[签证] 新生儿陪工签证一定要去移民局递交吗?

myingying 发表于 2014-2-13 08:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站上面有一句,

Submission of an electronic application , you can only sign and submit the online application using either digital signature / NemID or scanned signature . If you do not have the opportunity to have a digital signature / NemID or have the ability to scan documents, you can not submit the application electronically.

有点糊涂,小孩子不满十五岁时没有nameid的,可是父母都有,可以网上递交吗?还是必须去移民局。

有办理过得人请问,需要多长时间才能下来呢?

万分感谢了。
回复 呼我

精彩评论7

chenxee 发表于 2014-2-18 16:48:04 | 显示全部楼层
可以父母网上递交 一两个月吧
ZWU001 发表于 2014-2-18 17:17:38 | 显示全部楼层
我一月初刚给我家宝宝办过。可以网上提交,不过需要在提交后14天内去当地移民局或警察局给宝宝拍照,去时需要带上宝宝的护照和提交付费收据和CASE NUMBER。
叮叮当 发表于 2014-2-18 22:47:09 | 显示全部楼层
ZWU001 发表于 2014-2-18 17:17
我一月初刚给我家宝宝办过。可以网上提交,不过需要在提交后14天内去当地移民局或警察局给宝宝拍照,去时需 ...

如果宝宝在中国呢?
 楼主| myingying 发表于 2014-2-24 13:47:38 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,我已经办好了,当时打的移民局的电话,很快就有了回答。确实可以用父母的name-id为新生儿在网上提交,然后必须14天内去警察局照照片。

楼上的宝宝如果在中国当然不能再丹麦办理了,得在中国办。
erya 发表于 2014-3-22 18:55:22 | 显示全部楼层
myingying 发表于 2014-2-24 13:47
谢谢大家的回复,我已经办好了,当时打的移民局的电话,很快就有了回答。确实可以用父母的name-id为新生儿 ...

你好,我也准备给宝宝办理陪工签证,有几个问题想请教您

除了父母的有效证件外,还需要额外提供什么东西吗
如果宝宝护照还没有办下来的话,可以申请签证吗