, sorry for it),但是不知道这个15hrs/week是怎么计算出来得65hrs/month?

如果按15hrs/week来算的话,一个月如果有4 weeks,那就是60hrs;如果一个月有5 weeks,那就是75hrs。那这样算来算去,怎么都和65hrs/month不搭边呀?不是不够就是超时。那这个65hrs/month是不是太不合理了?到底他们是怎么计算的?
回复 呼我

精彩评论4

雷猴 发表于 2014-2-13 21:36:31 | 显示全部楼层
每周15,也就是平均每天3个小时。
每月60个小时的话,只能算20个工作日。而大多数月份是21到23个工作日。

65个小时,不多不少,绝对没事。
跟会计说一下,每个月都按65个小时来报工资,相信不难做到。
 楼主| seeu 发表于 2014-2-13 23:06:20 | 显示全部楼层
谢谢回复

如果严格执行每周15小时左右也不行吗?因为我也是一周只工作2天(一般都周末),所以没办法平均到每天3小时啊,如果非要按65小时一个月来算的话这样算太不合理了。丹麦人不会理会我的要求,因为员工不止我一个呀,每个月小时挪来挪去,丹麦人才不愿意和我费那个劲呢。

再说法律条款规定的也是max.15hrs/week,真不知道这个65怎么得来的。难道像我们这样一周工作两天,而且严格执行不超过15小时每周的,就没有别的办法了吗?
yzllzr 发表于 2014-2-14 16:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
你就不要再纠结了,我问过移民局是怎么算的,一年365天有52个礼拜,52个礼拜乘以每周15小时,然后再除以12个月,正好65个小时,你自己算算。这是官方说法。
HOTSauce 发表于 2014-2-14 18:30:17 | 显示全部楼层
原来是这么算的 觉得移民局有目的想把时间加长 按说大部分人都是按月份来算的吧。。。